곤지암 폐장일이네요.

하늬, 휘슬, 윈디 립트 열었구요.

날씨 온도 설질 그런거 다 집어치우고

직접 보고 작별인사 할려고 왔습니다.

상단은 안개가 자욱 하네요.

립트에서 내리면 물웅덩이가 철썩 반겨주네요.

눈물이............벌써.........

9개월후에 보자.....꼭 보자..........

이클립스♠

*.9.38.206

올시즌에는 곤쟘을 1번도 못갔네요...ㅠ ㅠ 잘보내주시고 오세요~~ ㅊㅊ

야구하는토이

*.7.18.11

쿨하게 보내주고
사우나 가야 겠습니다 ㅋㅋㅋ

zabu

*.223.17.223

아처는 열심히 타던뎅 ㅎ

야구하는토이

*.142.157.195

전 원래부터 열심히 안 탔습니다. ㅋㅋ 슬롭 세번 탔으면 집에 가야죠

nanziro

*.62.169.111

곤지암도 떠나가는군요 ㅠ

야구하는토이

*.170.65.39

경기권은 이제 봄입니다.
꽃구경 가야죠

라스베가

*.175.2.249

곤쟘 안뇽~~ ㅜㅜ

야구하는토이

*.253.12.96

9개월동안만 ㅠㅠ 안녕해요 ㅠㅠ

입벌려_힐들어간다

*.70.15.216

잘가 지암아.. 올 한해 즐거웠고 9개월뒤에 보자..

야구하는토이

*.253.12.96

9개월뒤에 만나요~~~~~~! 꼬옥~~~~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산리조트 스키장 폐장 예정은.... file [4]

• 숭숭숭
  • 추천 수 3

곤지암 12 45 곤지암 file [5]

• 정운2
  • 추천 수 6

용평 용평 자연설 최고 [4]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

비발디 비발디 단신 file [4]

휘닉스 휘팍단신 (오전) file

하이원 하이원 단신. file [5]

오투 2월22일 오전11시 현재 오세코 file [2]

무주 현시각 무주ㅜㅜ file [12]

• jkno1
  • 추천 수 7

용평 용평 소식 file [7]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

비발디 2월 22일 비발디 오전 소식입니다 file [22]

• 냥만
  • 추천 수 10

강촌 강촌 래퍼드 슬로프 마감 소식입니다ㅜㅠ file [5]

• JΟRDAN
  • 추천 수 3

용평 2월 21일 용평 야간 8시-10시 -다른나라 온것 같습니다- file [7]

용평 오늘의 약속의 땅!! file [11]

비발디 비발디 2. 21야간 상황 [4]

• 개가미
  • 추천 수 4

곤지암 정설을 안했어요 파우더를 즐기세요 file [4]

지산 지산 야간 file [6]

베어스 사고 며칠전 베어스 슬로프사진.... file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 상황입니다 [10]

휘닉스 웹캠보니 눈 제법온둣요 file [1]

하이원 하이원폭설내리는중 [1]