안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)
아침 9시40분경 영하 7도를 시작으로 12시쯤 영하5도 입니다.
케이웨더에 바람이 늘어난다고 되어 있던데,
쪽집게는 아니지만 생각보다 잘맞았습니다.
용평 똥바람에 비할바 아니지만;;
간혹 바인딩 찰때 조금 밀리거나,역풍으로 살짝 속도 반감되는 정도입니다.
바람없는 영하 7~8도->바람있는 영하5도로 바뀌네요.
파란 하늘에 햇빛이 쨍~합니다.
전체적으로 인파가 많지도 않아서 더 좋았습니다
(발라드만 간혹 대기줄 있었습니다.)

역시나 시작은 클-째 코스입니다.
첫 런 부터 지렸어요..ㅠ.ㅠ
개인적 출격 기준에서 이번 시즌 제일 만족도 높은 설질이었습니다!
하수의 턴을 고수의 턴으로 만들어주는 쫀쫀한 설질~
오징어를 오토카빙머신으로 만들어 주는 감동 설질~
평소 째즈가 점심 전 후 무너지는 경우가 많아서,
시작할때만 타고 두번 이상 타지 않는데, 오늘은 마무리도 째즈였습니다.
물론 시작보다 반질한 구간 생기고 하단에 작은 범프 생겼으나,
영하 5도의 축복받은 기온으로 오후까지도 좋을듯합니다.

그 외,레게/펑키/테크노/힙합 모두 꿀질입니다.
펑키는 비클질 있는 약강설로 시작했고 상태 굿!
테크노와 힙합에는 자잘한 살구씨 크기의 눈가루가 분포하나 애교 수준입니다.
예상밖으로 레게가 많이 살아나서 감동했습니다.
전 슬롭 모두 찰기있게 엣지를 잡아주는 눈...
반질한 곳이 간혹 있으나 아이스를 거의 발견하지 못했네요!
기가 쪽~!빠질때까지 내내 달리고 싶었지만..상황상 귀가합니다.
고수가 되시고 싶으신 분들은 달리세요!

오늘은 '페퍼~'님께서 말씀해주신 파이프 출첵도 하러 갔습니다.
(나름 인증샷이이에요~ ㅋㅋ^^;)
같이 해주신 'all~'덕분에 티바도 타고 올라가보았습니다.
하..티바 타는것 자체가 너무 힘들었어요.기가 쪽 빠지네요~;ㅋㅋㅋ
아랫쪽에서 위를 바라보는것 보다
위에서 아래를 바라보는게 더 다리 후달렸습니다..ㅜ.ㅜ
심장도 벌렁벌렁~~...
비발디 고수님들 다 모여 계셨습니다.립오버 기본이네요;;
눈요기는 잘했지만 저는 오징어라 넘어지면서 내려왔습니다~ㅠ.ㅠ
마지막 사진은 티바로 이쁘게 올라오시는 보더분들!!
허락없이 사진 올려서 죄송합니다. (_ _)~
그 다음 후기는 '~똥너'님께 패쓰..ㅎㅎ
모두 안보 하세요!!
너굴너굴~~^^

1.'해피~'님!!
핸.알.못에게 사진 올리는 비법 전수해주셔서 감사드립니다.꾸벅~(_ _)~
역시 사진은 기술자가 찍어야 하나봅니다..
열심히 찍었는데..올리려고 보니 발로 찍은 사진이네요..ㅠ.ㅠ

2.'~all'님!!
커피 감사했습니다!!까페인 좋았습니다!
그리고 오징어 찍어주시느라 고생하셨어요.ㅠ.ㅠ..
'무대체질' 생각날때마다 피식~피식~ 웃음나오네요..ㅋㅋ
민폐 아니라면 다음에 시간 맞을때 같이타요~^^
덕분에 즐겁게 타고 파이프에서 티바도 타봅니다.~~감사 감사해요~!

3.'머신~'님!!
분명 째즈에서 슬롭 쓸고 타는거 보고 올라갔는데..없데.. ㅠ.ㅠ
어디로 튀셨나봉가..ㅋㅋㅋ
어제부터 연락안되어 뭔일인가 했는데 핸드폰 고장을 '똥~'님께 전해들었습니다.조심 귀가 하세요!

4.'페퍼~'님!!
의상 알려 주셔서(검은상의/노란바지)한 눈에 알아뵈었습니다!
친절하게 월턴 보여주셔서 많은 도움 되었습니다.(..오징어지만요..ㅜ)
주말에 오신다고 하셔서,의상보고 설마 했거든요~
말건네기 뻘쭘~^^;했는데 인사 받아주셔서 감사합니다~(_ _)
담에 또 보면 많이 알려주세요!!굽신~굽신~~^^

5.'~똥너'님!!
전생에 나라를 구하셨네요~ㅋㅋ
꿀설질에서 커플보딩 잼나게 하세요~^^
(꼭 병원 가보시구요!!)

6.요새 간식으로 '에이스+수지커피'만한게 없네요.피로 싹 가십니다.ㅋㅋ
지퍼백에 공기 빵빵 채워서 가져오니 활용도 굿!입니다.강추!

물쉐

*.146.50.27

좀 있다 셔틀 타고 야간 들어갑니다

무지 추울듯...^^

소식 감사

너굴너굴~

*.70.52.177

오~ 집에가는 1인으로 엄청 부럽네요..ㅠ.ㅠ

단단히 여미고 달리세요~재미질겁니다..ㅋㅋ

안보하세요~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

설질 좋아보입니다....

파이프 재미있어요?;; 저는 무서워서 못들어가요...;;

(용평은 파이프가 없어요...예전에는 있었던거 같은데...;

웰팍은 들이대볼 생각을 못하겠..;;)

너굴너굴~

*.70.52.177

한두번 타서 뭘알겠어요..ㅋㅋㅋ

굳이 표현하자면 무섭지만 짜릿~~?묘한 중독성 있는거 같아요~;;

저도 쫄보라 혼자서 못들어 간답니다..ㅠ.ㅠ

오늘 갔더니 많은 분들이 친절하게 알려주셔서 좋았어요!

(저만 오징어라는 함정;;;)

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

처음부터 잘타는 사람이 어디있겠어요..

전 예전에 하이원에서 몸개그를 많이 해서...트라우마가..;;

너굴너굴~

*.73.147.133

이젠 내공이 많이 쌓여서 극복 가능할거 같은데요?^^~

덜 잊혀진

*.113.81.138

고구려때는 용평에도 있었어요. ;; ㅋ

핑크 리프트 아래, 지금 MTB 자리에.

찡e

*.115.123.203

평보에 좋은 설질이라니~~ 부럽네요 ㅎㅎ추처언

너굴너굴~

*.223.14.58

감사합니다!!

3시간이 너무 짧아요..ㅜ.ㅜ~광속이네요.

찡이님도 어서 달리세요~!!

너굴너굴~~^^

찡e

*.115.123.203

지금 날씨로 주말설질 기대되네요~~ 

너굴너굴~

*.7.56.41

영상기온&비만 아니면 감사할듯요~^^

물러서지마

*.70.57.129

오늘 첨으로 일정 맞았는데 같이 못탔네요. 거의 락만 타서 뵙기가 쉽지.않았네요. 어제도 최고의 설질이었지만 그걸 뛰어넘는 최고의 설질이었던것 같아요. 2시까지 풀로 타고 쉬러 내려 왔네요

너굴너굴~

*.223.48.122

아이고!아쉽네요~ㅠ.ㅠ

역시 물러님~락 매니아십니다.^^

오늘 락은 안가서 동선이 안맞은거 같은데 락도 많이 좋았군요!!

다음번에 들어갈때는 문자라도 해야겠습니다.ㅋㅋ

남은 시간도 재미지게 안보하세요!!허벅지 안터지게 조심하시구요~~

너굴너굴~~^^

해피가이

*.36.142.186

사진 이쁘기만 하구만유, 뭐 어때서유!

올시즌 하늘하늘 눈꽃 사진 기다립니다

추천 콕 ^^

너굴너굴~

*.7.56.18

감사합니다~..ㅠ.ㅠ

해피가이님의 멋진 비팍 사진을 기다립니다.ㅋ

너굴너굴~~^^

유용

*.42.63.180

옷~ 사진까지 굿입니다~~~ 추천~

너굴너굴~

*.7.56.18

감사합니다!

핸.알.못도 드디어 사진이란걸 올려봅니다..ㅠ.ㅠ

왠지 뿌듯하네요~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

씩군

*.75.253.245

꿀설질~ 빨리 가고싶네요  제발 덜 춥기를 빌어봅니다 소식감사합니다!

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다~

꿀설질 맛보러 출격!!안보하세요~

너굴너굴~~^^

oneforall

*.7.51.154

보드장소식 너무 디테일한데요ㅎㅎ 덕분에 재미지게 탔습니다, 저도 욕심부리지 말고 담엔 오전만 타야겠네요 이 좋은 스키장 컨디션을 만끽할수없는 저질체력ㅠㅠ 너굴님 마당발 덕에 헝글러 몇몇분 인사 나눌수 있어서 좋았습니다~~

너굴너굴~

*.51.122.65

저야 말로 혼보에서 구제해주셔서 감사하죠~ㅎㅎ

(지난번도 혼보에서 '~똥너'님께서 구제해주심요..ㅋ)

마당발은 아니구요..;;혼자 들이대는거죠..ㅠ.ㅠ..주르륵..

출격때마다 혼보의 위기를 '원~'님을 비롯해 친절한 헝글님들에게 구제받는

그냥 혼보하는 1입니다.ㅋㅋ~

오전만 타면 아쉬워서 한두시간 더 타면 좋겠다 싶다가도,

주간타면 방전이 되서 남은시간 실속있게 활용을 못하는것 같더라고요.

하지만 오늘은 주간 타고 싶은 욕심이..ㅠ.ㅠ~;;

사정상 오전타고 접었지만 저에게도 욕심과 체력은 별개인 현실이네요ㅋㅋㅋㅋ~

우리 엉덩이와 허벅지를 토닥토닥~해주어요.ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.223.17.189

오후 끝날 때까지 설질 굿!
인파 노굿 ㅠㅠ ㅋㅋ
저도 이제 셔틀타고 복귀합니당 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

인파 노굿..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ

그래도 오붓한 시간 보내신 것에 만족스러우시겠습니다.^.^

고생 많으셨어요.굿밤 되시기를요~

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

롹타고 파이프타고...........ㄷㄷㄷ

너굴너굴~

*.51.122.65

ㅡㅡ;;;

이미 네 발로 다니는 오징어라 소문이 자자해요..ㅠ.ㅠ

하수라도 들이대는건 가능하지요...;;ㅋㅋㅋ

그나저나 나막님 용평가시니 비발디가 다시 꿀설질이네요~;

첫 런에 지릴때 나막님 생각이 나더군요!!

팬티 여러장 챙기라는 조언을 미리 새겨야겠습니다.ㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.138

사진사 너구리 님. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

비록 발로 찍은 사진이나 올릴때 설레였습니다.

모바일 후기에 사진 등록이 '첫경험'이라~;; ㅎㅎ

감사합니다.(_ _)

너굴너굴~^^

사나이외길

*.48.134.26

오~~ 오늘은 사진이 있네요.

파이프 잼나보입니다.

삶은 오징어라 월턴도 못하겠지만요.ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

사진에 소질이 없어서 열심히 찍었으나 올려보니 별로네요~ㅋㅋ

그래도 첫경험에 감사하고 있습니다.^^

저도 월턴 못해요..덜덜~..

무서워서 바텀에서만 턴하고 내려간 굴욕..ㅠ.ㅠ;;;

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.119.135.183

이젠 너굴너굴님까지 사진을 올리시고....ㅋ

덜님을 비롯  그동안 안하던 짓 하는 분들이 점점 늘어나는데.......

그나저나 제 스맛폰은 파일첨부 버튼과, 대댓글 버튼이 아예 먹질 않아서...

대댓글도 못달고,,,사진도 못 올리고...ㅠ

근데 올해 몇차례 출격하신 건지? 몇 번 못 가신 듯? 안타깝습니다. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 항상 피씨 버전으로 보고 있었는데 사진첨부는 모바일 버전에서 가능하더라고요.

('해피~'님께 여쭤보니 친절하게 알려주셔서 사진등록이라는걸 해봅니다.ㅜㅜ)

근데 사진 등록도 은근 손이 가는 작업이네요; 

이번 시즌은 장비 넣은날 제외하고  1월10일까지 7번밖에 출격을 못했네요.ㅜ.ㅜ

아쉬운 출격횟수지만 최소 시즌권 금액만큼이라도 타야겠다는 마음가짐입니다!

(사실,8회~10회 출격이 이번 시즌 목표였어요..ㅋㅋ시즌 접으려 했던 1인..;;)

대댓글 안되시는건 많이 답답하시겠습니다.

곤지암이 더 늦지 않게 신경써서 다행이에요.부디 안전스킹 하시길요~

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.39.140.62

헐 오늘도 가셨네요 ㅂㄷㅂㄷ
저는 주말밖에ㅠㅠ 부럽네요
많은 분들과 함께 하시는 것도
궁디궁디~~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

복권 당첨된 기분으로 출격한 날입니다.

저는 주말이나 야간 보딩을 못해요..ㅠ.ㅠ

기본은 혼보구요.;타면서 오다가다 인사드리는 정도에요;;

이번 시즌 같이타요 게시판 열심히 활용중입니다.ㅋㅋㅋ

'원~'님께서 올리신 글덕분에 오늘은 호강했습니다.

오늘 슬롭에서 사과 쪼개면서 궁디님 생각이 많이 나더군요!!

' 내 궁뎅이 니(슬로프)꺼'   뼈저리게 경험한 하루였습니다.^^

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.223.20.4

하프파이프에 꽃보더가 떳다고해서 가봤습니다 ....
없던데요 .... ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

사족 보행중인 너굴너굴~은 있었답니다..;;

너굴너굴~~^^