지산 오전 10:00~
실버 제외한 전 리프트 가동 중
뉴올샛길,메인파크,6번슬로프,썰매장 제설 중

날씨예보에 어제보다 더 춥다고 했는데
개인적 체감상으론 큰 차이 안느껴짐
바람이 조금 약해져서 그런지
물론 평소에 비해 많이 춥습니다

설질 오렌지 기준 어제에 비해 더 부드러워 졌습니다
오렌지리프트 사이드는 여전히 빙판이구요
나머지 부분은 보강제설 또 했는지 어제보다 더 낫네요
큰 감자 없구요 눈 속에 짜잘한 얼음알갱이 정도

블루 어제 왕감자 엄청 굴러 다녔는데
알감자 정도로 바뀜 양도 적은 편
설질은 많이 좋아졌는데 가운데 폴라인 따라 심한 단차가
평탄화가 좀 많이 아쉽네요 그것만 빼면 가장 좋을듯
라이딩 고수분들 날라다니시네요

6번슬로프 제설 멈췃구요 눈이 충분해 보입니다
파크도 제설 많이 했네요
뉴올샛길 빼고 조만간 작업 들어갈듯

뉴올승차장 옆에 제설기에서 얼음가루 날라옴 따거워요
심한 똥바람이 없어서 타고 놀기 무난하네요

---------------------------------------

야간 06:30~
실버 제외한 전 리프트 가동 중
뉴올샛길,메인파크 제설 중

갑작스러운 추위 때문인가요
땡보 타려는데 줄이 없음 텅텅 빈 리프트 타고 올라감
오렌지 쪽은 한가한데 블루가 줄 잠깐씩 생김
손이 별로 안시린게 많이 춥진 않네요

블루 설질 설탕 알감자
상단 설탕 많이 쌓였구요 초반 급사는 벗겨진 부분 빙판
하단은 좀 얼어붙은 느낌

오렌지는 블루보단 눈 자체가 부드럽네요
아이스 잘 안느껴지구요 내려갈수록 감자 나오나 심하진 않음
중단부분 눈 층이 좀 있어서 살짝 빠지는 감 있으나 무난함
뉴올은 슬금슬금 눈 쌓이네요

레몽+

*.58.54.7

소식 감사합니다!

말당나귀

*.70.52.209

고맙습니다~

아싸아~~

*.62.163.189

이제는 출근하면 헝글열어서 말당나귀님 후기 읽는일로 하루를 시작합니다.
퇴근하기전에도 오후 후기 기다리며 퇴근.
이젠 당연한 일상이 되어버렸네요.
아마도 중독이 아닌지...ㅎ

말당나귀

*.70.57.113

그렇게나 봐주신다니 허허 감사합니다ㅎㅎ

리재용

*.204.134.81

지산갈때마다 말당나귀님 글 찾아보고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다.

말당나귀

*.70.57.113

주관적인 글이니 잘 걸러 보세요ㅋㅋ

오란씨씨

*.114.22.103

지산 소식 감사요!!

말당나귀

*.70.57.113

감사합니다

엘제이대디

*.38.10.131

소식 감사합니다

말당나귀

*.70.57.113

감사합니다~

cheoli87

*.140.168.181

소식 감사합니다~~~

오늘 밤에 가야겠다 !!

말당나귀

*.70.57.113

따숩게 껴입고 달리시죠

판교남자

*.66.187.213

추우우천~

말당나귀

*.70.57.113

추천 감사합니다

마앙

*.233.82.156

아이고 ~ 소식 감사합니다! 내일 밤에 들어갑니다!!

말당나귀

*.70.57.113

내일은 더 좋아지라 믿습니다

못난 오리

*.36.139.57

잘 보고있습니다. 항상 감사합니다!!

말당나귀

*.70.57.113

고맙습니다~
어떻게 하루도 안빠지고 가시는지 궁금합니다ㄷㄷㄷ

말당나귀

*.70.57.113

ㅋㅋ그리 됬네요

Moonboarder

*.169.146.58

추천이요 감사합니다.

글보고 오늘 야간 들어가려고 결심! ㅋㅋ

말당나귀

*.70.57.113

안보되세요

덜 잊혀진

*.113.81.177

이 날씨에.. ;; ^.^=b

응원 보냅니다. ^^

말당나귀

*.70.57.113

지산은 오후들어 따듯합니다
용평 강추위 조심하세요~

르꼴

*.157.153.246

오늘도 빠짐 없이 후기 감사합니다. 야간 들어가볼까 고민됩니다.  ^^

말당나귀

*.70.57.113

오늘 탈만합니다

Prin

*.194.122.72

지산 소식 항상 감사합니다 ^^