*. 날씨.

야속한 온도계는 영하를 보여주지 않고 시작, 곤돌라

전광판은 발왕산이 영하 5도라고 했지만 햇빛 따뜻~.

최고 기온 본 것은 15시경 정상 영상 7도, 17시 무렵

레드 시계탑이 영상 11도. ;;

오전은 바람 없다가, 늦 오후에 실버 삼거리 계곡풍.

*. 설질.

렌.파.만 하루 종일 돌렸습니다. 고마운 상태로 시작,

11시까지는 입가에 미소. 차츰 망가져서 13시에 실버

아래에서 바인딩 풀었고, 전체적으로 습설과 슬러쉬.

처음 구멍 생긴 곳은 11시 반 RP-21, 3시 RP-19 에도.

4시 넘어서야 겨우 물기 빠지는게 보입니다.

다행인 것은 실버 삼거리 위에서 멈춘 곳은 없어요~.

RP-11 만 통과 되면 RP-14 에서는 멈추지 않습니다.

(RP-11 : 첫 좌회전 헤어핀 이후 평사면 지점. 거기만

지나면, 그 뒤로는 아래까지 무사 통과가 가능하죠..)

*. 인파.

3월의 평일 용평. 빈 곤돌라 속출. 2시 반 단체 관광객.

오후 옐로우에는 수십명 규모의 초등 학단(?).

*. 기타.

-. 곤돌라 이용객이 적으니, 캐빈을 적게 달았나 봐요.

10:24 에 10번 캐빈에 올라 타며 "30분 있다가 올께~"

내려 오니 "29분 걸리셨어요". 그럼 85번이 맞는건데..

타고 보니 70번 캐빈. 스무개 남짓 적게 붙인 듯.

-. 올림픽 동안 용평 일대는 온갖 버스의 향연. 제주도

번호까지 차출 됨. 이제 대부분 돌아 가고 서울 셔틀이

대신 호출 됨. 때문에 서울 노선은 "카드 요금 단말기"

붙은 버스가 투입. '시내 버스' 속도로 운행, 심한 연착.

-. 서울쪽 셔틀이 18일(일)에 끝난다는 뜬소문도 있고~

다음주 주중에 없어진다는 민심 흔드는 헛소리도 있고.

그릇된 정보 흘릴 바에는, 가만 있으면 중간은 갑니다.

-. 에덴의 *퐈더, 최프* 님, 반가왔습니다. 단체 사진은

계약대로 대외비. 입니다. ^^        

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

닭죽대왕

*.119.141.148

" 곤돌라 이용객이 적으니, 캐빈을 적게 달았나 봐요.

10:24 에 10번 캐빈에 올라 타며 "30분 있다가 올께~"

내려 오니 "29분 걸리셨어요". 그럼 85번이 맞는건데..

타고 보니 70번 캐빈. 스무개 남짓 적게 붙인 듯."

이 정도면....용평 직원들도 혀를 내두를 듯...ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

혼자 다니면 시간 계산도 귀찮아서.. 그냥 캐빈 번호만 따면 대충 나오거든요. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

헐~ 대단하십니다.

자게에 시즌 후기가 계속 올라와서 슬프네요. ㅠㅠ

용평 일요일 비소식을 보니 토요일 오전이 마지막 이겠네요. 흑흑~

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅎㅏ루 님, 얼굴은 뵙고 마감해야지요~. ^^

일요일 비 소식 있어요? 부채질 해서 말려 버려야~. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

넵 이번 주말에 연락 드릴께요. 쉬세요

덜 잊혀진

*.169.19.53

이번 주말. 확인.

(토/일 : 깻~ 님, 클~ 님, 등등.. 예약. ㅋ)

ㅎㅏ루

존명!!

열혈류

*.252.19.59

오후까지 타시다니 대단합니다.

오전에 레파 6번 채우고 접었습니다. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

오후에 타는 것은.. 반항아의 본능. ㅋ

용평에뼈묻자

*.54.239.157

아까 렌파 한번타고 바로 접었네요 ㅋㅋ바닥에 귀신이 붙였는지 누가 데크를 자꾸 잡아요

덜 잊혀진

*.169.19.21

곤돌라 귀신. ㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

덜님 분신 ...

덜 잊혀진

*.169.19.53

흠칫~. ;;

덜 잊혀진

*.169.19.21

피씨방 사용료 2,000. 집에 갑니다. ^^

피츠버그

*.252.43.2

소식 감사합니다. 

야간도 없고, 낮에는 녹고...이젠 놔 주세요 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.53

놔 줄 사람으로 보이세요? 아시믄서.. ^.~

말당나귀

*.70.56.219

점심쯤 용평사이트 보니 10도에 가까운 온도
곤돌라까지 내려가는 길이 험난하겠네요ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.53

수도승의 마음으로~. ;; ㅋ

얼른 오세요~. ^^

연구형

*.36.118.136

덜님 소식에 듀근듀근~ 이제 얼마 안남았다 생각하니 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.53

끝이 보입니다.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.237.84.103

발왕산 정상이 7도....-_  -;;

이제...봄이로군요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.53

겨울에 그렇게 춥더니, 요즘 한동안 예년을 뛰어 넘는 기온. ㅠ.ㅠ

사나이외길

*.36.139.46

부산 최부자를 만나셨군요.ㅎㅎ
에덴밸리 최고의 초등부 라이더 입니다.ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.53

한번에 똬~악 알아 보시더라구요.

혹시 사진 유출한거 아니지요? ㅋ

어필

*.62.8.240

21일까지 버텨줄지 ㅎㅎ
그냥 폐장만 하지말고...
눈만 있으면 감사할듯 하네요
이번시즌 곤돌라는 못타보겠네요ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.169.19.53

21일에 오시나요? 기다리고 있겠습니다~. ^^

다음 겨울에 같이 곤돌라 끝장을 내버려요. ㅋ

최퐈더

*.14.234.59

사진도 찍어주시고 이곳저곳 자세한 설명에
알사탕까지 너무 감사했습니다~~~
시즌오프 용평 원정이 덜님덕에
좋은추억으로 간직할듯합니다
덜님과 같이 찍은 제 아이와의 사진은
여기저기 자랑하고 싶지만
계약대로 저혼자만의 추억으로
오래오래 간직하도록 하겠습니다
시즌오프까지 안보하시길~~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.53

과찬이십니다. 말씀 감사하구요~. (__)

어찌 알아 보셨는지는 지금도 궁금. ㅋ

warp

*.198.7.226

우측 바인딩 우는 소리가 서울까지 들렸습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.53

귀곡성? 귀도 밝으셔라~. ;; ㅋ

1740j

*.62.10.5

평보는 접어야 하나보네요 ㅠㅠ 오늘 계획 아니 어제 계획 무산됐네요...;; 무산되려면 미리 좀 알려주세요! ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.53

기다리게 해 놓고~, 오지 않는 사람아~.

나는 기다림에 지쳐서~..

차라리 닉네임을 "미리" 로 바꾸심이. ㅋ