1월9일 오투

오투 조회 수 1515 추천 수 9 2020.01.09 14:28:03
많은비로 인해 눈이 녹았는데
어제 보강을해서 많이 나쁘진않습니다
글로리는 강설 반 애기감자 반 정도있구요
해피슬로프(체리리프트)는 운행하지않습니다
오늘 해피슬로프 보강을 하지않을까 싶습니다
내일은 금요일이라서 전부 오픈할거같아요
오늘만 힘내시면 주말입니다
슬로프에서 봐용~
엮인글 :

라라이더

*.140.35.185

오투함가야지~가야지 하면서도 그게 참 가게될것같으면서도 자꾸 어긋나네욤 ㅠㅠ

[오투리조트]

*.46.149.2

왜죠??? -_ㅡ^

라라이더

뜨끔 ㅠㅠ 자꾸 일이생겨서요 꼭 갈게요~^^

[오투리조트]

*.46.149.2

안오시면 고백해서 혼내줄껍니다.!!

이클립스♠

*.195.158.97

드디어 이번주 토욜 출똥해보렵니다. ^^ 소식 감사합니다!!

닭죽대왕

*.189.255.55

아니 이 분이 예고도 없이 뜬금없이 오시네..ㅎ

이 번주 주말은 다행히 바람이 산들바람 수준일거라는 예보군요.

어제 오늘 보강제설에 내일까지 퍼붓는다고하니...토욜은 설질도 아주 좋을 듯싶습니다.

날 잘 잡으셨습니다.^^

이클립스♠

*.235.8.247

엇!.... ㅋㅋㅋㅋ 저도 금주 갈지말지 엄청 갈팔질팡했거든요. ㅎㅎㅎㅎ 토욜날 뵈면 인사와 따끈한 음료 준비하겠습니다~~~

[오투리조트]

*.46.149.2

항상 수고가 많으십니다..

저보다 정보가 더 빠르시다니.. ㄷㄷㄷ 정보력에 추천 드립니다.

ppasha

*.70.51.231

기대했던 소식 감사합니다. 저도 이번주는 베어스 버리고 오투로~~ㅋ

[오투리조트]

*.46.149.2

환영합니다.. .!!

꿀빨

*.124.188.187

오투는 ㅊㅊ

손부장

*.38.17.45

오투 제설팀 힘내세요.
주말 성수기 설질 기대할께요^^

은정씨남편

*.7.51.79

제발 셔틀좀.. ㅠㅠ또 운행취소...

고고나죠

*.154.168.55

헐 저런 하이원 셔틀은 못타시나요?

1박2일이면  3타임 탈수있어요.      기차로 이동해도요.

은정씨남편

*.125.8.63

그냥 차로 가볼까 고민중입니다...남쪽지방사람이라 겨울용타이어가 아니라...걱정이되서 고민중이네요

고고나죠

사계절 타이어도 서행하면 괜찮습니다.

은정씨남편

*.125.8.63

와이프가 겁이 엄청 많은편이라ㅜㅜ너무 가보고싶습니다 전투보딩하러...

라라이더

저번에도 말씀 드렸지만 오시는길에 눈 살짝이라도 내려도 걱정안하셔도 됩니다 제설차 상시대기중이니까요 오셔서 맘껏 누리다 가세요~^*^

이중벙커

*.94.58.130

저는 경주 살구요, 울산계시는 같이타는 형님과 지금 3년째 주말마다 매주 하이원과 올해는 하이원과 오투를 다니고 있습니다. 3년동안 가는길에 눈오는 경우 2번 만났구요, 그 2번도 무사히 다녀왔구요, 나머진 머.... 말할것도 없죠.. 이 지방 재설능력은 월등합니다.. 안심하고 오셔도 됩니다.

아몽

*.39.156.29

오투~~~
다음 주말에 꼭 가보겠습니다ㅎ
부산에서 혼보 가는게 참 쉽지가 않네요ㅜㅜ

선정적

*.36.141.151

댓글이 이렇게 많다니.....오늘을 기억할께여

이중벙커

*.94.58.130

이번주는 저희팀원들 역시 토요일 입성하구요... 저는 일이있어 일요일 당일로만 갑니다 ㅠㅠ.. 것도 친구 가르쳐주러 가야해서 제대로 탈지도 모르겠네요 ㅎㅎ

고고나죠

한명의 고수가 지인10명을 입문시킨다는 킨제이보고서가 있습니다.

저도좀;;; 안될까요? ㅠ

이중벙커

*.33.178.122

스키인데 괜찮으시겠어요? ^^;

알랑가

*.36.159.73

저도 토욜 출격합니다
무려 13명이끌고 오투로갑니다ㅎㅎ
제설팀 쫌만더힘내주시고 기대하고달립니다^^

선정적

*.36.141.151

토요일에 만나요ㅋㅋ

diver

*.118.217.151

오투 ㆍ지난 시즌말 정말 감동 이었는데.... 시즌권 끊어서 다녀보니 ㆍ 글로리보다 경사 조금더쎈 상급 슬로프 하나만 더 있으면 정말 좋겠더라구요 ㆍ물론 자체 사정은 있으시겠지만요 ^^ ㆍ곧 함 찾아 뵙겠습니다 !

diver

*.118.217.151

하나 빠졌네요 ㆍ오투 화이팅 !!!