안녕하세요 >_<

용평의 봄소식을 전해드리고자 처음으로 보드장소식을 써봅니다.

(저는 설질을 잘 모르는 초보보더인지라 겨울에는 못쓰고...............  지금은 눈이 없으므로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평의 모습을 전해드리겠습니다 >_<)

이 글의 형식은 덜님의 보드장소식을 샘플링한 것임을 밝힙니다. >_<

1. 날씨

정수리를 태울듯하던 전날의 햇살은 온데간데 없고, 구름이 많이 낀 하늘.

그린피아 주차장에서의 기온은 23도. 레인보우 정상의 기온 18도~20도.

기온차이는 3~5도 뿐인데, 베이스에선 반팔을, 정상에선 긴팔 후리스를 입어도 추웠다는.... ㅠㅠ

에어컨 바람같은 차가운 바람이 후리스를 파고 드는 추운 정상의 날씨였습니다. 역시 봄에도 용평의 똥바람은 멈추지 않는다. -_-b   

2. 설질 (?)

설질......................... 설질..................................??

전할 설질은 없으나! 오마이가뜨! 아직도! 실버와 레드 상단에는 눈이 남아 있었습니다. (작년에는 5월에도 눈썰매장 했다면서요?ㅇㅅㅇ) 그와 대조적으로 메가그린은 파래도 파래도 너무 파래서 파래같........................ 아이고재미없다. ㅠ_ㅠ

(파릇파릇한 메가그린과 실버 상단의 눈이 비교됩니다.)

실버와 레드가 아무리 음지라지만, 얘네도 눈이 남았는데 신기하게 레인보우 정상에는 눈이 한톨도 안남아 있더라구요.

(레인보우 파라다이스........... 아아....... 내려오고 싶다........ 저기를.... 미끄러져 내려오고 시프다... 하악...... @.@)

(안녕? 욘사마오빠 지우히메온니? 안더워? ㅠ_ㅠ 둘의 눈빛은 여전히 사랑스럽구나...하아...... 잘먹고 잘사셈. -_- 커.플.지.옥. )

(레인보우 메인. 요기는 아직 안 파릇파릇하네요. 보드타고 내려갈땐 심호흡한번 하고. ㅎㄷㄷㄷ하면서 살기위해 내려가던

경사였는데. 요렇게 보니 하나도 가파르지 않아보여요. >_< 왠지 담시즌엔 렌보우 메인이 만만하게 느껴질듯한 근자감! 을

안고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ 사람 많은데 운동화신고 비비피자세하고 낙엽하면서 개집까지 내려간건 안비밀................. -_-;;)   

3. 인파

와. 저는 정말. 가면 저밖에 없어서 귀신나오면 어떡하나 걱정했는데..... 깜박했습니다. 저는 안양촌년이었드랬죠 ㅇㅅㅇ

일단 어린이들이 한부대. 그럼 당연히 셋트로 부모님 한부대 이상?

곤돌라는 줄은 안서고 혼자 타긴 했으나 오는 족족 빈 채로 보내는 곤돌라 없이 계속 사람이 타는 정도.

시즌보다 되려 지금이 외국 관광객도 더 많은 듯 보이던데요.

(아닌가? 버스 대절해서 온 한 무리인건가? @.@ 아무튼 많아많아요 노란머리 언니 오빠야들.......... )

4.기타

-곤도라에서 좋아하는 음악을 크게 틀고 모든 창을 열어놓고 산들산들 들어오는 봄바람을 맞으며 누워서 발을 까딱까딱..

아.. 정말 여유롭고 낭만있다... 하며 허세떨다가 곤돌라 의자에서 굴러 떨어진건 안비밀..................

-내려오는 길엔 밥먹은지 한시간밖에 안되서 또 스태프핫도그를 먹겠다고..... 치즈덕을 냉큼 한입 베었다가...................

옷 다버리고 입천장 홀랑 까진건....................   이건 비밀로 해야되나...? ㅠ_ㅠ

-비시즌의 용평이 궁금했습니다. 너무너무 그립기도 했고.....

막상 다녀오니...................

더 그리워졌습니다.

엄마 나 보드타고 싶어............... 엉엉................ ㅠㅠ

-비시즌의 용평은 아이들의 천국이더군요. 나중에 결혼하면. (언젠간. 언젠가는요.. ㅠㅠ ) 엄마가 되면. (어.. 언젠가는..요. ㅠㅠ)

시즌뿐 아니라 비시즌에도 자주 데리고 놀러와야겠다.. 하는 잡히지 않을것 같은 꿈만 꾸고 왔습니다. ㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

엄마. 나 그냥 보드랑 결혼할래................................ ㅠㅠ

(아이들의 작은 놀이공원으로 변신! >_<)

아.. 아무튼..

(보드장 소식은 어떻게 마무리 하는건가요?? ㅠ_ㅠ 도와주세요........... ㅠㅠ )

자.. 잘 다녀왔습니다!! 흠흠.

모두 자고 일어나시면 개장일인겁니다! 레드 썬!!!

모두모두 용평에서 만나요!! >_<  

Lucy♡

*.62.213.11

보드장 소식엔 추천!
근데 진짜 보드랑 결혼하실거죠????
꼭 약속 지키세요ㅋㅋㅋ

smell

*.173.138.18

엄마......... 이 못난 딸레미를 용서하세요.. 흑.. ㅠㅠ 루시님이 매의 눈으로 보시고 말았.........ㅠㅠ

(이 약속을 못지키게 되기를.. 기도해 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

Lucy♡

*.62.213.11

제발!!!! 못지키시고 저한테 밥사셔야해요ㅎㅎ

smell

>_< 밥 열번도 사겠어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

*.198.7.226

어이쿠 깜놀... 작년 이맘때 모님께서 눈이 남아있는 실버 중턱까지 등반하셨는데.. ㅎㅎ

비시즌 보드장 방문은 상사병을 유발하여 정신건강에 좋지 않아 저는 근처도 안가는데...

다음번엔 그린피아 숙박하시어 알찬소식 전해주세요. ^^

(궁서체 굵게) 그런데 말입니다.

드래곤피크에 노란머리들이 언냐/오빠 맞습니까?

대다수 동생들 아니었습니까?

smell

실버 중턱까지 등반이라.................... 밧줄이라도 내려줘야 가능할거 같은데요 ㅠㅠ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고......... 노란머리 언니오빠들은.......... 평균연령 50대로 추측되오며...........

30대가 된 이후로는.................. 우리 엄마보다 어리시면 다 언니오빠입니다.  >_<

(24-34 어머님이 누구신지 궁금한 노란머리 아가씨동생들을 기대하신 warp님께 심심찮은 사과의 말씀 올립니다. ㅠㅠ)

덜 잊혀진

*.169.33.110

작년 모님은.. 실버 직벽으로 올라가서 실버.파라 로 내려왔다죠.

"다음에는 편하게 실버.파라 로 올라가야지~." 했다는 후문.. ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EB%84%88%EA%B5%B4%EB%84%88%EA%B5%B4%7E&search_target=nick_name&document_srl=27405622

warp

*.62.172.108

경쟁심리를 자극하여 15년도에는
스멜님이 실버메인을 쓰레빠로 왕복하도록
옆에서 강력하게 뽐뿌 넣어야 겠습니다.
"스멜님은 저정돈 뛰어서 다녀올 수 있어"
"저거봐 평지나 다름 없어. 쉽게 정복가능해"
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그린데몽

*.215.201.179

덜님하고 스멜님. . 용평지키미 커플? 남매?

담시즌에는 용평서 한번은 뵙겠군요. . .참고로 전 그린이나 핑크 직벽에서주로 놀아요. .~~^^

작년 이맘때쯤 갔었는데 그땐 눈이 와서 많이 추웠었던 기억이. . 

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27376609&mid=Rnews

덜 잊혀진

커.플.. ;; 저야 뭐.. 밑질거는 없습니다만.. ;; ㅋ

(쪽지) 참고로, 스멜님이 한~ 폭력한답니다. ㅋ

smell

*.235.32.124

헉 커플..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

담시즌에 용평서 꼭 뵈어요^^ 저에게 자비를 베풀어주신 데몽님, 커피라도 한잔 대접하겠어요 >_<  

덜 잊혀진

커플이 좋다는 건지.. 남매가 좋다는 건지..? ㅋ

커플 남매와 남매 커플은 어떻게 다른 건가요?

상어고래 랑 고래상어 의 차이쯤 되는 건지. ㅋ

덜 잊혀진

아 놔~, 미치겠.. ;;

"운동화신고 비비피자세하고 낙엽하면서 개집까지 내려.."

상상해 버렸어요~. 그 동영상 올려 주면 참~ 좋을텐데.. ㅋ

smell

*.235.32.124

말이 비비피 낙엽이지. 그냥 양팔벌리고 비행기놀이 한거 같기도 하고..........

찍어줄 사람이 없었다는건........ 아시면서.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김홍석™

*.114.22.154

아..용평 소식에 심장이 바운스, 바운스~

용평 소식에서 항상 볼 수 있는 회원님들 보니 반갑네요 ^^

추천합니다!!