빌라콘도에서 투숙 중인데 자정쯤부터 새벽 4시 현재까지 많은 양은 아니지만 부슬비가 계속 내리네요. 어젠 습설로 3월임을 감안해서 그럭저럭 탈만했지만 이젠 놔줘야 할 듯요. 반팔차림으로 잠깐 나와도 안 추운 거 보면 일요일 오전에도 습설 예상됩니다.
엮인글 :

에로푸우

*.223.14.234

이른 아침 소식은 추천입죠 감사합니다

카빙이좋아

*.62.162.115

베어스 소식 감사합니다^^*
오늘 막보 들어갈려는데 어쩔런지~~

보드은화

*.148.192.72

소식 감사요.
눈이 있으니 타러 가야죠~

WKD주민

*.36.146.174

곰마을도 서울과 별반 다를께 없었나보네요ㅡㅜ
소식 감사합니다

아리아뿡

*.194.128.197

아~막보갈려고했는데..걍 쉬어야겠네요..

특수요원

*.109.46.50

베어스 근처 별장촌이란 곳에서 묵고 있는데요...아침에 비오는 거 보면서 출격은 하지도 않고 그냥 보관왁싱후 집으로 왔습니다.

이젠 베어스 리조트를  놓아주렵니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 2월 21일 용평 야간 8시-10시 -다른나라 온것 같습니다- file [7]

용평 오늘의 약속의 땅!! file [11]

비발디 비발디 2. 21야간 상황 [4]

• 개가미
  • 추천 수 4

곤지암 정설을 안했어요 파우더를 즐기세요 file [4]

지산 지산 야간 file [6]

베어스 사고 며칠전 베어스 슬로프사진.... file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 상황입니다 [10]

휘닉스 웹캠보니 눈 제법온둣요 file [1]

하이원 하이원폭설내리는중 [1]

용평 용평 2시 반 현재 file [28]

용평 24.02.21 용평 주간 file [2]

알펜시아 2월21일 수요일 13시경 알펜시아 file [3]

용평 2월 21일 용평 11시 50분 현재 file [18]

무주 무주현재 file [13]

하이원 목요일이 올해 마지막 대박입니다 [3]

• daddy
  • 추천 수 3

용평 24.02.20 용평 오후 file [3]

지산 지산 야간 file [11]

휘닉스 드디어 눈이 오기 시작하네요~ [3]

용평 8/20 오전 8:45분 file [8]

• sk88
  • 추천 수 5

용평 용평 2/19 야땡 후기 [1]