*. 날씨.

8시 반에 영하 20도. ;; 낮 1시반은 -1도. 심각한 일교차.

엷은 구름이 하늘 전체 덮은채 하루 종일.

바람이 완.전.히. 실종. '시원하다' 정도의 느낌이랄까. ㅋ

*. 설질.

그린.. 설질 좋다는 말 하는거 입이 아파요. 따따봉~. ^^

골드는 환타가 최고. 이름값 그대로 해요, 환타스틱~. ㅋ

중단부 일대 살구씨 크기 얼음 사라짐.

밸리는.. 매우 좋음, 3시 넘으며 중단부 빙판 몇군데 출현,

상단부는 '힘없는 눈가루' 상태.

골드.파라. 낮에는 아주 좋다가, 마지막에 얼어 들어와요.

*. 인파.

일반 이용객 찾는건 쉽지 않고.. 나* 초교 등의 학단 증가.

옐로우에서 그린까지는 '레닌그라드 전투의 소련군' 규모.

몇몇 용감이들은 골드까지 넘어 오기도. ;;

*. 기타.

-. 오늘도 역시 뉴골드는 막힌 상태. 홈피에도 설명 없고,

현장 근무자들도 모로쇠로 일관. 그 친구들은 죄 없지..

-. 이번 주말 노리는 분들.. 15, 16, 17일의 학단 규모가

신축 유스호스텔 꽉~ 채웠다는 정보 있어요. 참고요~.

@NeNe~☆

-. 셔틀 패키지 나왔습니다. 담당 총책인 신과장이 말하길,

'5만원대, 예년 가격 동결'. 현재는 주간권 포함 59,000원.

앞으로도 주중은 그 가격, 주말 및 휴일은 66,000 원. ^^

신과장 이사람.. 회사에 충성하는 분이군. ㅋ

-. 박은 몇가지 종류가 있어요. 흥부가 타던 대박도 있고,

조롱박, 애호박(? ;;), 옹박(이건 아닌가? ;;) 도 있다죠.

그 모든 박의 종착지는 쪽박. ㅋ

대신 홍시가 나대는 모양, 올해 홍시 농사 심히 풍년이라

밭에서 갈아 엎던데, 이번에 아주 씨를 말려야 할텐데~.

-. 주절거릴 정보가 많아서, 조금 일찍 접고 후기질을 길게

하려 했는데, 모처의 컴을 켜니.. '업데이트, 끄지 마시오'.

하다하다 못해, 이제 용평 컴퓨터 업데이트까지 해 주나. ;;

아무래도 용평에 돈 받고 다녀야겠어요. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.178

사정 있어서 몇분 일찍 자리 비웁니다. 뿅~.

아싸아~~

*.62.188.78

진짜 정말로 용평으로 출퇴근하시네요...ㅎ
어느해보다 평일보딩을 즐기시는 덜님이 진정한 챔피온입니다.

덜 잊혀진

*.209.41.244

출근은 하는데, 용평이 돈을 안 줘요. ㅠ.ㅠ ㅋ

아싸아~~

*.62.188.6

올림픽 자원봉사하시는거 아녀요...ㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 일을 시켜 먹으려면, 컴퓨터나 한대 주라고 하세요. ㅋ

손발주인

*.175.9.97

으아 주말에 용평들어가는데ㅠㅠㅠ학단이라니요오오오 ㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

지난 주, 지지난 주말.. 용평 학단을 겪어 보지 못하셨군요.

본문에 있지요, '레닌그라드 전투의 소련군' 규모라고. ^^

열혈류

*.111.5.171

덜님~ 후기는 잘보고있지만.....
주말에 사람도 많은데 학단이라~ ㅠㅠ

덜 잊혀진

그렇다고 내쫓을 수도 없고, 현실성 있는 대안은 한가지에요~.

옐로우는 일반인, 뉴옐로우는 학단 / 그린(4인승)은 학단 전용,

메가 그린(6인승)은 일반인. 이렇게 나누는 방법 뿐.

홈피 좀 두들기세요~. ^^

콩쥐와잣쥐

*.70.14.131

학단이 점령해도 렌파만이라도 탈수있음 좋겠네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

렌.파. 생각하면 흑~. 눈물이 앞을 가려요. ㅠ.ㅠ

용평에뼈묻자

*.39.110.139

아 다음주 골드판타스틱 얼른가야지 미치것다

덜 잊혀진

환타스틱 대신, 엠투에서 낮술이나.. ^.~

곰팅이™

*.149.169.34

하아...야근을 하다하다...철야도 하고 있습니다..

덕분에 체력이 바닥이네요..주말에 쉴수 있을런지..ㅠㅠ

덜 잊혀진

뭐라고 위로를 드려야 할지.. ;;

용평 오시면, warp 님이 점심 쏠 겁니다. ㅋ

@warp

곰팅이™

@warp

진짭니까?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

죽었나 봐요. 대기줄 한명 줄었군~. ㅋ

warp

*.231.19.11

죽지도 않고 돌아온 각설이가 이번주말 뉴골드 급행열차 준비해놓겠습니다.

덜 잊혀진

눈썰매 주간권 끊어야지~. ;; ㅋ

warp

*.231.19.11

야근하고 지금 일어났습니다. 밥은 언제든지 준비해놓겠습니다.

덜 잊혀진

일단 한쪽발 담그고.. 묻어 가요~. ;; ^.~

곰팅이™

1회 식사권 획득.....ㅋㅋ

용평에 갈 이유가 한가지 더 생겼네요..ㅎㅎ

저도 요즘 계속 야근, 철야중입니다..

체력관리 잘 하세요~

비로거

*.38.17.9

올해 시합이라도 나가십니까?
이 엄동설한에 전지훈련 다니듯 용평 가시네요
전 이런저런 행사로 오가긴 하는데 아직도
스타트를 못 끊었습니다
오늘 토욜에 게시할 듯 싶네요. 안전보딩 하십쇼!

덜 잊혀진

부산물(by product)이라는 단어는 어감이 밝지 않으니,

'나비 효과' 라고 해 두겠습니다. ^^

휘팍 분위기가 좀 어수선 하다던데, 역시나 바쁘시군요.

안전 스킹 하십시오~. ^^

닭죽대왕

*.119.141.70

아니 도대체 연로하신 분이 

장시간 셔틀 타고 다니면 허리도 아프실텐데... 왜 그리 용평을 고집하시는겝니까? ㅋ

성수기엔..

가까운 곤지암으로 오시라니까....

용평은 시즌초와 시즌말에나....^^

연구형

*.36.144.52

제가 웰컴보드 써서 기다리고 있겠습니다 ^ㅠ^

덜 잊혀진

못 찾는다.에 한표. ^^

덜 잊혀진

이제와서(날짜 지나고) 시즌권 또 끊기는 아깝잖습니까.. ㅋ

지박령 흉내 내고 있을테니, 돌아 오셔요~. ^^

D-Mon

*.207.218.208

하핫 항상 멋지십니다.

뉴골드가 주말에는 오픈을 하려나 모르겠네요. 무슨 문제가 있는건지

기온차가 많이 납니다. 몸 생각하시고 옆에 계시면 차라도 한잔 타서 가져다 드리고 싶네요.

항상 안보하십시요 ^^

덜 잊혀진

쑥스럽습니다. ;;

용평 오시면 추러스에 캔커피라도 쏘겠습니다~.

추러스는 시즌 계약(5만원 퉁치기) 되어 있으니,

부담 갖지 마세용~. ㅋ

해피가이

*.36.142.14

늙은 호박은 사람 몸에 이로운데 그 집안 " 박 "들은

사람들에게 해로운짓만 하네요^^

추천 콕!

덜 잊혀진

종착지는 쪽박이죠. ㅋ

짝꿍은 25년 때린다던데, 아쉽습니다. ^^

NeNe~☆

*.33.181.47

용평 기치료아줌마로 등극시켜주시니ㅜ 몸둘바를ㅎㅎ 실은 용평 내부첩자랑 엄청 친해요ㅋㅋㅋㅋ 저도 덜님 뵙고싶네요^^ 현실은 첫째 보드강습중이지만요ㅜㅜ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

내부 첩자랑 친한 사람을 좋아라~ 합니다. ㅋ

아이 강습하는 사람 위주로 스캔 떠야지. ^^

네네~. ^^

신림동민이

*.197.198.158

잘봤습니다^^

덜 잊혀진

고맙습니다. ^^

홍삼캔디

*.87.61.223

댓글에 답변도 안해주시고

설마 오늘도 가셨습니꽈~?

덜 잊혀진

갔을 수도 있고~, 안 갔을 수도 있습니다~. ㅋ

깻잎한장

*.70.15.111

올시즌 풀상주가 확실하신거같아여

덜 잊혀진

휘팍 끝나면 넘어 오시려고 벌써부터 탐색전 하시는겨~?

금은보화 공물 없으면 봉평 이상을 넘지 못할거시여~. ㅋ

꽃미녀 군단을 대동하면.. 꽃미녀만 들여 보내 줄지도. ㅋ

warp

*.231.19.11

이정도면 용평셔틀 전지훈련급 인데요!!!

IOC는 평창 동계올림픽 대회종목에 보드장 셔틀버스 상주를 추가하라~!!!

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

나 정도는 명함도 내밀지 못해요. 3자릿수 찍는 분들도 있는데. ㅋ

3자릿수 중에 이코노미 사용하는 분, 알려 드리지요. 지존들.. ^^