열심히 타면 반팔로 가능한 날씨여서 군데군데 물이 고일랑말랑. 그래도 놀기엔 부담없는 날이었습니다 완전 모글이지만 모래성같아서 그냥 치고 나가도 무릅에 무리가 가진 않네요 낼이 폐장이라서 그런가 셔틀은 없어요 야간도 않하는듯해요 정설 안하더라고요 ㅋ 애증의 강촌엘리시안 ...

배고푼보더만수

*.70.47.51

폐장일에 한번다녀오고 접어야겠네요 오땡은 괜찮겟죠!?

팔구학번보더

*.36.145.124

혹시 만수동 사람이신가요?^^

팔구학번보더

*.36.145.124

감히 괜찬을거라 예상해봅니다 밤사이 영하로 내려가지않으니 저절로 카빙될듯합니다 안보하세요^^

배고푼보더만수

*.70.47.51

인천 만수동하고 가깝기는합니다 ㅎㅎ

팔구학번보더

*.36.139.114

와우 반갑습니다 저는 만수동입니다^^

배고푼보더만수

*.7.15.123

와웅ㅋㅋ 이런 우연이 반갑습니다

팔구학번보더

*.180.214.198

낼 오후에 잠시 들릴지도 모르겠습니다만 혹시 낮에 계시면 인사나 해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 24.02.21 용평 주간 file [2]

알펜시아 2월21일 수요일 13시경 알펜시아 file [3]

용평 2월 21일 용평 11시 50분 현재 file [18]

무주 무주현재 file [13]

하이원 목요일이 올해 마지막 대박입니다 [3]

• daddy
  • 추천 수 3

용평 24.02.20 용평 오후 file [3]

지산 지산 야간 file [11]

휘닉스 드디어 눈이 오기 시작하네요~ [3]

용평 8/20 오전 8:45분 file [8]

• sk88
  • 추천 수 5

용평 용평 2/19 야땡 후기 [1]

휘닉스 휘팍 스프링패스2 + 2~3월 운영 일정 file [7]

용평 [용평] 2/19 용평 야간 현재 file [2]

• sk88
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 file [17]

강촌 2월 19일 야땡~~~~ file [11]

곤지암 커몬 곤지암 다내꺼 file [8]

휘닉스 휘닉스 파크 현재 file [11]

• Jaywai
  • 추천 수 7

용평 용평 현제 file [5]

• 추천 수 4

곤지암 가는날이 장날이라더니...비 억수로옴 file [7]

• 케샬
  • 추천 수 9

지산 지산 야간 file [14]

하이원 하이원오전^^ file [13]