오전 9시 반 경부터 4시까지 탔습니다.

오전 베이스 습설, 하단(알파, 델타, 브라보 승차장 부근) 아이스 위에 얇은 눈, S1 습기 좀 많은 파우더.

오후 브라보 상단 뽀득뽀득한 카빙하기 좋은 눈, 하지만 중단으로 내려오면서 노즈 박히기 좋은 눈.
c1, c2는 자연 모글 상당히 심하고, c4가 오히려 타기 좋았습니다.
c3, c5는 대회로 닫았네요.

오후에 눈에 습기가 날아가면서 오히려 상태가 좋아졌습니다.
기온 유지만 좀 되면 내일이 더 좋지 않을까 생각됩니다.

주말에 스키 레벨 2 시험이 있다고 하네요.
b2, c3, c5, 브라보 모글 등 닫는 슬로프 많다고 하니 참고하세요.

저번 시즌 말부터 스키로 전향했지만, 왠지 이곳이 고향인 것 같아 여기에 후기 남깁니다. ㅎㅎ
엮인글 :

아배불러

*.173.190.130

감사x3 ㅊㅊ1

핑크보더피치ª

*.38.18.224

곤돌라도 운행안하고
정상은 챌린지 립트 하나 유일요ㅠㅠ
에코 s1은 중간에 올라갈길 없어 끝까지 와야하고
아래쪽은 사람도 많았어용 ㅠㅠ
브라보도 사람 많고...

clous

*.228.186.84

바람 때문에 곤돌라 운행 하지 않은건 그렇다 하겠는데 나머지 리프트는 왜 안 돌린건지 도대체 이해가 안 가요.