06:20 ~ 13:00 패턴으로 갔다 왔습니다.

시즌이다보니 사람이 많았습니다.
뭐 그래도 기다리는 수준은 아니였구요....
13시차가 평소에는 2대 정도 다니는데,
오늘은 5대가 다녔다는..... @.@

그린피아 락카에서 나와서
메가그린 한번 타고,
곤돌라 올라가는 패턴입니다만,

첫스타트에 웬 스키타는 거적 한마리가 

스키타는 거적 : "나 담배 펴야해!" 
제 탑승을 거부 하네요 @.@
열혈류 : "곤돌라나 리프트에서 담배 피는게 정상인가요?"
스키타는 거적 : "신고하세요"
이러네요 ......

아주 골때리는 거적 한마리 만났네요....ㅠㅠ

1. 메가 그린

슬로프 상태도 좋았고,

사람도 많았습니다.

대기 시간은 없었구요.....

2. 레인보우 파라다이스

바람도 없고, 날도 잘 박히고......

재미 있었습니다.

3. 레인보우 2, 4

어제인가 후기에 레인보우 막아 놓았다고 누가 쓰셨는데,

오늘 대회가 있네요,

레인보우 첫 오두막 부터 레인보우 1 분기까지 

2/3 막아 놓았고, 레인보우 1은 경기장으로 사용했습니다.

1/3정도 좁은 길이였지만,

아직 사람이 많지 않아서 아이스가 없어서 어렵지 않게 내려 갈수 있었고,

올림픽 경기 슬로프라고 하는 레인보우 2!!!!!

상단부는 닫혔고, 하단부는 레인보우 3 샛길로 연결 해서 타볼수 있었습니다.

약간의 감자가 있기는 한데.....

슬로프가 촉촉해서 좋았습니다. 

레인보우 4 역시.....

촉촉한데다 눈도 제법 있으니 날로 박혀서 타기 좋더라구요. ^^

4. 골드 판타스틱

충분한 눈~

약간의 모글~

최종 경사면까지 아이스 없이 탈수 있었네요.....

5. 골드 밸리

충분한 눈으로 첫 경사면도 쉽없이 내려 왔네요.....

약간의 모글이 있긴 했지만서도.....

6. 골드 파라다이스

초심자가 오늘 많이 타셨는지 오전부터 가운데에는 눈이 없네요.....

7. 블루

충분한 눈....

약간의 모글.....

하지만 타기는 좋았습니다.

8. 실버

상단은 타지 않고 중간 샛길로 탔습니다.

약간 모글이 있긴 하는데.....

점프 하면서 탈 수 있는 수준 이였습니다.

총평

오늘 바람도 없고, 

온도도 약간 쌀쌀한 정도 였습니다.

슬로프 표현을 뭐라고 해야 할지 참 어렵습니다만.....

촉촉함 이라고 표현하는게 가장 좋을 듯 싶네요....

습기 많이 먹은 슬로프 였는데,

그래서 날이 더 잘 박히는 느낌이 였습니다.

이정도 눈이면, 

이번주는 계속 좋을 듯 싶네요.....

다들 안전 보딩 하세요~
엮인글 :

depeche너른하늘

*.30.207.112

대다난 구타유발스키어네요.

스노보더를 깔봐서 뭔소리하면 씹는데...스키로 전향을 해서 욕을,,,

무주광보더

*.219.0.162

구타유발스키어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈류

*.99.61.77

새해 들어서 거지 같은 스키어 한 놈 만났습니다.

담배 많이 많이 펴서, 빨리 안 볼수 있게 되기를......

funkyhsc

*.241.153.52

이 후기, 용평이 아른거리게 하시네요~

타구 싶어요~

열혈류

*.99.61.77

캄사합니다~

주말에라도 오세요~

주말에도 타 스키장에 비해서는 널널한 용평 아닙니까~ ^^

funkyhsc

*.241.153.52

저도 감사합니다. 맞아요. 주말에도 타스키장보다 널널할거라 생각해요~ 그런데 ㅎㅎ 저도 평일 보더랍니다 쿠쿸 ^^

조이라이더686

*.207.72.254

저도 용평에서 스키를 타지만...용평에 꼴보기 싫은 스키어들 많이 있기는 하죠...

스타

*.201.131.88

역시 진리의 용평.

근데 그 거적데기는 신고하지 그러셨어요. 아니 지가 혼자 담배피고 싶으면 혼자 탈 수 있을때까지 기다렸다 혼자 타던가.. 미친.

열혈류

*.252.18.104

알바생이 무슨 죄입니까.....

그들도 귀찮은듯.... ^^

Tech.

*.41.255.241

진짜 구타유발스키어네요..
곤도라타고올라가다가 스키 꽂혀있던거 다 떨어졌으면....

추천하고갑니다

열혈류

좋은 분들도 계시죠......

제가 오는 아침에 좀 운이 안 좋은듯.... ^^

이단뒷발차기

*.232.219.201

용평의 스키어들 때문에 스키어 이미지가
그지같죠
전 얼마전에 곤돌라 타려는데
정말 왠만하면 혼자 타는걸 좋아해 기다렸다가도
혼자 곤돌라 타는편인데
약간 대기가있어 걍 스키어 혼자탄
곤돌라 탔는데 대뜸 혼자타고싶어
기달렸는데
하더군요
그래서 그럼 내려서 다음거 타세요
하니 그건또 싫다네요
어쩌라고...?

열혈류

혹시 같은 거적대기 였을지도.....

또라이들 많아요..... ^^

직할강 하지 말라고 써있어도....

그냥 쏘고.....

용평꽃할매

*.62.169.13

스키어 엄청 당당하네요;; 곤돌라 안에서 담배피면 다음에 타는 사람은 무슨 죄인지 ㅠ 가끔 그런 곤돌라가 걸리면 토할 것 같아요 ㅠㅠ

열혈류

저두 가끔 그런 경우를 당했는데....

누가 그런가? 했는데.....

이녀석이더군요.....

닭죽대왕

*.143.65.125

추천! 후기 잘 봤습니다. ^^

레인보우 대회는 성창배 극동컵 알파인 스키대회로 국제대회입니다.

23일금요일까지 열리니 참고 하세요. ^^

수천

*.229.100.184

ㅎㅎ 액숀입니당 올만에 만나서 반가웠구영.. 수욜도 다녀오셨네용 부럽네용 요번주 일욜은 같이 보딩하시죵...

열혈류

*.99.61.77

오호~ 액숀 가면님~ 일요일 지금 막 예약 했습니다.

7시차로..... ㅋㅋ

일요일 뵙겠습니다.

심야너굴

*.140.249.13

점점 몰상식이 일반화 되어가는 세상...

열혈류

*.99.61.77

적응을 해야 할지.... ^^ 재미있는 세상~

덜 잊혀진

*.166.177.124

오전 내내 곤돌라만 돌렸으니, 분명 마주쳤을 수도 있는데... ;; ㅋ

열혈류

*.99.61.77

^^ 저 초록 헬맷, 초록 고글 입니다. ㅋㅋ