지산 야간 09:10~

모든 슬로프,리프트 운영
블루5번 기문 2줄 설치
6번 대회준비로 둔턱에 차단막 설치

차량계기판 기준 -4도 확인
큰 바람 없으나 기온 쌀쌀합니다
오랜만에 냉기도는 날씨

리프트 대기줄 전체적으로 거의 없음
슬로프도 적당한 인파 보이며 여유

설질 전체적으로 아이스에 설탕감자 살짝
바닥은 쌩 얼음판이구요 그 위로 설탕가루 살짝 올려짐
엣지 걸면 쫙쫙 빙판 갈리는 소리가

블루5번 상단급사 사이드슬립만 걸어도 바로 미끄러짐
언덕 밑으로도 계속 아이스에 설탕 약간 뭉침
간혹 돌댕이 같은 감자 굴러다님

뉴올,오렌지가 그나마 양호하네요
아이스에 설탕 마찬가지지만 경사도로 컨트롤하기 낫네요

몸이 경직되는 상황이라 부상 조심하세요

☆피터팬☆

*.165.152.68

첫번째 추천입니다~^^
빙질에 돌댕이 감자 조심하시고
안보하세요~

말당나귀

*.70.27.240

오랜만에 대박아이스가 당황스럽게 하네요ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.102.37.115

저는 엣지가 걸리지 않았답니다..허허허

말당나귀

*.70.27.240

걸자마자 날라가버리는ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.141

6. 부상 조심하세요~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 12 45 곤지암 file [5]

• 정운2
  • 추천 수 6

용평 용평 자연설 최고 [4]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

비발디 비발디 단신 file [4]

휘닉스 휘팍단신 (오전) file

하이원 하이원 단신. file [5]

오투 2월22일 오전11시 현재 오세코 file [2]

무주 현시각 무주ㅜㅜ file [12]

• jkno1
  • 추천 수 7

용평 용평 소식 file [7]

• 다꾸러
  • 추천 수 3

비발디 2월 22일 비발디 오전 소식입니다 file [22]

• 냥만
  • 추천 수 10

강촌 강촌 래퍼드 슬로프 마감 소식입니다ㅜㅠ file [5]

• JΟRDAN
  • 추천 수 3

용평 2월 21일 용평 야간 8시-10시 -다른나라 온것 같습니다- file [7]

용평 오늘의 약속의 땅!! file [11]

비발디 비발디 2. 21야간 상황 [4]

• 개가미
  • 추천 수 4

곤지암 정설을 안했어요 파우더를 즐기세요 file [4]

지산 지산 야간 file [6]

베어스 사고 며칠전 베어스 슬로프사진.... file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 상황입니다 [10]

휘닉스 웹캠보니 눈 제법온둣요 file [1]

하이원 하이원폭설내리는중 [1]

용평 용평 2시 반 현재 file [28]