파리루베

*.253.82.235

빅토리아가 쫘악 보이네요~~

구름비

*.96.201.44

우와, 하이원 슬로프가 보이다니요 +ㅁ+

덜 잊혀진

*.73.76.161

슬슬~ 잡으러 가 볼까나.. ㅋ

3번째 콕~. ^^

용평에뼈묻자

*.70.47.213

오늘은 진짜 눈썰매타셨나...안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 일찍 하산했습니다

사나이외길

*.111.2.192

아이고~ 배야~~
행복하다뇨...핵부럽...

안보요~ㅋ

용평에뼈묻자

*.70.47.213

오늘 용평막날 ㅠㅠ 이제 낼부터 에덴으로 복귀합니다

warp

*.231.19.11

크으으으~!!!

바람없고 맑은고 포근한 용평 평일보딩 맛보고 싶습니다!!

용평에뼈묻자

*.70.47.213

사람도 없고 리프트에서 여유롭게 경치구경하면서 타면 행복 ㅎㅎ

아싸아~~

*.62.203.223

히이원도 보이고 정말 좋네요.
골드 슬롭도 좋네요...ㅎ

연구형

*.111.12.214

골드정상에서도 하이원이 보이나요? ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.70.47.213

넵ㅎㅎ 레인보우정상에서는 휘팍 하이원 다보여요

연구형

*.111.12.214

랭보에는 자주 봤는대 골드정상에서도 보이는지 몰랐내요 ^^; 좋은정보내요! 안보하세요~

난꽈당

*.153.134.52

헐 ㄷㄷ 첨알았네요 ㅡㅡㅋㅋ

열혈류

*.252.19.59

하이원이 용평에서 보였군요.....

모르던 사실.... ^^

용평에뼈묻자

*.108.152.128

레인보우정상은 날 좋은날에 보면 찾기쉬워요
다만 골드정상에서 보이는거 아는분들 없더라구요

데브장

*.70.12.27

용평 골드 정상에서 하이원 빅토리아 슬로프 보이는게

정말이네요~ 상상도 못 했네요~

여기 기사도 있어요~

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=101589&year=2012