*. 날씨.

영하 11도 보면서 시작했는데, 주간 마감한 17시 반 -11도.

낮에도 기온은 최소 -10도 수준. '짜증풍' 과 '미친풍' 사이?

야간은 살벌한 체감 추위 예상. 이런 날은 등이나 지져야~.

밤~ 아침까지의 적설량이라고는 볼펜 두께 정도. ;;

*. 설질.

오전 골드. 전부 감사하죠, 밸리/환타/골.파라DIE(뉴골드).

강설 위에 '뺀질'은 아닌 눈가루 분포. 밸리 상단 얼음 없음.

13시경 골.파.도 크게 벗겨진 곳은 없어요.

오후 그린. 깊은 곳은 '깡설과 얼음 사이', 그 위로 두툼~한

눈 가루 층, 늦은 오후 들어가며 약간의 모굴 형성.

*. 인파.

어제까지는 '3월 평일'이었는데, 리프트 끊은 분들 등장. ;;

11시 쯤에 오크에 계신 분에게 '사람 하나도 없다' 했으나,

곧 4~5분 대기줄. 이후(점심 시간)는 파리 날림.

오후 그린도 대기줄이라고 부르기는 아쉬운 몇몇 줄 정도.

오히려 레드에 서너줄 꾸준히.

*. 기타.

-. 어제 저녁에 한참 달리기 하고 있는데, 용평에서 온 문자.

오늘 개막식 리허설을 하기에 횡계 일대 교통 통제한다고. ;;

그걸 하루 전날 밤에 알려 주면 어쩌란 말이냐.. ;;

-. 오늘 저녁(19시부터)의 개막식 리허설. '공연' 연습이 아닌

사람 수송과 문제점 확인용 '2만명 동원령'이라는데, 표 품귀.

오전까지 만원에서 2만원으로 암표(?)가 거래되더니만, 결국

오후 넘어가며 무료 입장권이 풀림. 내 손에 들어온 표가 2장.

눈 먼 돈 챙기는 어느 버러지들의 장난질?

-. 얼마 전의 '버스 번호 방정식 맞추기' 에 당첨되신 '타2~' 님.

자수하길, 엑셀 사용해서 풀었다고. ;; 이러시면 곤란하죠~. ㅋ

반가왔습니다, 자주 뵈어요~. ^^

간만에/며칠만에 본 많은 분들.. 부상*/홍삼*/열혈*/와*/노버*

/10년*/11월*/... 에고~, 저주 받은 기억력. 모두 반가왔습니다.

따뜻한 저녁 보내세요~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

피츠버그

*.252.42.29

소식 감사합니다. 

오늘(3일)은 토요일 입니다 ^^

다음주에 용평 들어가려고 했는데 경기도 셔틀은 평일에 운영을 안하나 봅니다. 대원관광에 문의 해도

전화 안받고 . . . (토요일은 오전 10시~12시 근무 한다고 되어 있는데)

올시즌 포기 했습니다. 3월에 장비 가지러 가야 겠네요.

덜 잊혀진

*.113.81.163

날짜 수정했습니다. 정신줄이 어디로 갔는지.. ;; ㅋ

켁~, 포기라뇨. 오세요~, 오세요~. ^^

말당나귀

*.223.11.92

올림픽으로 횡계일대 정신없나보네요

덜 잊혀진

어떻게 돌아 가는지, 정신 있는 사람이 아무도 없어요. ;; ㅋ

나를막만졌잖아...

*.39.150.144

대장새끼가 와서 하루도 못가네요 ㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

대장을 막 만져버렷~! ^^

열혈류

*.252.19.59

오늘 설질은 눈까지 내려서 정말 좋았습니다.

저도 덜님 뵈서 좋았구요....

올림픽 한다는 느낌이 이제 강하게 나네요.

잘 치뤄지길 기원해 봅니다.

덜 잊혀진

간만에 반가왔습니다. ^^

이왕 하는거, 화합과 평화의 장으로~. ^^

warp

*.111.3.34

셔틀상주 하시느라 요일을 잊으셨나봅니다. ^_^

덜 잊혀진

;; 나 꼬투리 잡힌겨? ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.7.53.241

4~5 분....
일상이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

요새 용평 한가해요~. ;; ^^

곰팅이™

*.149.169.34

어제는...토요..;;;;;

어제 웰팍은 눈이 많이와서...오전만 타고 접었어요..ㅠㅠ

오후는 관광.....(같이간 스키어 지인이 허리 접질러서...같이 아웃..ㅠㅠ)

덜 잊혀진

;; ㅋ 정신줄을 어디에 뒀는지.. 혹시 발견하면 제보 주세요. ;; ㅋ

용평보다 성우에 눈이 더 많이 왔더라구요. ^^

지인 분의 빠른 쾌유를~. ^^

마앙

*.146.136.177

강원도 올림픽 준비소식 감사합니다 ㅎㅎ 얼마남지 않았네요...편안한 주말 되세요~~

덜 잊혀진

우리 평생에 다시 할 일은 없겠죠? ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

고생하셨습니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.135.237.210

너굴너굴~, 너구우우우~~~울~~. ^^