야간 ~ 21시.

*. 날씨.
서울에서 출발할 때 영상 8도. 이거 1월인가 3월인가 혼란스럽네요.
다행히(?) 지산 광장 온도계는 영상 4도 시작, 조금씩 기온 내려감.
습도가 좀 높은 느낌이었는데, 안개가 살짝 깔리는 분위기. 그래도
시야에 지장을 줄 정도는 아님. 9시반 철수할 때 차량 온도계 -1도.
처음에는 바람없다가 윗쪽부터 살랑살랑 불어 옴.

*. 설질.
정설 뒤의 좋은 느낌은 오렌지 기준, 30분만에 망가지고 마는군요..
지난 주 까지는 그래도 1시간은 버텼는데. 이후 감자와 설탕화 진행.
리프트 탑승장 부근은 얼음이 살금살금 나오시고. 7시 이후 블루도
푸석 가루와 잔자갈들의 무한 반복. 입자간 응집력 없고 힘없는 눈.
낮에는 영상, 밤에는 영하. 인 '오델로 뒤집기 게임' 이 계속되는 한,
추가 제설없이는 당분간 별다른 호전을 기대하는 것은 무리일 듯.

*. 인파.
대기줄로 본다면, 야간 땡~ 오렌지는 썰렁, 8시 전후 블루 4~6분.
슬로프는, 블루는 띄엄띄엄 이용객으로 그다지 신경 쓰이지 않음.
오렌지 쪽은 밀도가 상당히 높고 각양각색의 고객들로 완전 엉킴.
유난히 사고도 많고 충돌도 많고..

*. 기타.
-. 무료한 시간을 함께 해 준 AL*I 님, 고맙습니다. 상대방에 대한
배려가 자연스럽게 배어 나오시더군요. 아무때고 연락하세요. ^^

-. 블루 대기줄에서 인사 해 준 *록 님(상* 씨 지인 분), 내가 먼저
알아 봤어야 하는데.. 죄송요~. ;; 양지 S.O.P. 시절이면 까마득한
시간인데, 기억력 대단하십니다. ^^

-. 7시경 뉴오렌지. 상단에서 생긴 유령보드가 탄력 받아서 아래로.
뒤늦게 패트롤이 쏘며 쫒았으나, 닭장 앞두고 잡기 직전 결국 추돌.
데크 주인 여자 사람은 '내가 뭘 어쨌다고? 그냥 놓쳤을 뿐인데~'
하는 얼굴 표정. 유령에 맞은 사람은 스노우 모빌에 실려 갔는데..
정말이지 싸대기를 날리고 싶은 모습.

-. 며칠전 '이용 안내'를 안내 해 줬더니, 여지껏 [보드장소식] 에
올린 모든 글이 규정 위반인 주제가, 기분이 드럽네 어쩌네.. ㅋ
고만고만한 동조 세력들은 또 저희들끼리 모여서 나불나불. 풉~.
친구와 술 한잔하며 "알려 줘서 고맙다는 경우는 없더라" 했더니,
왈 "잡것들한테 뭘 바래?" 세상이란 참...
장미가 백만송이 모여지면 지구를 떠나 원래의 별로 가고 싶다던
어떤 분이 생각나더군요. 지난 번처럼 이번에도 무주 상주일텐데
안부 문자나 보내 봐야겠어요~.

-. 후기랍시고 써서 올리는 입장에서도 식상하다고 느껴질 정도니
읽는 분은 얼마나 따분할까.. 하는 생각에 다른거 하나 시도해요.
잠깐이나마 웃으실 수 있기를~. ㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

^^ 소식감사합니다.

지산도... 설질이 많이 망가졌나 보네요. ㅠ ㅠ

보드장소식은 보드장의 날씨, 인원, 설질, 상황, 후기 정도가 보드장 소식에 맞는 취지라 생각합니다.  

덜 잊혀진

*.166.177.124

요즘 경기권 보드장 설질 상태는 대충 비슷하지 않을까 생각합니다.

낮과 밤에 영상과 영하를 넘나드는 '오델로 게임' 시작되면 답 없죠.

저도 의견 내고 토론하려는 것은 아닙니다만, 어쨌든 정했으니까요.

장터에서 물건 팔고 궁금한건 질문 게시판에 하라고 만들어 줬는데

왜 자꾸 난장질인지. 몰라서 그랬다고 치면, 고치기나 하던가. 참~.

댓글 감사합니다~. ^^ 

S.Yoon

*.108.196.61

제 후기나 따분하죠; 덜님꺼는 안그래요 +.+. 그나저나 또 무슨 일 있었나보군요 ㅎ 머 안봐도 알겠지만;;

덜 잊혀진

지난 두어주일 동안의 제 후기가, 내용이 매양 거기서 거기.

쓰면서도 따분하더라구요. ㅋ

제가 늘~ 사고 뭉치. ;;; 쑥스럽습니다. ^^

장미 모으는(골드에서 같이 탔던) 분한테 문자 보내봤더니,

지금 덕유산 설천봉 구름속에 있답니다. 부럽네요.. ^^

낙엽할때면

*.170.188.226

소식 감사합니다.

당분간 1월의 설질을 기대하긴 어렵겠네요.ㅠㅠ

덜 잊혀진

설질은 항상 주관이 많이 개입되는 부분이니, 감안하셔요.

지산 소식 빠트리지 않던 분이 부상이라 저라도 메꿨어요.

달력만 1월 입니다. ㅠ.ㅠ

7miles

*.70.59.232

덜님 지산 강림 하셨군요 방갑습니다~^^/

덜 잊혀진

황송합니다. ;; 명색이 시즌권이에요. ㅋ

우리 용평에서 추러스 같이 먹어요~. ^^

JuDe 

*.178.103.152

주 2회 달리시는군요 ^^ 시즌 중반되니 체력떨어져서 체력보충좀 하고 주말에 들어가야겠네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

월/목 들어 가려고 시즌초에 마음은 먹었는데,

크리스마스에 신정에 설날까지.. 안 도와줘요.

(쪽지) 그 나이에 체력이 떨어졌다? 버럭~. ㅋ

아싸아~~

*.62.169.95

덜님 지산 평일야간은 정기적으로 들어오는군요.
유령데크는 계속해서 나타나는군요.
유령데크에 맞은분 부디 큰 부상아니길...

덜 잊혀진

아직 지산 한자릿수 입니다. 횟수 늘리려면 꽃 패트롤 점찍어서

전번따기 해야 할까요. 11번 가야 번호 완성이니 그럼 누적 20.

지난 주 무렵부터, 유령 데크/미사일 스키.. 완전 난잡해졌어요.

어제 오렌지 첫 30분 만에 두명 실려 나갔고, 블루 옮긴 뒤에도

포장 이송만 몇번이나 본 기억이 있네요. 완전 부상자 제조기..

아싸아~~

*.62.169.95

올해부터 부상자 속출하고 있네요.

패트롤이 사전에 바쁘게 움직여 미리 미리 방지하는것이... (가능할지는 몰라도)

덜 잊혀진

뭐가 정답인지 잘 모르겠습니다. ;;

교통 사고와 마찬가지로 완전히 없을수는 없겠지만,

피할수 있는 사고들을 보고 있으면.. 사회의 축소판.

월요일에 박과장이 와서 인사하던데 부서 옮겼다니,

패트롤 조장을 잡고 진솔한 대화를 해야겠어요. ^^

해피가이

*.36.133.167

모르는 사람은 땅콩 부사장처럼 규정집을 보여줘도
못알아듣고 천박한 본성이 표출하죠!!!

덜 잊혀진

어떤 때는 "내가 이상한 건가?" 하는 생각조차 들기도 합니다.

눈 세개 달린 원숭이 나라에, 내가 눈이 두개여서 이상한 건지.

서울은 비 오고 음산하네요. 어디 계신지 몰라도 따뜻한 식사

챙겨 드세요~. ^^

액슬매냐

*.126.240.34

기다리던 지산 소식 감사합니다. 재밌게 읽었습니다^^

한달만 버텨주면 소원이 없겠네요^^

덜 잊혀진

고정적으로 올려 주던 분이 개인 사정이 생겼더군요.

한달.. 버텨야죠. 한달 반이면 더 좋고.. ㅋ

Jin.s

*.168.164.132

어제 9시쯤 들어가서 간만에 인사좀 드리려고 매표소 건물 두리번 거리다가

안보이셔서 그냥 왔어요  ㅋ

덜 잊혀진

앗~. 마지막 블루 리프트에서 핸디폰 9시 시보 들었습니다. ㅋ

락커 건물도 다른데 시간 뺏기지 마시고 전화 때리세요~. ^^

Jin.s 님~, 보고 싶어요~. ^^ Semi.s 님께 안부도~. ^^

항정쌀

*.34.243.183

3번 슬롭 하단에 와이드박스 오픈 했습니다ㅋㅋ

첨부

덜 잊혀진

어제 있었어요? 이제.. 나 피해 다니시는겨? ㅋ

(7시 이후, 아는 분과 블루에만 있었어요. ^^)

덜 잊혀진

좋은 추가 정보에 추천 세워요~.

사실.. 블루 넘어가면서 저 박스 얼핏 보구선,

엄*밥죠 님이 관에 누워있는줄 알았다는. ㅋ

항정쌀

*.34.243.183

헐...관ㅋㅋㅋ

저는 어제 박스가 너무 재밌어서 박스랑 계속 놀다가 뉴올 3번정도 타고 접었어요

3번 슬롭에 기물설치는 많은 사람들이 바라던 거였는데 

역시 RCS파크팀이 해주셨네요 근데 어제 의외로 이용자수가 적었다는...

덜님도 한번....?

덜 잊혀진

우리 그러니까.. 그때 밥 님을 깔끔하게 처리했어야 한다니까.. ㅋ

박스라니.. 누구 대신 나를 처리하시게? ㅋ

박스는 0607 에 베이스로 몇번 지나간게 처음이자 마지막이네요.

같은 시즌, 킥에서 데크 해 먹고 완전 굴욕당해서 파크 싫어해요.

부상은 아니었는데 굴욕이 레전드 급. 나중에 얘기 해 줄께요. ㅋ

닭죽대왕

*.143.65.125

참 부지런히도 다니십니다. ㅎ

참 덜님. 혹시 전에 용평 후기에 ..누군가 피크아일랜드 자주 간다고 쿠폰북

안 쓰면 좀 나눔 좀 해달라는 분이 계셨었는데 당최 그 분이 누구인지 기억안나네요

혹시 아시나요? ㅋ

덜 잊혀진

지산 9번 입니다. 꽃.. 하나 잡아서, 갈때마다 번호 하나씩 받으면

20번 채우고 시즌 마감할 수 있을거라는 계산 나왔습니다. ;; ㅋ

"샤를1세" 님이요. 연락처는 쪽지 확인 하시구요~. ^^