오전 날씨
구름낀 하늘에 찬바람이 꽤 붑니다
덕분에 마운틴 곤돌라 운행중지
리프트만 운행

슬로프상태
제우스3 아침에 부랴부랴 정설했으나 데크잡는설질

아테나1,2,3 정설 했습니다
정설은 했으나 날박으면 파묻힙니다

헤라1,2,3 정설 안했습니다
자연모글천지
슬라이딩턴으로 모글타는 연습하면서 모글타고넘거나
뭉게거나 재미납니다
팬스쪽으로 붙으면 파우더 놀이도 가능

헤머데크 이신분들은 대략난감

오후
아테나2 오전보다 눈이다져지면서 0~1도정도의 기온에도 잘 버텨주고 있습니다
헤라1, 2, 3 기온이 높아지면서 습설모글
제우스3 상단은 겨우겨우 습설유지하면서 버티고
하단은 시냇물 흐릅니다
오후로 시간이 갈수록 급격하게 무너질듯합니다

내일토요일 오전
3월에 볼수없는 마지막 최상의 설질 기대해봅니다
헤라1,2,3 습설이지만 야간에 영하의 기온으로 내려가며 정설로 다져 늫으면 내일오전 엣지박기좋은 강설일듯싶구요
아테나2 추천슬로프 입니다 최고의설질과 슬롭상태를 보여줄듯

토요일오후
일기예보의 기온으로 미루어 오후가 되면서 급격하게 무너질듯합니다
아테나2만이 겨우겨우 버텨줄듯하지만 . ..

일요일 오전 반짝설질을 마지막으로 오후부터 급격하게 무너지는 설질은 야간에도 영상을 보이는 기온으로
습설에서 슬라이딩이나 트릭연습하시는분들 외에
졸졸졸 시냇물 소리들으며 봄을 맞으며
다음주를 마지막으로 아쉬운 시즌을 보내줘야 할듯하네요

결론
내일아침 마지막 최상의 설질만끽하실분들 달리세요~
엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

소식 감사합니다. 낼 출똥입니다. !!

호암

*.108.40.136

달리세요~

가이스트

*.62.163.51

소식 감사합니다! 저도 출동!

호암

출동~ 달리세요

porpoly

*.223.49.36

조심히 들어가십쇼 ㅋ 아테나2는 지금도 상중단은 무너지지 않고 버텨주고 있네요

호암

오호~ 내일 아침은 아테나서 몸좀 풀까. 낼도 같이 달림 좋을텐데. 조심해서 들어가고...나중에 보자

porpoly

*.223.49.36

헤라투쓰리도 상단은 잘 버텨주었네요. 낼 오전 1월설질 살짝 기대해보셔도? ㅎㅎㅎ 안보하시구요! 부럽부럽.... ㅠㅠ

카빙하는여자

내일 같이타면 정말 좋을텐데!!!아습아습!!!

확그냥. 막그냥 내가 대신 잼나게 타겠음!^,.^

내일 염장사진 톡으로 보내겠음!!  푸하하하하하하

porpoly

*.223.36.10

차단..... 아 아닙니다 ㅠㅠ 안보하시구요 에효... 속쓰려 죽겠네요 ㅠㅠ

Appeal

*.244.212.28

이미 예약은 해놨으니 달리는 일만 남았네요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와....내일 좋겠네요....

허나 전!!!!노천탕 하러 갑니다

소주 한잔 올릴게요

감사합니다~~~

낙엽으로정설중

*.36.153.232

진짜 오후가 관건일꺼같네요 제우스하단 웨이크잼께 타다 접었는데 콘도도 일박연장했는데 오전만이라도 버텨주길 바라네요

Lucy♡

*.62.178.120

오후에 마운틴 곤도라 운행했는데
아테나2가 처음보다 시간지나니 다져져서 탈만하더라구요
제우스2,3가 재미있었던것같아요
오늘 정설후 기온만 내려가면 낼 땡보는 성수기수준일듯해서 낼도 달립니다~

돌다리귀신

*.223.3.23

여기분들ㅋ낼 볼수 있는건가요?

땡보 노리고 갈려고요.인상착의를 알아야

아는척 이라두 전베이지색상 위아래에 

검은고글에 검은헬멧인데여~

카빙하는여자

저두. 땡보하러갈꼬예요~~ 보이시면 인사드리겠습니다^^

doob

*.250.240.50

아고,내일 가야 하는데 셔틀 예약을 못했네...;;;

셔츠

*.62.190.22

추천! ^^ 낼 뵙겠습니다 ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

낼야간안하면 ㅜ탈수도없는데ㅜ
일욜땡노려야겠어요