째즈 강설
펑키 아주 아주 좋습니다...
펑키 중간중간 눈 많이 뭉쳐져 있지만 3월 같지 않은 설질이네요

테크노 상단부터 다 좋아요!!!!!!!!!!!! 오길 정말 잘했네요
째즈가면 마음이 바뀌겠지만 타면서 드르를륵 소리가ㅏ 무서워요 ㄷㄷ

11;40분 째즈 사진입니다
11:50분 펑키 사진입니다....넘나 행복하고 사람 없고 온도 좋고 바람 좋고 달도 좋고 다 좋네요

그나저나 펑키 몇시까지죠...? 팡키만 타고싶은 설질!!!
째즈 넘어가기 싫으네여ㅠㅠㅠ

게우기

*.38.8.204

저도 대명인데 사람 진짜 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

게우기

*.38.8.204

펑킨 4시까지요

내궁뎅이니꺼

*.151.110.152

헐 설질 괜찮아보이네요??제가 그랬잖아요 후회누 가서 해도 늦지않다고ㅋㅋ 추천드립니다

♥마테호른

*.7.59.22

-- 오타 방지겸 수정 위원회 --
후회는 드가서 하면 이미 늦는다

대다나다대다나다

*.121.233.77

ㅊㅊ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 12 45 곤지암 file [5]

• 정운2
  • 추천 수 6

용평 용평 자연설 최고 [4]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

비발디 비발디 단신 file [4]

휘닉스 휘팍단신 (오전) file

하이원 하이원 단신. file [5]

오투 2월22일 오전11시 현재 오세코 file [2]

무주 현시각 무주ㅜㅜ file [12]

• jkno1
  • 추천 수 7

용평 용평 소식 file [7]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

비발디 2월 22일 비발디 오전 소식입니다 file [22]

• 냥만
  • 추천 수 10

강촌 강촌 래퍼드 슬로프 마감 소식입니다ㅜㅠ file [5]

• JΟRDAN
  • 추천 수 3

용평 2월 21일 용평 야간 8시-10시 -다른나라 온것 같습니다- file [7]

용평 오늘의 약속의 땅!! file [11]

비발디 비발디 2. 21야간 상황 [4]

• 개가미
  • 추천 수 4

곤지암 정설을 안했어요 파우더를 즐기세요 file [4]

지산 지산 야간 file [6]

베어스 사고 며칠전 베어스 슬로프사진.... file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 상황입니다 [10]

휘닉스 웹캠보니 눈 제법온둣요 file [1]

하이원 하이원폭설내리는중 [1]

용평 용평 2시 반 현재 file [28]