기대만땅 이번 출격 준비중입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 야간 19시30분 부터 시작된 제설작업은
금일 오전에도 계속되고 있습니다.
아침 7시 온도는 -3℃로 제설작업을 위한 최적의
기온을 나타내고 있습니다.
휘팍의 막강 제설팀은 더 많은 눈을 만들기 위해
밤을 세며 눈이 만들어지는 상태를 체크하고
제설기를 계속적으로 점검하고 있었습니다.
팽귄 슬로프는 푸른빛에서 흰색옷으로 갈아입고 있습니다.
11/12 동계시즌을 앞당기기 위한 제설팀에게 박수를 보냅니다.
오늘 오전 제설현장 모습을 올립니다

거제팬더

*.199.123.94

어여 빨리 개장이 되었음 합니다.

휘tothe팕

*.145.87.77

상담원이 이번주 비소식땜에 않연다고 딱잘라 대답했다는데...;

지퓨어

*.158.247.95

개장 한다고 말했다가 안하는것보단 나으니까요^^

cks2493

*.183.193.156

무주도 어여 해라.

파업한다는 헛소리나 하지 말고.......

asdfsd

*.153.217.32

어처피 금요일 토요일 비와서 눈 못뿌릴꺼

목요일 깜짝 개장을 기대해봅니다...

아님 담주 gogo 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1773 휘닉스 1월 30일 주간 후기 [4] 럼블포인트 2013-01-30   144
1772 휘닉스 휘팍 오후 [1] KINGCO 2013-01-30   152
1771 휘닉스 30일 휘팍 오전 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-30   141
1770 휘닉스 휘팍 오전 KINGCO 2013-01-30   157
1769 휘닉스 휘팍 오전 상황 [5] s완전꽃보더 2013-01-30   151
1768 휘닉스 29일 휘팍 야간 후기 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   158
1767 휘닉스 주간 휘팍 기상예보임!!ㅜㅠ! file [3] 보딩크루~ 2013-01-29   175
1766 휘닉스 29일 휘팍 오전 후기 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   229
1765 휘닉스 휘팍 1월 31일부터 4차시즌권 열리네요. [2] scoutd 2013-01-29   426
1764 휘닉스 28일 휘팍 오전후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-28   144
1763 휘닉스 오전 휘팍 후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-27   256
1762 휘닉스 지금 휘팍전광판 [3] Risa 2013-01-27   148
1761 휘닉스 휘팍 심야 상황보고 [1] 골드키위 2013-01-26   158
1760 휘닉스 휘팍 소식 좀 알려주세요~ㅎㅎ [3] OhYeah 2013-01-26   232
1759 휘닉스 휘팍 정문에서 코업쪽 길 차가 안갑니다 [2] 깻잎한장 2013-01-26   138
1758 휘닉스 휘팍 현재 상황~ 13:30 [1] 스크레치 2013-01-26   151
1757 휘닉스 26일 휘팍 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-26   159
1756 휘닉스 와......휘팍심백내가졌따...ㅜㅜ [6] 구짜♪ 2013-01-26   141
1755 휘닉스 토욜 주간 날씨가 좋으려나.. [1] 리즈향 2013-01-26   186
1754 휘닉스 휘팍 슬롭.바람 상태좀 부탁드려요. [2] 딴생각 2013-01-25   161