챔피언 슬로프 오픈 공지가 떳네요~!
이번 주말 휘팍으로 고고~!!!

꿍스TM

*.94.41.89

아..휘팍 심백 시즌권 언제뜨나요ㅠ 오픈 늦는 지산 시즌권자는 웁니다ㅠ

정이지

*.94.41.89

아..휘팍 심백 시즌권 언제뜨나요ㅠ 오픈 늦는 지산 시즌권자는 웁니다ㅠ (2)

시츄두마리

*.247.149.126

아아 휘팍의 제설 이젠 감탄을 넘어 무섭습니다 아주 ㅎㄷㄷ

A.T.L

*.1.99.93

우왕!!  휘팍 WIN!!

지엑스

*.225.112.61

휘팍 대단하네요.....

셰이크

*.226.212.66

헐~

ㅋㅋㅋ

*.149.211.196

내 사랑 챔피언~~~~~~

량희

*.237.99.119

역시 휘팍이야 ㅋㅋㅋㅋ

죄송팍

*.56.73.58

역쉬..... 휘팍

비밀

*.207.144.237

제설은 대명도 빵빵하지 않나요?? ㅋ

트업!!

*.149.55.104

주말 심백야 하면 요금이 어떻게 될까요?=+=;;;

가고일~*

*.83.212.253

뭐가 자꾸 국내 최초냐 ㅡㅡ;; 상급코스 이런것도 갖다 붙이네;;

암튼 좋긴하지만 ㅋ

OhLove~

*.238.145.129

위도,경도상 유리  + 경영자 멘탈갑 = 휘닉스파크

파이다

*.232.185.81

휘팍은 이래서 좋아.

근데,어제 보니 환타지도 제설 거의 다 했던데...챔피언하면...

그럼,리프트가 콘돌하고 이글 둘다 운영하는건가?

근데,휘팍은 슬롭 이름을 동물로 명명하든데...

도도가 이런 동물이였군요...

도도(Dodo)는 마다가스카르 앞바다의 모리셔스 섬에 생식했던 멸종조류이다. 도도과에 속하는 새는 로드리게스 도도 등 1종류가 더 있는데(현재는 모두 멸종되었다), 대체로 도도(새)라고 하면 모리셔스 섬의 도도를 지칭한다.

ㅐㅐㅐ

*.131.31.51

정확히는 새 이름이죠 ㅋ 휘닉스가 불새란 뜻이잖아요.

스패로우(참새) 펭귄 호크(매) 도도(도도새) 키위(이것도새이름이죠) 도브(비둘기) 듀크(공작새)...

파이다

펭귄도 새군요...

늅늅

*.33.24.99

펭귄도 분류학상 조류에 속하죠 ㅋㅋ

도도함

*.141.105.175

역시 휘팍 짱   휘팍은 역시 휘팍  부럽당....

엘라

*.136.171.62

그래서 누구나 이렇게 얘기 하죠...

역시 휘팍!!

두돌

*.45.34.131

역시 휘팍!! 제설능력은 거의 국내 탑인듯

파이다

스패로우도 하고 있더라구요.하단부터...아마도 챔피언했으니..스패로우 마치면...챔피언하고 연결이 되겠죠.

파노라마는 언제하나..

엘라

*.136.171.62

오우 스패로우도... 스패로우 오픈하고 파노라마만 하면 휘팍 거의 반이상 오픈했다고 봐도 무방하겠죠...

역시 강하네요...

불꽃탱이

*.241.147.40

대단하다는 말밖에 안나오는 휘팍이네요

밥보다보딩

*.104.231.47

오~마히~팍!!!

깔트

*.192.182.16

이제 파노라마만 오픈하면 이제 불새마루쪽 재설준비하겠네요 ㅋㅋ 성수기 빨리 가져가서 돈도 많이 버시길...휘팍 만세~ ㅋ

뉴비

*.33.24.99

묻혀버린 벨리.. ㅠㅠ

냐하하_

*.204.210.226

휘팍이 빠르긴하네요

안태망태

*.52.68.100

오방삼거리 가고싶다~~♥

스닉 

*.15.154.29

nice!

자다부시시

*.50.21.24

금요일이면 챔피온 오픈할거같아서 휴가냈는데...

휘팍사마 하루만 땡겨주셔요~금요일 금요일 금요일!!! 플리스!!!

난향십리

*.34.43.62

정말 금요일날 주간부터 챔피언 오픈해주세요.
제발~~~
친구들 밚이 델꼬 갈께요.

호크만으로는 한 오십프로 부족합니다. ㅜㅜㅜ

난향십리

*.34.43.62

정말 금요일날 주간부터 챔피언 오픈해주세요.
제발~~~
친구들 밚이 델꼬 갈께요.

호크만으로는 한 오십프로 부족합니다. ㅜㅜㅜ