※ 2020. 1. 4. (토) 주간 후기.

1. 이용시간 : 9:00 ~ 13:30

2. 이용 슬로프 : 레인.파라.>메가그린>레드>골드>레드>뉴레드>옐로우

3. 이용시 날씨 : 레인.파라. 부터 타서 시작온도는 모름.
10:00 베이스 -2도, 1:20 1도..
바람 적고 아주 청명한 날씨.. 미세먼지 없음.

4. 이용 인원 : 단체 거의 없고, 이용객은 많은데..
주말치고는 슬로프에는 사람이 적은편..

5. 설질 : 레인보우 파라다이스 잔눈 적고 좋았습니다.
9:30의 메가그린도 양호, 그린은 반그린..
10:00쯤의 레드 역시 좋았으며, 이용객의
증가로 골드로 넘어감..10:40~12:00 골드..
가장 설질이 안좋았네요.. 그이후 레드로..
레드는 눈량이 많은 범프+모굴 콜라보..
허나 바닥이 잘 긁히는 강설이라 만족..
슬라이딩턴 연습하기 좋음.. 뉴레드 비슷..
설질 최종승자는 언제나 그렇듯.. 옐로우..-_-;;

6. 기타1 : 불만글을 용평에 올렸었는데.. 조금전 전화가...
죄송하다는 말만 하더군요..ㅠㅠ
레인보우 1번을 1/7 오픈하고, 2번 하단은
1/11 오픈할 ‘예정’이라고 합니다..
골드 기문 연습 문제와 파크 문제를 어필했는데..
어찌될지..ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.98.194.6

용평 소식 항상 감사합니다^^

곰팅이™

*.39.158.204

읽어주셔서 감사합니다~

sia.sia

*.179.48.72

용평만 고객게시판 보고 신경쓰는듯.....

일욜은 짜파게뤼~ㅋ

곰팅이™

*.39.158.204

용평은 그럴만해요.. 슬로프 관리가 엉망..
전화 답변하신 분 연세가 상당한것 같더군요...;; 제설팀 팀장인가?ㅋ

꿈에보드

*.111.7.181

와우 좋은 소식에 추천합니다^&^

곰팅이™

*.120.131.205

아직 멀었죠..ㅠㅠ

환타스틱하고, 다른 슬로프는 언제 열건지 얘기도 안해요...ㅎㅎ

말당나귀

*.223.22.239

지산은 오후 7도까지도 올랐지만 보강제설덕인지 놀긴 좋더군요
용평은 정녕 옐로,핑크만 관리하나요?ㅠㅠ

곰팅이™

어제밤도 옐로우는 뿌렸나봐요...뽀드득하던데...

다른 슬로프는..ㅠ

고정식 왜 안쓰냐니깐...말이 없던데..ㅋㅋㅋ

다음생에는보더

*.254.226.169

생생한 소식 감사합니다.  저의 최애 실버는 언제쯤 열릴지...ㅠㅠ  이번시즌은 날씨가 최대의 적인듯 하네요

곰팅이™

실버는 기약이 없어요...ㅠㅠ

아예 제설 시도도 없음...;;

박물관

*.15.221.45

골드 한번 작살나면 그날 끝까지 회복이 안되더라구요..

곰팅이™

눈 온다니깐...기대해봐야지요..ㅠㅠ

warp

*.76.200.2

경기도 보다 설질이 안좋은 일이.. ㅜㅜ

낼 종일반 투입하겠습니다. ㅎㅎ

곰팅이™

낼 봐요~

과체중보더

*.7.28.224

오늘 깅습땜 ㄴ에 휘픽에서 탔는데 용평보다 설질이 좋아요 ㅠㅜ 불새마루존 오픈해서 슬로프도 더 많고 ㅠㅜ 약속의땅 어떻게 된거야 용평아.. 존심 안상하니?? 휘팍은 낮에도 눈뿌리더만 너희는 왜 안뿌려.. 니네가 휘팍보다 기온이 높을리가 없잖아!!

곰팅이™

*.39.158.30

ㅠㅠ

용다방

*.7.51.197

용평 이번시즌 관리 엉망이죠! 사장 바뀐게 크게 작용한거같네요. 발왕산과 홈쇼핑. 거기에 관련된일만하는듯 합니다 !ㅋ 한가하던 평일도 홈쇼핑 고객들때문에 주말느낌 날때가 많죠.

곰팅이™

*.39.158.30

네 그롷습니다..ㅠㅠ