9:30-13:00
인파
오전에 강습인원 많았지만 현재 거의다 빠져서 널널합니다 현재 맆트 대기x
정정 2:00이후 어마무시한 인원 입성

설질
디어상단 범프화되었지만 전체적으로 설질 좋습니다 날 잘 박혀요!

페가수스
디어초입부에 (페가들어가는 언덕부분)도랑생성 ㅡㅡ;; 한분 타다가 꿀렁하더니 그대로 떠서 펜스기둥이랑 충돌했네요... ㅎㄷㄷ 정설이 제대로 안된건지 물흐를 정도의 도랑이 파였네요... 날박아보려다 죽을뻔 나머지 부분 설질 좋습니다 ㅎㅎㅎ 다만 페가 오후에도 스파이더에서 기문설치하고 타네요 그리고...오전타임 기문이... 점점 느낌상 자리를 넓히는것 같습니다... ㅜㅜ 거의 3/1을 차지하고 쓰던데...

날씨
햇볕이 너무강해요... 잘못하다가 야간부터 감자생성 될듯하네요..

이만 퇴근해요...

Ps 요즘들어 셔틀 취소가 자주되네요...

브로큰헬맷

*.34.243.220

소식 감사합니다.

오늘 야간 들어갈 예정입니다. 감자 없기를 ~ ㅊㅊ

김날드

*.206.173.15

ㄱㅊ