현재시간 : 20:45분

날씨 : 정상기준 영하 4도정도이나 리프트 똥바람강해서 너무추워요 ㅜ

인원 :보드나 스키타는보다 곤지암리조트에서 일하고있는직원이 더 많을듯합니다 황제보딩가능

설질 : 제 몸에있는 모든 신경세포들까지 하나하나 집중해서 엣지만 걸고 가자 하면 타집니다 그러나 잠시 핫쵸코나먹을까 생각한순간 슬로프가 "집중해개시키야"하면서 내동댕이 쳐버립니다 강설같아서 강하게 다운주고 조금만 전경주면 눈속으로 파묻혀서 다시 내동댕이입니다 그러나 팀엣지분들은 평소랑 똑같이 잘타시네요. 벨런스 잡는 연습한다치고 타다가 집에가야겠네욤 ㅜㅜ
내일까지는 춥다고하니 오늘보단 아주 쪼오금 날거같습니다만 그게그거일거같습니다

날아라냉장고

*.120.243.219

슬로프가 얘기하는ㅈ소리에 빵 터졌네요ㅎㅎ

마앙

*.117.72.92

ㅎㅎ 인근의 지산은 그래도 사람이 좀 있던데.. 슬로프는 곤지암도 비슷하네요 ㅠ 재미진 소식 잘 봤습니다~ ㅎㅎㅎ

라푸리

*.102.37.115

ㅋㅋㅋㅋㅋ핫초코가 드시고싶으셨나봅니다ㅋㅋㅋ

lbmkim

*.38.21.66

지금어떤가용ㅋ

J

*.38.22.56

ㅋㅋㅋ 재밌습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 용평 2시 반 현재 file [28]

용평 24.02.21 용평 주간 file [2]

알펜시아 2월21일 수요일 13시경 알펜시아 file [3]

용평 2월 21일 용평 11시 50분 현재 file [18]

무주 무주현재 file [13]

하이원 목요일이 올해 마지막 대박입니다 [3]

• daddy
  • 추천 수 3

용평 24.02.20 용평 오후 file [3]

지산 지산 야간 file [11]

휘닉스 드디어 눈이 오기 시작하네요~ [3]

용평 8/20 오전 8:45분 file [8]

• sk88
  • 추천 수 5

용평 용평 2/19 야땡 후기 [1]

휘닉스 휘팍 스프링패스2 + 2~3월 운영 일정 file [7]

용평 [용평] 2/19 용평 야간 현재 file [2]

• sk88
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 file [17]

강촌 2월 19일 야땡~~~~ file [11]

곤지암 커몬 곤지암 다내꺼 file [8]

휘닉스 휘닉스 파크 현재 file [11]

• Jaywai
  • 추천 수 7

용평 용평 현제 file [5]

• 추천 수 4

곤지암 가는날이 장날이라더니...비 억수로옴 file [7]

• 케샬
  • 추천 수 9

지산 지산 야간 file [14]