오땡~12시. 햇볕쨍쨍. 뽀드득강설. 전구간 환상적인설질.
춥지도 덥지도않고 바람도없어 갠적으로 올시즌 가장좋은날이라봅니다~ 선선해요~
전구간 대기없고 슬롶은 주말급~
10시이후 학생단체 들어왔지만. 대기x.

주말부터 추워지니 2월내내 꿀설질 기대합니다^^
안보하세요~~

♥마테호른

*.223.19.161

비발디 소식은 언제나 추천합니다 !!

쵸이앤킴

*.38.11.66

감사합니다^^

물쉐

*.141.83.233

오늘 오전 셔틀 탓으면 저기 있었을텐데..

야간 타러 들어갑니닷^^

쵸이앤킴

*.38.11.66

야간도 꿀일듯싶네요~~2월기대해봅니다ㅋ
안보하셔요^^

물쉐

*.141.83.233

이번 시즌은 2월 내내 꿀설질...맞을거라 봅니다

요구르트

*.142.38.6

오늘 못들어 가서 궁금했는데,,~

소식알려주셔서 감사합니다~

쵸이앤킴

*.38.11.66

넵~ 2월은 쭈욱~좋았으면ㅋ 가시는날도 좋을거에요 안보하셔요^^

천돌

*.241.20.66

주말급 맞나요? ㅋㅋ

어제 밤에도 꿀설질이였어요

오늘 낮 기온이 높아서 걱정했는데 이번주 내내 꿀설질 기대해도 될거 같네요

쵸이앤킴

*.38.11.66

주말보단 쬐금 적죠ㅋ
설질은 둘째치고 날씨도받쳐줘서 너무좋았네요~
안보하셔요^^

오징어자세

*.42.24.38

소식감사합니다.

쵸이앤킴

*.38.11.66

네~안보하셔요^^

종이컵에똥너