토요일은 오투 개장한이래 가장많은 방문객이었던 거 같습니다

상급 리프트는 거의 대기줄이 생길 뻔,,,

곤돌라는 대기줄 세줄이나...^^

오늘은

개인사정으로 오투를 가지 못했습니다.

주말에 오투를 들어가지 못한 건 처음이네요.

기다린 분들 없겠지만,,, ㅎ

혹시 기다렸던 분들 계셨으면 실망감을 안겨드려,,, 죄송합니다 ^^

영상 처음에 많은 분량을 차지한 꽃보더분은

영상촬영나눔에  선정되신 헝그리보더 닉네임 " 사토미" 님이십니다.

쪽지왔어요

*.223.226.178

깨알같이 나왔군여

추천드립니다 =)

닭죽대왕

*.146.200.131

깨알이 궁금하네요ㅎ

쪽지왔어요

*.223.226.178

노랑 보라 초록이 입니다
이렇게 영상담겨도 좋네여 ㅎㅎ 항상 감사합니다

곱등곱등곱등이노래를한다

*.223.16.1

추천 쾅!!
이번주는 오투 못 갔지만 잘타시는 분들 엄청 많이 나오시네요ㅎ

닭죽대왕

곱등님 ....일요일에 눈온다는 예보이네요... 그림 잘 나올 거 같습니다. ^^

아로/Homme

*.33.180.57

개인사정으로 못오신 일요일이 더 잘타졌는데...ㅋㅋ 그래도 매번 촬영해 주셔서 감사합니다!!

닭죽대왕

그러게요...일욜이 설질이 더 좋았던 모양이죠? ㅎ 

점점 굇수가 되어 가십니다.

아로/Homme

*.227.172.225

설질도 설질이었는데 지인 부츠를 빌려신어봤더니 더 잘타지더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 집 도착하자마자 지름...ㅋㅋㅋㅋ

WKD주민

*.39.162.147

글로리는 굇수분들이 득실득실 하더라구요
눈호강만 하고 전 체리리프트로 ~

닭죽대왕

예전에 용평 후기남길때부터 낯이 익은 분 같네요.

반갑습니다.^^

라라이더

*.140.35.185

선추천 후감상~!!!

닭죽대왕

라라이더님 이제 얼마남지 않았습니다 ^^

라라이더

*.140.35.185

ㅠㅠ 1월달을 통으로 날려버리니 시즌이 벌써 얼마 안남았네요 조만간 찾아뵙겠슴다~^^

고고나죠

*.55.223.93

역대 영상중에서 제일 화사한 영상이 아니였나 싶습니다.

보고싶었던 유명인들? 잘타시는분들 ,   난무하는 스킬

해피상단 바인딩체결구간에서 자빠지는 영상 너무 좋았고요.ㅋㅋㅋ

사토미님 스고이데스네.  자주놀러오세요.

출연하신 모든분들께 안보를 기원해드립니다.

이번영상은 여러번볼거 같습니다. (올해 베스트영상이지 않나 생각되네요.)

사토미

*.111.24.173

오옷?ㅋㅋㅋ 제가 나와서 화사한가요 (켁)ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

닭죽대왕

ㅎㅎㅎㅎ

Micinja

*.102.128.110

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.189.255.55

네 메일주소 보내주세요~

닭죽대왕

꽃보더 때문이라고 생각합니다. ^^ ㅎㅎ

고고나죠

*.55.223.93

시즌초부터 영상에 여성여성하게 타시던분들이

어느새 자세가 똭하니 초입부터 잡혀있네요.

아니 벌써~ 어느새~ 하면서 봅니다.

이클립스♠

*.9.38.206

오...사토미님이 메인으로!!!

전 전날 과음으로 오전내내 끙끙거리며 관광보딩하느랴 ㅜㅜ(대왕님 동선만 다 피해다닌듯요 ㅎㅎ) 그래도 마지막에 닭죽대왕님께 새해인사드려서 다행이라고 생각합니다. 고생많으셨습니다.

고고나죠

*.55.223.93

맨마지막 보더가 이클립스 님이군요.

정말 균형잡힌 보딩입니다.

이클립스♠

*.9.38.206

헉...저 아닙니다. 전 프리데크 타요 ㅎㅎ 촬영시 아마 정상에서 해장을 하고 있었던거 같네요 ㅋㅋ

닭죽대왕

다행입니다.^^

덕분에 사토미님 분량이 늘어 난 거 같아요.

이클립스♠

*.9.38.206

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵!!!! 정말정말 다행입니다. ㅎㅎ

ppasha

*.70.47.21

역시 영상 퀄러티가 남다르네요. 추천은 기본... 오늘 당일치기로 다녀왔는데 어쩐지 안 보이시더군요. 오늘도 어제만큼인지는 모르겠지만 많은 분들이 오신듯 합니다. 담주가 기대되네요.^^

닭죽대왕

토욜에 비만 안 왔으면 좋겠군요.

잘 찍어 보겠습니다 ^^

손부장

*.33.165.134

오늘도 영상 감사합니다.
토요일밤부터 탔는데 야간에도 이용객들 많아서 놀랐습니다. 이용객 더 많아져서 다음 시즌 슬롭 더 열었으면 좋겠어요ㅋㅋ
오늘 안보이셔서 살짝 걱정했네요ㅎㅎ
다음 주말에 뵐께요.

닭죽대왕

옙..ㅎ

걱정할 정도의  개인 사정은 아닙니다. ^^

사토미

*.111.24.173

안녕하세요 사토미입니다!
처음 흰 옷도 빨간옷도 저입니다>_< 감격감격
오투리조트에 놀러갔는데 닭죽대왕님이 영상나눔해주셔서 정말 감사했고, 오투의 뷰맛집 리뷰에 한번 더 놀랐습니다!! 정말 보더라면 꼭 한번 오투 원정오세요>< 감동 그 자체.!!!!!!! 많은 추억만들어주신 닭죽대왕님 정말 감사합니다 ^.^!

닭죽대왕

찍는내내 즐거웠습니다.

어찌나 밝은 에너지가 넘치시던지...ㅎ

조잘조잘...^^

월강회

*.226.208.21

날씨가 좋아서 그런가~~이번 영상 참 좋네요~~^^
항상 응원합니다~~
글로리2상단에서 순서를 기다리는 듯한 굇수 보더들의 포스와 슬로프 중간에서 카메라를 들고 계시는 닭죽대왕님(특히 서서 찍으시는 모습 멋집니다~~^^)서로 인사하듯이 차례대로 내려가는 보더들의 모습이 저는 너무나 멋드러지게 보입니다~~오늘 안 오셔서 저는 서운했습니다~~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 서운하셨다니...기분이 좋군요(??) ㅎ

오투 글2는 이제 뭔가 예절같은,,,뭐랄까...묵시적인,, 규칙이 잡혀있는 느낌이라 아주 좋습니다.^^

아몽

*.62.190.92

항상 잘 보고있습니다
왕복7시간 운전도 힘들지 안던 오투 또
가고 싶어요ㅠㅠ

닭죽대왕

고맙습니다 아몽님.^^

윈터위너

*.29.117.236

내일은 안오시나요?ㅎ

닭죽대왕

네 내일은 안 들어가고 화요일에 들어갑니다 ^^

LAP

*.119.66.8

영상 잘봤습니다~~

닭죽대왕

댓글 고맙습니다 ^^

셀수

*.39.151.195

ㅎㅎㅎ 하이원 꽃보더 사토미님 오투모델되셨네요 !!!! 이쁘고 잘타고다합니다 추천드려요 !! 설질도 날씨도 너무 좋아보이네요

닭죽대왕

셀수님 하이원만 가지 마시고 오투에도 좀 오셔요 ㅋ

기릿

*.101.66.108

2분대 흰색옷 노란비니 보더입니당ㅋ사토미보조로 이번에두 넘 잘찍어주시구 인생영상 남겨주셔서 항상 감사드립니다^^

닭죽대왕

잘 타시고...재밌게 타시고...ㅎ

손과장

*.71.51.117

항상 좋은 영상 감사합니다!
담주에 뵐께요!

닭죽대왕

엡 고맙습니다 ^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

22. 선추천
영상은 출근해서 보겠습니다.~^^
남은 시즌도 안보하시구요~
시즌 끝나기전에 실력 키우러 또가야는데...
이번주 날씨가 걱정이네요...ㅜㅜ
오투에서 또 뵐 수 있길요~^^*

닭죽대왕

수요일 비가 아주 많이 올거 같습니다.

대신 일요일부터 화요일까지 또 많은 눈이 예보되어 있고 

기온도 큰폭으로 떨어지네요.^^

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

닭죽님 글은 항상 선추천 후감상이죠!! 

닭죽대왕

고맙습니다~!

찌냥

*.136.153.161

^^작년 중3때 찍힌 아들녀석 이제 고1되요.
올 해도 찍어주셔서 감사합니다. 6분에 어설픈 한방트릭하는 녀석이랍니다. 다음 주에도 갈예정인데 또 뵐 수 있으면 좋겠네요.