마지막은 유출되었던거랑 다르네요.

유출된거 알고 바꾼건가? ㅎㅎ 

뭘봐!

*.151.85.165

이게 시즌권의 특별한 혜택인지 모르겠네요... 

뭘봐!

*.151.85.165

이게 시즌권의 특별한 혜택인지 모르겠네요... 

rolexnam

*.240.67.65

머지??? 아무 감흥이 없는 1인...

부스터쭌!

*.235.254.135

작년도 올림픽 코스를 즐겨라 였는데 영광의 순간을 미리 체험하라,,, 똑같은거 아닌가요? ㅎㅎ

아 글고 마지막이 바뀐 이유는 뭘까요? ㅎㅎㅎ

놀라운 시즌권이라서 막 권종이 세분화 되서 나오나 내심 기대했는데,,,,

유령31호

*.78.87.182

휘팍은 남/남 커플 인정하라!!!! 인정하라!!!!!!

두번머겅

*.232.85.84

어그로 플레이 쩌네 ㅋㅋ

두번머겅

*.232.85.84

어그로 플래이 쩌네 ㅋㅋㅋ

춤추는곰탱이

*.234.205.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요.......일주일동안 이걸;; 

보드는글로

*.145.158.2

올해는 셔틀 미포함 시즌권이나 나왔으면 좋겠구만.....드럽게 비싸

레프트핸더

*.192.0.227

가격은 대체 언제 올라오나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ -0- 

미쓰별

*.67.167.165

이게 왜 시즌권혜택이지...그냥 휘팍PR아닌가....-_-

그래도 너로 정했다 휘팍!ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1753 휘닉스 휘팍 야간타러왔어요 [2] 재유리 2013-01-25   143
1752 휘닉스 휘팍현재상황 [4] [Rivers] 2013-01-25   149
1751 휘닉스 휘팍간단소식 [4] 해피가이 2013-01-25   160
1750 휘닉스 휘팍 온도 어떤가요?~? [1] 아마안될거야 2013-01-25   160
1749 휘닉스 여기가 휘팍인지 휘슬러인지..... file [22] 휘팍통신원 2013-01-24   194
1747 휘닉스 1월 24일 휘닉스 file [3] 영훈e 2013-01-24   163
1746 휘닉스 2013. 1 . 23 휘닉스파크 오후주간 후기 file [16] 겨울의제국 2013-01-23   221
1745 휘닉스 12/13 휘닉스파크배 스키/보드 크로스대회 file 비바이버튼 2013-01-23   209
1744 휘닉스 휘팍 금요일 출정합니다 [2] 칠싸범 2013-01-23   156
1743 휘닉스 1월 23일 휘닉스 [2] 영훈e 2013-01-23   135
1742 휘닉스 13/1/22 야간보딩 후기 썰 [3] k7123 2013-01-23   230
1741 휘닉스 휘팍 눈옵니다. [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-23   141
1740 휘닉스 휘팍입니다 [1] 쿨제이27 2013-01-23   152
1739 휘닉스 휘팍 불새마루리프트권이 있네요.(불새마루폐장일까지) file [3] 변치않는바람 2013-01-22   274
1738 휘닉스 휘팍 현재상황 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-22   174
1736 휘닉스 22일 화요일 휘팍 아침 [3] clous 2013-01-22   148
1735 휘닉스 휘팍 완죤 폭설~ 실시간 HD캠 확인 file [4] 보딩보딩_90... 2013-01-21   196
1734 휘닉스 휘팍 현재상황 [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-21   144