오투에서 오후에 마무리하고,,,

부랴부랴 집에 와서  허겁지겁 편집하느라....

하마트면 밤 샐 뻔했습니다.ㅎ

토요일 설질은 정말 역대급이었죠.

일요일은 더 좋았지만...^^

지난해에 이어 헝보회원님들을 위해

2층 휴게실에 간식을 마련해 주신데 대해 오투리조트측에 감사드립니다.

(일요일은 많은 분들이 간식이 마련되어 있는 줄 잘 모르셨나 봅니다.

이용하는 분들이 많지 않았다고...)

게시판 글들만 보고

오투가 엄청나게 북적거릴 것 같아

내심 걱정한 분들 계실텐데...

아마도 직접 와 본 후엔 전혀 그런 걱정을 할 필요가 없다는 걸

새삼 깨달았을 겁니다.^^

인사나눈 모든 분들 ...정말 반가웠습니다.

고맙습니다.^^

엮인글 :

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 그렇지 않아도 항상 친절한 배려를 해주시고 ,,,여러모로 많은 도움을 받고 있습니다^^

그나저나 라라이더님을 당최 언제 뵙나요? ㅎ

라라이더

*.39.155.152

그러게요 ㅠ 조만간 다시 찾아뵙겠슴다~^^

GGoX

*.111.16.223

안녕하세요 닭죽님 우주복커플입니다ㅎㅎ
작년에 이어서 올해도 영상에 나오게되어
영광스럽습니다+_+
올해는 사정상 못갈상황이었는데
덕분에 잘다녀온것같습니다ㅎㅎㅎ
죄송하지만 저희 영상원본좀 보내주시면
감사드리겠습니다!
darkness714@naver.com 입니다!

닭죽대왕

*.189.255.55

여친분 얼마나 빡세게 강습을 시켰길래 저리 많이 발전하셨습니까? ㅎ

영상은 보내드리도록 하겠습니다. ^^

GGoX

*.111.16.223

거의 두시즌째 베이직만시키느라.....
감사합니다ㅎㅎ

MysticDream

*.109.235.44

우왕 편집하느라 고생하셨겠네요

닭죽대왕

*.146.200.131

ㅎㅎ 그 햄버거인지 빵인지...그거 엄청 속이 알차고 맛있던데요...

글로리 3올라가면서 곤돌라안에서 아주 잘 먹었습니다.^^

MysticDream

*.7.46.102

군산 관광오시는분들이 주로사가는 이성당 야채빵입니다!ㅋ

아몽

*.62.213.120

역시 괴수분들이 많이 모이셨네요
저긴 무서워서 구경만했어요ㅋㅋ
해피가 딱 제 수준
영상 잘 봤습니다 수고하셨어요

닭죽대왕

사실 저도 해피와 글로리3을 더 좋아합니다.^^

숙쟈냔

*.7.46.126

영상 너무 감사합니다.
혹시 죄송하지만 제껏도 원본 받을수있을까요?
형광 핑크비니 빨간보드복입니다..!!
영상보내주실때 카톡아이디도 갈켜주세요!!
ksk11220@naver.com

닭죽대왕

옙. 숙쟈난님!

내일 보내드리도록 하겠습니다.

근데,,,예전에 헝보에 사진을 올린 걸 본 기억이 나는데...(가물가물)

그 땐 작아 보였던 거 같은데...ㅋ

키가 너무 크셔서 깜짝 놀랐습니다.^^

숙쟈냔

*.7.46.126

키가 큰편이죵..ㅎㅎㅎ
인사드리러 갋려고했는데 철수하셨더라구요
담에 갈때 꼭 인사드리겠습시다!!!

어필

*.148.17.14

수고 많으셨습니다!

닭죽대왕

어필님은 어디 계셨었나요? 찡긋님과 통 안 보이시던데...

어필

*.230.19.197

곤도라도 타보고 관광 다녔어요 ㅎㅎ

보드타는아제

*.33.160.21

수고많으셨습니다.
괴수분들 보딩 모습도 좋지만 좀더 다양한 영상도 부탁드립니다

닭죽대왕

예전에도 그렇고 ...가끔 아제님 같은 댓글을 다는 분들이 계시는데요^^

제가 예전엔 초보,중급 아주 다양하게 올리곤 했었는데

초보 또는 중급자분들께서 자기 잘 타지도 못하는 모습 쑥스럽다고 영상에서 빼달라는 

쪽지를 자주 받고,,,또  간혹 항의성 쪽지도 받고 해서...

그다음 부터는 거의 잘  안 올리고 있습니다.

그리고 초중급자분들께 영상 찍어서 올려도 되냐고 동의를 구하러 가면...거의다 ...

영상에 올려질 실력이 아니라고 

다들 정중히 거절하셔서 올리고 싶어도 못 올리고 있는 거니 참고 하셔요^^

히야시스

*.7.47.3

수고 많으세요.8:48 초 원피스 라이딩 영상이 있을까요?제가 오후에 들어가서 막 첫런때 영상인데 ㅎ ㅎ 혹시 있으시면
Lyvjjang@naver.com 부탁 드릴께요!!

리냥

*.62.216.145

항상 고생하시는 닭죽님.
영상 잘 봤습니다 ^^

최강기아

*.235.15.186

오투 2번째인데 설질 역대급!!
블리자드? 타고 내려가시는거 봤습니다
전 스키어라서 2층 휴게실 못가겠더라구요. ㅠㅠ