기온 : -2도

바람 : 중~강

인원 : 1시 이후로 조금 늘었습니다.
강습 많네요.

설질 & 슬롶상태

어제밤 오늘아침 눈왔습니다.
비온것 고려하면 놀라운 회복력 입니다.
전체적으로 평균 이상 입니다.

전체적으로 데크를 살짝 잡습니다.

우라

상~중단 좋습니다.
하단 바람감속 1.5
모글.감자.아이스약간 딥카빙하기에는
부담스럽고 펀라이딩 하기에는 좋습니다.

쥬피터

전슬롶중에 가장 좋습니다.
눈이 약간 뭉친감이 있지만 개인적으로는
가장 만족스럽습니다.

베이직

전체적으로 강설위에 얇게 눈이 덮인느낌 입니다.
나쁘진 않은데 바람이 강해서 속도감속 +2

머큐리
직접탄건 아니고 지인 얘기로는 강설위에 얇은눈

기타

올라오는 도로 깨끗합니다.(추가)

소식쓰는데 손시렵네요.

새턴 열심히 제설중 이지만 주말 오픈은 어려울듯??

PS

내일 하욘 예약했다 취소했습니다.
너무 추울듯 ㅎㄷㄷ
강원권 보더분들 대단합니다.

곰팅이™

*.149.169.34

소식 잘봤습니다...^^

강원도 가서 덜 떠는 비결은......

지방층을 두텁게 만드는 겁니다..(술+꼬기;;;)

제가 그래서 추위를 덜 타나 봅니다..;;;

사나이외길

*.48.134.26

저도 지방은 남부럽지 안은데...ㅋㅋ

이제 츄븐게 싫네요 ㅎㅎ

김샘!

*.124.109.10

에덴 올라가는길은 괜찮습니까??

오가와민지

*.154.222.221

지인 말로는 올라가는길 깨끗하다 합니다

사나이외길

*.48.134.26

평소와 다름없습니다.

좋습니다~~

너굴너굴~

*.7.56.18

기온 좋습니다~좋구요~~ㅋ

바람은 전국적으로 부는가봅니다!

소식 추천꾹~!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.48.134.26

에덴도 한낮에 영하권이네요 ㅎㅎ

츄븐데 감기조심하세요~~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

겨울이면 코질환을 달고 살아서 이미 이비인후과 단골 환자 등록중입니다.ㅋㅋ

안보하세요~!

너굴너굴~~^^

배가자꾸나와

*.119.183.232

눈 더 내렸으면 좋았을텐데 아쉽네요

사나이외길

*.48.134.26

눈더 왔으면 좋긴한데

에덴은 못올라갈수도 있죠 ~ㅎㅎ

보더미카엘

*.57.153.114

우왕 초급코스 죽이네여. 추천

사나이외길

*.48.134.26

바람이 엄청나게 불어서 죽음입니다.ㅋㅋㅋ

날으는 티제이

*.39.151.240

이번주 주말 기대되네요^^추천.!!
소식 매번 감사합니다~

사나이외길

*.48.134.26

주말쯤에는 극성수기 설질일듯 합니다.ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

와 베이직에서 바람치면 멈추던데요..에덴똥바람은 너무 무서워요~!

사나이외길

*.48.134.26

오늘 바람이 으마으마 했죠 ㅎㅎ

시간 지날수록 바람에 눈이 날라가서 아이스가...ㅎㄷㄷ

따뜻한남쪽나라

*.7.51.116

하욘취소는 신의한수입니다
제가 여기서 머하구있나 후회가 막심합니다
세상이렇게춥고 개똥설질일줄이야

사나이외길

*.48.134.26

역시 닉넴데로 남쪽나라 계셨어야....ㅋ

대신 따숩은 월욜 갑니다~!ㅋㅋ

감기 조심하세요~~

내동전돌리도고

*.215.155.28

어제 베이직 아래쪽 온 천지에 얼음이라 언능 접고 내려왔어요..

그래두 밤에 베이직 열~씨미 추가눈 뿌린 보람이 있나보네요..

오늘은 잠이 부족해 졸음운전 가능성이 농후해서 못하고..내일은 일땜시 못가고...

금욜은 꼭 가야지 맘 먹어 봅니다...^^

사나이외길

*.48.134.26

금욜쯤이면 꿀설질 되지안을까 합니다.

피곤할때는 쉬는게 답이죠.

무리하지마세요~

시즌 아직 많이 남았습니다.ㅎㅎ

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

무주 베이스지만 ㅊㅊ

사나이외길

*.48.134.26

그냥 꽃보더 시네요 ㅎㅎㅎ

에덴은 꽃보더가 별로 읍답니다......유.유

덜 잊혀진

*.113.81.138

오~, 눈. @.@ 축하 드려요~. ^^

12번째 축하~! ㅋ

사나이외길

*.48.134.26

오랜만에 눈이왔네요.

너무 많이와도 못가는 스키장 ㅡ.ㅡㅋ

닭죽대왕

*.119.135.183

언젠가는 에덴도 한 번 가 봐야 하는데...ㅎ

올해도 에덴 후기 올리느라 수고가 많습니다. ^^

사나이외길

*.36.139.204

굳이 멀리서 오실정도의 메리트는 없습니다.ㅎㅎ

올때마다 올리다보니 안쓰면 허전~~ㅎ

클릭해

*.202.189.11

기다리던 소식 감사합니다~~

사나이외길

감사합니다~^^

꽈당쿵삐뽀삐뽀

*.239.24.58

에덴추천드립니다! 이번주 토요일 꼭 갈겁니다 - 주말보더

사나이외길

토욜 꿀설질 예상합니다~~~!!!!^^