안녕하세요~^^

이번에 처음 시즌방을 들어가고자 합니다~~

맘을 제대로 먹은거라서 ㅎ 목표는 풀상주가 가능하면 좋겟는데 굳이 그게 안된다면

주중으로라도 크게 상관은 없습니다.

보드를 혼자 독학한거라 ㅋ 새로 시작한다는 마음으로 할려구여

그래서 많이는 저도 쫌 내성적이라 ㅎ 그렇구 어느정도 인원 계신 시즌방으로 들어가고파요~~ㅎㅎ

같이 타면서 쪼끔 쪼끔씩 키포인트라든가 조금 배우면서 할려구여~~

라이딩 &  그트  를 목적으로 하고잇습니다^^ 연락주세요~ 항시 스탠바이 하고 잇습니다^^

010 - 2728 - 6350 입니당~^^

엮인글 :

헝그리사진첩

*.135.160.128

카테고리 위반입니다.

게다가 이용안내 위반 글을 삭제하셨습니다. 이에 2차 경고합니다.

경고를 했음에도 글을 삭제하시거나 위반 하실 경우

ip차단, 계정삭제등의 조치가 취해질 수 있습니다.

이용안내 읽어보시고 게시판 이용 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1773 휘닉스 1월 30일 주간 후기 [4] 럼블포인트 2013-01-30   144
1772 휘닉스 휘팍 오후 [1] KINGCO 2013-01-30   152
1771 휘닉스 30일 휘팍 오전 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-30   141
1770 휘닉스 휘팍 오전 KINGCO 2013-01-30   157
1769 휘닉스 휘팍 오전 상황 [5] s완전꽃보더 2013-01-30   151
1768 휘닉스 29일 휘팍 야간 후기 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   158
1767 휘닉스 주간 휘팍 기상예보임!!ㅜㅠ! file [3] 보딩크루~ 2013-01-29   175
1766 휘닉스 29일 휘팍 오전 후기 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   229
1765 휘닉스 휘팍 1월 31일부터 4차시즌권 열리네요. [2] scoutd 2013-01-29   426
1764 휘닉스 28일 휘팍 오전후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-28   144
1763 휘닉스 오전 휘팍 후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-27   256
1762 휘닉스 지금 휘팍전광판 [3] Risa 2013-01-27   148
1761 휘닉스 휘팍 심야 상황보고 [1] 골드키위 2013-01-26   158
1760 휘닉스 휘팍 소식 좀 알려주세요~ㅎㅎ [3] OhYeah 2013-01-26   232
1759 휘닉스 휘팍 정문에서 코업쪽 길 차가 안갑니다 [2] 깻잎한장 2013-01-26   138
1758 휘닉스 휘팍 현재 상황~ 13:30 [1] 스크레치 2013-01-26   151
1757 휘닉스 26일 휘팍 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-26   159
1756 휘닉스 와......휘팍심백내가졌따...ㅜㅜ [6] 구짜♪ 2013-01-26   141
1755 휘닉스 토욜 주간 날씨가 좋으려나.. [1] 리즈향 2013-01-26   186
1754 휘닉스 휘팍 슬롭.바람 상태좀 부탁드려요. [2] 딴생각 2013-01-25   161