사진 보시면 알겠지만 슬로프에 일단 올라가 보진 않았습니다 베이스 상태인데 아 이거 생각한 거 보다 너무 안 좋을 거 같네요

몇 번 타보고 도저히 안 될 것 같으면 금방 들어갈 것 같습니다 밤새 보강재 설 해주면 내일 아침에 괜찮지 않을까요 해 주길 바랄뿐입니다

8년째낙엽중

*.214.62.198

흨흨흨흨흨흨 흐읔...흐읔큭...

lusenski

*.142.250.42

휘팍도 심각하네요...

둫둫이

*.134.104.136

크 보기만 해도.. 이갈리네요

TarTarr

*.123.81.39

보강 제설 하겠죠? ㅠㅠ 기온 뚝 떨어졌는뎁;;; 금욜밤부터 타야하는뎁 ㅠㅠ 세컨덱 형 빌려줬는데 ;ㅋㅋㅋㅋ

글라스정

*.33.178.81

저는 탔는데 생각보다 좋더군요 ㅎㅎ설질은 역시 개인차가...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 2월 21일 용평 야간 8시-10시 -다른나라 온것 같습니다- file [7]

용평 오늘의 약속의 땅!! file [11]

비발디 비발디 2. 21야간 상황 [4]

• 개가미
  • 추천 수 4

곤지암 정설을 안했어요 파우더를 즐기세요 file [4]

지산 지산 야간 file [6]

베어스 사고 며칠전 베어스 슬로프사진.... file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 상황입니다 [10]

휘닉스 웹캠보니 눈 제법온둣요 file [1]

하이원 하이원폭설내리는중 [1]

용평 용평 2시 반 현재 file [28]

용평 24.02.21 용평 주간 file [2]

알펜시아 2월21일 수요일 13시경 알펜시아 file [3]

용평 2월 21일 용평 11시 50분 현재 file [18]

무주 무주현재 file [13]

하이원 목요일이 올해 마지막 대박입니다 [3]

• daddy
  • 추천 수 3

용평 24.02.20 용평 오후 file [3]

지산 지산 야간 file [11]

휘닉스 드디어 눈이 오기 시작하네요~ [3]

용평 8/20 오전 8:45분 file [8]

• sk88
  • 추천 수 5

용평 용평 2/19 야땡 후기 [1]