많이들 구매하셨을텐데...9월 2일 ~ 3일까지 CJ몰에서 삼성카드 5% + 3% 할인해서

현재 가격이 410,520원으로 나오네요~~ CJ몰에 또다른 쿠폰등이 있으시면 더 싸겠죠??ㅋㅋ

이미 많이들 알고 계신 정보겠지만 모르시는 분들을 위해 글 올려놓습니다.

혹시 더 저렴한 방법 아시면 정보 공유좀요~~~

11번가 SKT 랑 오케이 케쉬백으로 하면 쌉니다..이런건 의미가..ㅠㅠ

제가 둘다 없네요...ㅋㅋㅋ

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=15814494&source=pzone&pic=10^212^2_image1

엮인글 :

싹쓰리보더

*.122.105.1

일욜부터 담주 수욜까지 BC카드 5%할인 해준데요..

일단 CJ몰이 젤싼듯

지나가다

*.115.236.179

싱글권은 휘닉스파크 홈페이지에서 0607이후 1회이상 시즌권자는 42만원에 판매되고 있어요.

우리V 휘닉스카드 사용하면 2만원정도 할인되는걸루 알고있습니다~ㅎ

똥싸는꼬마

*.41.202.223

우리 v휘팍카드 싱글권만 2만원정도 할인 가능한건가요??

그럼 3인권은 아닌가봐요..... ㅠ,.ㅠ

최재현_943098

*.244.218.6

주변에 임직원분이 계시다면 구매를 부탁해도 될듯 합니다~^^

돌리자돌려

*.49.80.100

주변에 삼성 다니시는분 있으시면 부탁하면 더 싸게 구입하실수 있을듯 합니다^^

*.246.70.254

사용자와 구매자 정보가틀리면 발급안된다고합니다;;;
양도양수도 안된데요;;

발급때가서 거부당하느니 저렴할때 미리 사두시는것이 유용할듯합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1773 휘닉스 1월 30일 주간 후기 [4] 럼블포인트 2013-01-30   144
1772 휘닉스 휘팍 오후 [1] KINGCO 2013-01-30   152
1771 휘닉스 30일 휘팍 오전 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-30   141
1770 휘닉스 휘팍 오전 KINGCO 2013-01-30   157
1769 휘닉스 휘팍 오전 상황 [5] s완전꽃보더 2013-01-30   151
1768 휘닉스 29일 휘팍 야간 후기 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   158
1767 휘닉스 주간 휘팍 기상예보임!!ㅜㅠ! file [3] 보딩크루~ 2013-01-29   175
1766 휘닉스 29일 휘팍 오전 후기 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   229
1765 휘닉스 휘팍 1월 31일부터 4차시즌권 열리네요. [2] scoutd 2013-01-29   426
1764 휘닉스 28일 휘팍 오전후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-28   144
1763 휘닉스 오전 휘팍 후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-27   256
1762 휘닉스 지금 휘팍전광판 [3] Risa 2013-01-27   148
1761 휘닉스 휘팍 심야 상황보고 [1] 골드키위 2013-01-26   158
1760 휘닉스 휘팍 소식 좀 알려주세요~ㅎㅎ [3] OhYeah 2013-01-26   232
1759 휘닉스 휘팍 정문에서 코업쪽 길 차가 안갑니다 [2] 깻잎한장 2013-01-26   138
1758 휘닉스 휘팍 현재 상황~ 13:30 [1] 스크레치 2013-01-26   151
1757 휘닉스 26일 휘팍 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-26   159
1756 휘닉스 와......휘팍심백내가졌따...ㅜㅜ [6] 구짜♪ 2013-01-26   141
1755 휘닉스 토욜 주간 날씨가 좋으려나.. [1] 리즈향 2013-01-26   186
1754 휘닉스 휘팍 슬롭.바람 상태좀 부탁드려요. [2] 딴생각 2013-01-25   161