ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추웠어요....
엄청 추웠어요...

어제는 바람도 불어서 더 추웠을 듯 하지만
오늘도 공기 자체는 엄청 차서,
코가 안에서 그대로 얼어 버리는 날씨였습니다.
당연하겠지만 설질 또한 끝내줬네요.

힙합 상단은 아직 제설 중입니다.

오전에는 살짝 강설에 손가락이 뜯어져 나갈 추위.
강설이지만 감자는 보기 드물고,
재밌게 타기 진짜 좋은 눈.

오후는 해가 뜨면서 아주 살~~~~~짝!
녹았어요. 아주 살짝.
덕분에 더 재밌게 탈 수 있었네요.

전체적인 설질은 퍼펙트 했지만,
명불허전 째즈는 사람이 조금 몰리면서 범프범프~
자연스럽게 데크가 뜨네요.
그러나 야간 정설하면 굿일 듯.

레게는 항상 그렇 듯 아이스 및 설탕 끼가 있었지만
올 시즌 제가 탄 것 중에서는 제일 좋았습니다.

그 외에 다른 곳 모두 쩝니다 쩔어요.
옷 단디 챙겨 입으시고, 야간 달리세요!!!!!

내일도 추우니 내일 땡 타실 분들도
옷 단단히 챙겨 입으시고,

팁 아닌 팁!
미니 핫팩 사셔서 장갑 안 쪽에 하나씩 넣고 타면 아주 좋아요 ㅋㅋ
덕분에 손은 따뜻하게 잘 탔습니다.

이상 뿅❤

감자..

*.115.40.142

아~~ 테크노가 이쁘게 뻗어잇네요...

부럽지만 추워서 패스~~~

소식은 ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.70.15.71

무서운데 이쁘다뇨......

♥마테호른

*.142.69.149

오 ~~ 언제 또 왔다 가셨나용
추워서 못갔네요 소식 감사드립니다 ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.70.15.71

소리소문 없이 샤샤샥

♥마테호른

*.109.36.31

신축 락카는 커플 밖에 없는데 혹시 ??    샤샤샥  

종이컵에똥너

*.7.54.66

오늘은 솔플 크 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

야호 ~ 부럽네요 ... 보더커플

종이컵에똥너

*.7.54.66

부럽긴요 뭘....❤

나를막만졌잖아.

*.62.163.27

첫 런 올라갑니다 ㅋ 영하 10 도

종이컵에똥너

*.70.15.71

이제 또 추워질텐데 헉
옷 단디 챙겨 입으세요~~

내궁뎅이니꺼

*.33.181.54

쳇 혼자가시니 좋습니까 미니핫팩링크좀요

종이컵에똥너

*.70.15.71

이마x에서 산 거에요 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.181.54

이마엑스요?

종이컵에똥너

*.70.15.71

X마트요

내궁뎅이니꺼

*.33.181.54

음 엑스마트라는게 있나보죠?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ전이마트밖에 몰라서

종이컵에똥너

*.70.15.71

아재요...

♥마테호른

*.109.36.31

작전동에 이마트가 있지요 ....

10년전엔 그 유명한 월마트  ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.54.66

헐????
길건너 삽니다 ㅋㅋ

ylee7070

*.229.255.165

힙합 정설중인가요?

종이컵에똥너

*.70.15.71

제가 봤을 때는 정설은 아니고,
눈만 뿌리고 있었어요 ~

ylee7070

*.229.255.165

아 소식 감사합니다ㅎㅎㅎ

저번주에 클래식 펑키 테크노 열어서 재밌게 탔었는데 빨리 힙합도 오픈해주면 좋겠군요 

종이컵에똥너

*.70.15.71

이번 주중에 열 듯 해요~~

너굴너굴~

*.194.180.131

소식 감사합니다.

드디어 저도 꿀맛보러ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.7.54.66

내일 추우니 옷 잘 챙겨 입으세요!!
똥너똥너~~^^

너굴너굴~

상상되는 추위에 벌써부터 긴장되네요;ㅋㅋㅋ

추위가 아니라 지릴것같은 설질때문인가봉가~ㅎ

커피믹스 하나 챙겨가면 요긴하겠어요~

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.7.54.66

휴지를 꼭 주머니에 지참하셔요 ㅋㅋㅋ
콧물이 안에서 업니다 ㅋㅋ
자주 닦아줘야 해요...

너굴너굴~

ㅜ.ㅜ 안그래도 오늘 약처방 받아왔습니다..ㅋㅋ

매시즌 보드타면 코나오...;;

그래도 코피는 안나겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.7.54.66

콧물이 코치터럼 날 수 있으니
내일같은 날은 적당히 타셔요~~!

너굴너굴~

ㅋㅋㅋㅋ어차피 오전반입니다..;;

비발디죽돌이

*.60.62.74

아 너무 가고싶네요.

소식 감사합니다~

덜 잊혀진

*.113.81.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추웠어요....
엄청 추웠어요...