오픈슬롭
아테나1,2,3-1
제우스3
아폴로1

아침기온 영하 6도였으나 현재 영상2도
바람 거의없어요
하이원 부근은 눈이 많이 오지 않았어요
립트 곤도라 모두 정상운행합니다
제우스3기준(아테나 안갔어요) 설질은 최고!
응달에 살짝 감자밭+빙판있지만
개인적인 기준으로 오픈하고 최고입니다.
벨리기준 립트 곤도라 대기줄 없어요.
오후에 일이있어 보딩 마감해야되는게 억울할정도입니다ㅜㅜ

=========%====%
마운틴 오후 두시현재
바람 살랑살랑 날씨 짱좋음
설질도 나쁘지않구요
립트 곤도라 대기줄없어요

참 제우스1,2 밤낮으로 폭풍제설중입니다.
조만간 오픈할듯합니다.
다른슬롭은.... 기다려주세요ㅜㅜ

덧... 센스있는 벨리 립트 직원분의 드립에
보딩하면서 내내 즐거웠습니다.
아줌마를 커플로 만들어버리다니.... ㅋㅋ
엮인글 :

뀨우

*.241.146.192

평일의 제우스라니!!! 부러워죽겠습니다 +_+

Lucy♡

*.226.207.34

자랑할게 이것밖에 없어요ㅜㅜ

십년째낙엽중

*.183.104.60

와 루시님 풀상주신가요 ㅠ 부럽습니다ㅠ

저번에 제우스 1,2에 눈 오지게  뿌리던데 아직도 오픈소식은 없는가보네요 ㅎㅎ

Lucy♡

나름 풀상주네요 4계절 풀상주ㅜㅜ
지금 제우스1,2 정설중이예요
예감상 이번주 날씨 큰변동없음 오픈할거예요^^

늘처음

*.29.125.212

앗 눈물의 루시님이닷!

제가 하이원은 원정으로 두번만 가서 잘모르는데
그 초급자슬롭인거 같은게 되게 긴슬롭이 있었는데
습롭 이름이 머에요? 그리고 이번주말에 오픈할까요?

이펭귄

*.154.163.204

초급으로 제일 길게 타려면 제우스 1/2에서 3으로 연결해서 밸리베이스로 내려오는걸거에요

날씨만 도와준다면 이번주말에 오픈 가능하지 않을까요?

늘처음

*.29.125.212

댓글 감사합니다 직원들 알려줘야해서 거기서 알려주려구요

이펭귄

*.154.163.204

강습하시려면 너무 긴 슬롭보다 주피터 타고 제우스 3-1 정도에서 내려오시는게 나을지도 모르겠네요

일단 밸리 허브까지 맆트도 좀 길고 거기서 빅토리아타고 밸리탑까지 가면

아무래도 슬로프 넓이도 너무 좁아져 버리니 강습하기도 안좋고

초보 입장에서 시작하기도전에 리프트에서진 다뺄거 같거든요 ㅎㅎ

Lucy♡

직원분들이 진짜 초보면 제우스3나 아테나1이요
주피터는 립트 운행이 일정치않고
제우스 1,2,3을 다타면 기절하고 중간에 내려을
방법이 없어요

탱이_

*.214.83.64

소식감사합니당~^^
얼릉 전 슬롭 다 오픈했음 좋겠네요~

Lucy♡

저도 전슬롭 오픈해서 헤라 가고싶네요^^

88꿈나무

*.183.77.231

평일 보딩. 참 부럽네요... 주말보더는 언제 평일에 가보려나,,,

그래도 소식은  감사해요...

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

88꿈나무

*.183.77.231

어,,, 그런뜻 아닌데요... 

제 글에 기분상하셨으면 미안해요...  

루시님글이 염장글이라는 생각은 전혀 없답니다... 

오해 안하시면 좋겠어요... ~~~ 

Lucy♡

*.33.160.24

"비밀글입니다."

:

cvpr

*.233.173.154

이번주 수요일에 평일 보딩 갈예정인데 하이원 소식만 봐도 들뜨네요 ㅎㅎ

혁수ㅋ

*.49.40.138

역시 ㅎㅎ 믿음의 루시특파원님 ^^

저 내일 셔틀 지금 예약하겟습니다 ㅎㅎㅎ

QooQ

*.33.178.62

항상 소식 잘보고잇어요
감사합니다

하우고

*.111.14.86

루시님 항상 감사합니다 ㅎ

후진할실력도없다

*.232.43.45

평일보딩은 꿈도 못꿀 직장인이지만 매일 눈팅하고 있답니다 ~ 

하이원 소식 너무 감사드려용 ! ㅋㅋ 

말만들어도 설레네요 ~ >_< 

하이원로맨스

*.231.147.163

15일 하이원갑니다 그전에 눈이 많이 와주길. .

yOeL

*.159.104.37

루시님 대박이시다!! 언넝 타서 실력 느세요!