하이원 아테나2 열린다고 해서 새볔잠을 뒤로 하고 열심히 3시간 가까이 걸려서 갔더니 ㅡ.ㅡ;;

오전엔 아테나1만 오픈, 아테나2는 오후부터 예정으로 

어쩔수 없이 곤도라 타고 꼭대기 까지 가서 아테나 1타고 ... 여기까진 그려러니...

무빙워크 안그래도 싫어하는데...  오늘은 멈춰있는 무빙워크가 더 많음... 

장비들고 걸어가는거 겁나 힘들어 하니까 뒤에서 먼저갈께요 하길래.. ㅜ.ㅜ 네~ 그러고 뒤엣분들 먼저 보내고 

천천히 걸어서 올라가서 퍼짐.. 결국 바로 내려와서 집으로 돌아왔습니다.

리프트라도 있었으면 좋았겠지만... 에휴~  무빙워크좀 어떻게 했으면 좋겠네요... 

전에있던 봉잡고 가는게 좋았던듯... 

내일은 아테나2 열고 주말이니 사람좀 몰리겠죠... 패스 하고 

다음주 평일에 한번 날잡아서 다시 가봐야겠습니다. 

집에쌀이없어요

*.38.11.34

하이원에서 가장 흠이라면 전 무빙워크라고 하고 싶군요. 아테나 1타고 마운틴허브로 가려면 무빙워크를 타야 한다니 ㅜㅜ

천상여우

*.62.169.153

오후에는 아테나2. 탓네요
리프트도 열었구요

얼어서 뭉친 감자가 있습니다

돌잡이때보드집음

*.33.184.201

정확히 12시 50분에 아테나2 열렸어요.