안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)~

11시 10분경 영하4도

12시경 영하 1도.

오전동안 큰 추위,큰 바람,큰 인파없이 

최상의 설질을 뽐낸 비발디였습니다.

9시부터 10시 40분까지 째즈만 탔어요.

3시간짜리 보더는 다른 곳으로 갈 시간이 그닥 없어서 슬프네요..ㅋ

째즈 정말 좋았습니다.길어야 1시간인데 오늘은..덜덜..

클래식.레게.락.힙합 각 1회.펑기2~3회.

테크노는 못탔습니다.

9시경 약강설 시작으로 기온이 조금씩 오름에 따라

눈이 조금씩 부드러워지고 엣지 잘 박히는 찰진눈이에요.

락은 화요일과 마찬가지로 맨질~벗겨진 구간 있지만 아이스 아니고 양호해요.

못가본 테크노를 제외하고 전 슬롭 나무랄데없이 좋습니다.

(테크노도 좋았을거에요...안좋을리 없어요..~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

성동초교 스키강습 있고,큰 단체는 보이지 않아서 리프트 대기도 많지 않았습니다.

주말까지 강추위가 예보되어 있어서 큰 이변이 없는한 꿀질 유지될듯 싶어요.

눈도 더이상 말이 필요없는 설질이고,

저의 컨디션도 그닥 별로여서 이만 줄이겠습니다..총총..

모두 안보하세요!(_ _)

너굴너굴~~^^

'해피가~'님!!

관광에 집중하시느라 바쁘신가요?^^;;

비팍단신 기다리는 1인..총총..

@해피가이

(이거 소환되는거 맞는가요?ㅎㅎ;아직 소환술 미숙자..)

엮인글 :

물쉐

*.197.74.162

아~~~

찰진 눈 ㅠ.ㅠ

그 느낌을 알고

어제 야간이라서 약간 강설?이라고 하나요

암튼 빨래판 느낌의 설질에서 탓더니

완전 -_-; 였음다

슬리핑 많고 속도 빨라지고..

주간을 가야하는군요

하지만 오늘도 야간을 들어가네요

너굴님 소식 감사합니다~

너굴너굴~

*.223.34.67

감사합니다.

주간에 해가 있어서 아무래도 야간이랑은 조금 다를거에요..ㅠ.ㅠ

오늘도 꼭 야땡 성공하세요!!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.76.161

일단 콕~. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

너굴너굴~~^^

비발디죽돌이

*.70.54.27

발디소식은 추천! 혹시 락에서 카빙하면서 스위치라이딩까지 하신분 맞으신가요 ㅋㅋ 락 제대로 타는 보더분은 실제로 첨봤는데...

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다.

근데 그 락 카빙은 저 아니에요..ㅠ.ㅠ

카빙불가+스위치불가 입니다..ㅋㅋㅋ

뒷발 오케이~~~^^슬프네요..~주르륵..

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.223.39.67

너굴님 보드장 소식은 추천합니다 !!
올해 비발디는 설질 뽑기를 안해도 될 정도로
관리가 잘 되어있어 햄볶아요 ~~ ^--^
이놈의 힐턴만 아니면 더 좋을텐데 ~~

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다.

비발디의 꾸준히 관리도 좋지만

예년보다 기온도 좋고 눈도 많이와서 너무 좋네요~

이번주에 화.금 두번 갔는데...

좋다는 표현외에 다른 군더더기 표현이 무색할 정도에요.

너굴너굴~~^^

유용

*.38.23.58

엇 오늘 오셨었군요 ㅠㅠ
핫초코 타드려야되는데....
오늘 설질도 좋구 인파도 없어서
눈치게임 잘했다는 생각이드네요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

눈치게임~^^=bㅋㅋㅋㅋ

셔틀 예악해놓았는데,어젯밤부터 컨디션 삐리리한게..;

보드장 가는거 쉬고 싶더라고요..(왠만하면 참고가는데~ㅋㅋ)

하지만 안가면 후회스러울것 같아서 다녀왔습니다.

지금 병원에서 주사맞고 약먹고 누워있네요..주르륵..~ㅜㅜ

이제 여한이 없다는..ㅋㅋㅋㅋ

핫초코는 시즌접기전 맛볼수 있겠죠?

너굴너굴~~^^

유용

*.38.23.201

ㅠㅠ 보드가 뭔지~ 저도 몸은 뒷전이라는...
담주 목이나 금 주간 갈거 같아요~ ㅎㅎ
언능 컨디션 회복하시길~ 너굴너굴~~

요구르트

*.142.38.6

요새아주 설질이^^

주말은 패스하면서 한템포쉬었다가,,,

월요일부터~ 옷싸메입구 다시고고~ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

평일에는 인파도 없고 날씨도 없고 설질도 죽고..ㅋㅋ

아주 그냥 로또맞은 기분입니다.아주 극상이네요..

화욜도 좋았는데 금욜도 좋고,

부족함이나 나무랄게 없어요~~ㅎㅎ

주말에 충전 잘하시고 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

숙쟈냔

*.152.37.141

심야에는 요즘 감자밭이라 우울합니다..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

엌..감자님 들으시면 서운하실수도~^^

감자님 소환되나요?ㅋㅋ

기온이 오르락 내리락 하는동안 감자가 많이 생기는군요;;

왠지 꿀설질타령 하는것 같아서 송구스럽네요..;;ㅠ.ㅠ

그래도 남은 시즌이 얼마없으니 열심히 안보하시길요!!

너굴너굴~~^^

@감자..

감자..

*.39.140.154

ㅋㅋ 웬지 미안한 마음이 생기네요;;; 로컬분들을 위해 주중출격은 자제하고 있긴한데 주말에 심어놓은게 좀 나오나보네요;;ㅋ
모두 안보하세요~~

너굴너굴~

*.51.122.65

닉넴에 (..)점있는데 소환이 되나요?? 궁금해서 대댓글 갑니다..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

아 오늘 고민 중이었는데....
가야하나요...ㅠㅠㅠ
이틀 째 못타고 있어서 몸이 막 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉

너굴너굴~

*.51.122.65

오시지 그랬어요..ㅠ.ㅠ아쉽네요.옵늘은 야땡도 좋을거에요...

저도 컨디션이 별로라 제끼려했는데 

집에오니 아파도 이번주 두번 들어가길 잘했다는 생각이 드네요.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

내일까지 근무에요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉

너굴너굴~

*.51.122.65

위추드려야 하나요..ㅠㅠ 

토닥토닥..~

oneforall

*.70.55.162

안녕하세요 오전 타셨군요~!
전향으로 바꾸셨단 글을 본거같은데 적응은 잘 되시나 모르겠네요ㅎㅎ

저도 심야 들갑니다 소식 잘 봤구요
추천 드리고 가요~

너굴너굴~

*.51.122.65

안녕하세요~!오늘 심야 가시는군요!!

고관절못접고..어깨못열고..전향으로 바꾸었지만 자세는 덕이라는..ㅠ.ㅠ

아주 이상한 오징어랍니다.ㅋㅋ슬픈 조징어네요;;

추천 감사드려요~야간 소식도 기다리겠습니다!!안보하세요~~!!

너굴너굴~~^^

겨울도리

*.235.206.72

너굴님~~ 평일 오전에는 무슨 요일이 제일 한적할까요~~?ㅎ

해피가이

*.36.157.229

꽃사슴 눈망울 너굴~ 님의 부름에 답 합니다^^

습관 때문에 비팍 보드장 소식을 올렸으나, 정신차리고
본격 관광 보더로 자리 했습니다.

오롯이 제 개인의 슬롭 시간을 즐기고 있습니다.

너굴너굴님과 다른분들 비팍 소식을 보고 동시간에

보드장 이용한것을 알게되고 올려주신 소식에 공감

하면서 같은 보더로서 동질감을 느끼고 있습니다.

너굴 ~님, 육아의 행복과 살림의 고단함에 응원하며

건강 잃지않도록 조심 하세요

추천 콕 ^^=b

덜 잊혀진

*.113.81.145

꽃사슴 눈망울.. ;; ㅋ

댓글을.. 천천히.. 한줄씩.. 읽다 보니.. 그동안 해피가이

님한테 많이 고마와했어야 한다는 생각이 스쳐 갑니다.

감사합니다. (__)

해피가이

*.36.157.229

덜~님의 노고에 비하면 별일 아닙니다

정성어린 장문의 글, 소식 글 올리기 너무 번거로운

상황(셔틀시간, 2G 폰, 데스크탑 찾아다니시는...)

덜 ~님의 보드장 소식 글에 대해 많은분들이

깊은 공감과 감사함을 갖고 있다고 생각 합니다^^

너굴너굴~

*.51.122.65

해피가이님 첫소환 성공한건가요~?!^^

답신 감사드립니다.(_ _)

해피가이님의 소식 습관은 너무 감사하고도 좋은 습관이에요~ㅎㅎ

친정같은 비팍에 다시 오셔서, 비팍단신 기다리는 1인입니다.

저도 평일에 이용하면서 바인딩 채울때

슬그머니,'해피가이'님께서도 같이 타고 계시지는 않을런지~

주위를 둘러보게 되더군요^^

염려 덕분에 약과 주사와 잠에 힘입어 회복중에 있습니다.

다시 강추위 온다니,건강 챙기시고 관광에는 살짝만 집중해주시길 기원해봅니다.

부디 안보하시구요~~!!

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.119.135.183

너굴님의 정성어린 후기엔 언제나 추천~!

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다!!

요새 '덜~'모님 통해서 간간이 안부 전해듣고 있답니다.

항상 안전 스킹하시고 남은 시즌도 즐겁게 보내시길요!!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.135.237.210

흠칫~. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

비팍 가고싶게 만드는 글입니다....;;;;

너굴너굴~

*.51.122.65

이번 시즌에 제일 바쁘신 곰팅이님!!

성우.곰마을.용평가시느라, 비팍에 오시기 힘든거 다 안다구요;;ㅋㅋ

근데,눈은 진짜 굿이었습니다!!

부디 용평 폐장전에 한번이라도 뵐 수 있기를...

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.103

엄밀히 말해서...곰말은 아직 한번도...;;

대신 곤지암을 몇번 갔어요...ㅠㅠ

용평 스프링 시즌권 발매한다니...사야겠죠?ㅋㅋㅋ

몸관리 잘하셔서 시즌 마지막까지 달리시죠..^^

너굴너굴~

*.51.122.65

꼭!용평 스프링시즌권 구매하셔서 시즌끝까지 불태우시길요!!

저는 사정상 비발디에서 2월까지만 탈 수 있을듯해요..ㅜ.ㅜ..

3월말 원정 계획중이나 아직 확정은 아니어서...;;;

그 때가 되어봐야...여부를 알 듯 합니다.

그래도 이번 시즌 목표횟수 8회 출격을 채워서 나름 만족중입니다.

부상없이 건강관리 잘하셔서 시즌 마칠때까지 안보하시기를요~!!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.111.2.192

아푸지 마셔요~
기운내세요~!!^^/

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다!!

염려 덕분에 많이 좋아졌어요~^^

아파도, 육아는 계속되기 때문에 

'약쟁이' 인생입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^