영하9-11도

바람이 없어서 춥게 느껴지진 않네요.

대기시간은 없다고 ..

펑키 테크노 레게 오지구요~지리구요~

발라드 째즈 지리구요~오지지까진 못해요 ㅋ

째즈 중간중간 아이스조금씩 있는데 그래도 지립니다.

락 정설차로 열심히 밀고 있고

힙합 폭풍제설및 정설차로 열심히 펴고 있네요..

주말쯤 완성체 대명이 될거 같네요.

영상으로 확 올라가지 않는한 당분간은 마니 지릴듯합니다.

이번주 출격하실분들은 기저귀 및 여분의 빤쓰챙기세요 ㅋ

내일 기저귀 차고 열심히 타렵니다
엮인글 :

너굴너굴~

*.194.180.131

여분의 빤쓰..ㅋㅋ 챙겨가야겠습니다.

소식 감사합니다.

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.7.54.66

올 해 대명 미쳤나 봅니다.
날씨도, 일도 참 대단하게 해 주네요~!
소식엔 ㅊㅊㅊㅌ

♥마테호른

*.109.36.31

나막만님도 등판하셨네요

추운데 손 시렵게 자판 치시느라고 고생하셨습니다  ㅊㅊ

해피유니

*.111.1.43

감솨~~~

덜 잊혀진

*.113.81.170

기저귀.. ;; 추천을 하지 않을 수가 없다는.. ㅋ

요구르트

*.142.104.14

빤스한장ㅎㅎ

요새대명을 말해주네여~

너무좋아요~소식 감사함니다~