펭귄슬로프 하단 부분 입니다. 빨리 빨리 싸여야 할텐데 ㅠㅠ

얼룩덜룩 어제 남아 있던 눈?물? 은 꽁꽁 얼어 있네요 ^^;

바람이 아직 많이 불고 있더군요... 바람은 멈추고 빨리 싸여 갔으면 합니다 ㅠㅠ

모두들 궁금해 하시는 휘팍 펭귄슬로프 이미지 입니다.

잔디는 모두 보이진 않지만....아직 정설이 되지 않은 상태라 ^^;;

마지막 사진 찍을때가 7시 40분 이였고, 온도는 영하6도로 표기되고 있네요 ^^

구미촌놈

*.246.78.218

수고하셨습니다 짝짝짝

삐용이아빠

*.70.14.190

감사합니다 ^^

밖에 바람이 많이 불어서인지 꽤 춥네요 ^^

오후쯤에 개장이 되지 않을까 ...라는 생각이 듭니다 ^^

단비크

*.123.220.109

이상태로 12시 오픈... 괜찮을것 같네요. 출발!

줄줄이비엔나

*.234.209.247

제설기 뒤쪽까지가서 사진찍던분이셨군요ㅎ
바람아 멈추어다오♬

삐용이아빠

*.70.14.190

슬로프 하단부 라도 어느 정도로 싸였는지 찍으면 좋을꺼 같아서요 ^^;;

조금이나마 더 좋은 정보를 드리고자 ... 바람과 눈빨을 맞으며,, ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 좋은 정보 되셨으면 합니다 ^^

지지아나

*.172.53.115

이게 진정 폭풍이군요....ㅎㅎㅎ사진감사합니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1773 휘닉스 1월 30일 주간 후기 [4] 럼블포인트 2013-01-30   144
1772 휘닉스 휘팍 오후 [1] KINGCO 2013-01-30   152
1771 휘닉스 30일 휘팍 오전 후기 [3] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-30   141
1770 휘닉스 휘팍 오전 KINGCO 2013-01-30   157
1769 휘닉스 휘팍 오전 상황 [5] s완전꽃보더 2013-01-30   151
1768 휘닉스 29일 휘팍 야간 후기 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   158
1767 휘닉스 주간 휘팍 기상예보임!!ㅜㅠ! file [3] 보딩크루~ 2013-01-29   175
1766 휘닉스 29일 휘팍 오전 후기 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-29   229
1765 휘닉스 휘팍 1월 31일부터 4차시즌권 열리네요. [2] scoutd 2013-01-29   426
1764 휘닉스 28일 휘팍 오전후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-28   144
1763 휘닉스 오전 휘팍 후기 [4] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-27   256
1762 휘닉스 지금 휘팍전광판 [3] Risa 2013-01-27   148
1761 휘닉스 휘팍 심야 상황보고 [1] 골드키위 2013-01-26   158
1760 휘닉스 휘팍 소식 좀 알려주세요~ㅎㅎ [3] OhYeah 2013-01-26   232
1759 휘닉스 휘팍 정문에서 코업쪽 길 차가 안갑니다 [2] 깻잎한장 2013-01-26   138
1758 휘닉스 휘팍 현재 상황~ 13:30 [1] 스크레치 2013-01-26   151
1757 휘닉스 26일 휘팍 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-26   159
1756 휘닉스 와......휘팍심백내가졌따...ㅜㅜ [6] 구짜♪ 2013-01-26   141
1755 휘닉스 토욜 주간 날씨가 좋으려나.. [1] 리즈향 2013-01-26   186
1754 휘닉스 휘팍 슬롭.바람 상태좀 부탁드려요. [2] 딴생각 2013-01-25   161