네 .. 비옵니다.. 옛어른들 말씀에 기상청이랑 오빠는 믿지말라던데 6시까지온다던 비가 아직도 옵니다 ... 셔틀틀타기전에 고민햇는데 .. 비만 안와도 초보인 저는 탈수는 있겟지 싶어서 왓는데 부슬비가 내리네요 우산쓰고 댕기시는 분들두 계시구요 ㅎㅎ 혼자 1시셔틀까지 머하고잇어야할지 ㅋㅋ 빵집에서 빵먹고 잇어야 겟네요 ㅎㅎ 오시는 분들 참고하시라고 초보이지만 날씨 남겨봅니당 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

저는  강원권이지만  며칠전에  장비를뺐지요

위추   꽝합니다

보더야룡

*.62.162.64

비가그치길 기다리고 잇지요 ㅎㅎ 초보자인 저에겐 설질보단 사람없는게 더 연습하기좋아서 폐장까지 타려구요 ㅎㅎ

보더야룡

*.62.162.64

현재 9시반인데 비는 그쳤습니당 날은 따숩네요 ㅎㅎ

s턴마틴

*.165.205.203

오빤 믿어두대요!!! ㅋㅋㅋㅋ

서번트교사

*.62.173.113

"날씨 남겨봅니다" 에 ㅊㅊ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산리조트 스키장 폐장 예정은.... file [4]

• 숭숭숭
  • 추천 수 3

곤지암 12 45 곤지암 file [5]

• 정운2
  • 추천 수 6

용평 용평 자연설 최고 [4]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

비발디 비발디 단신 file [4]

휘닉스 휘팍단신 (오전) file

하이원 하이원 단신. file [5]

오투 2월22일 오전11시 현재 오세코 file [2]

무주 현시각 무주ㅜㅜ file [12]

• jkno1
  • 추천 수 7

용평 용평 소식 file [7]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

비발디 2월 22일 비발디 오전 소식입니다 file [22]

• 냥만
  • 추천 수 10

강촌 강촌 래퍼드 슬로프 마감 소식입니다ㅜㅠ file [5]

• JΟRDAN
  • 추천 수 3

용평 2월 21일 용평 야간 8시-10시 -다른나라 온것 같습니다- file [7]

용평 오늘의 약속의 땅!! file [11]

비발디 비발디 2. 21야간 상황 [4]

• 개가미
  • 추천 수 4

곤지암 정설을 안했어요 파우더를 즐기세요 file [4]

지산 지산 야간 file [6]

베어스 사고 며칠전 베어스 슬로프사진.... file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 상황입니다 [10]

휘닉스 웹캠보니 눈 제법온둣요 file [1]

하이원 하이원폭설내리는중 [1]