오늘밤부터.
수욜까지 보강제설 퍼 부을 예정이라니
참고하시구요
그 이후에도 기온 떨어져 여건이 되는 시간대는
바로바로 보강제설 하시겠다는군요
그리고 지금 오투 이신 분!
글 3으로 좀 오세요 ㆍ
안개도 걷히고
아침 깡설이 적당히 물러져
신설도 살짝 덮혀있고
범프하나없이 매끈하니. 아주 타기 좋아졌습니다
근데 아무도 없네요
슬로프에서 사람좀 만나 봤으면...
엮인글 :

요넥스시막

*.223.26.14

닭죽님은 선추천!!
내일은 괜찮을까요?

닭죽대왕

*.146.200.131

내일은 꽤 살아 날 겁니다.

시즌 얼마남지 않았으니 고민하지 마시고 출격~!

☆피터팬☆

*.165.152.68

2.
제설이라니!!!!
정말 반가운 오투 소식이네요.!!
화욜날 꼭 가야 겠네요~^^*

닭죽대왕

추측컨대 화요일은 극상의 설질을 보일 것입니다.

개인적으로 화요일 정말 가고싶었는데 개인일정으로 못 가는게 너무나 아쉬울 정도!

A.F-CREW_PARK.C

*.39.151.230

이번시즌에 뵙질 못하네요 ^^;;

닭죽대왕

그러게요...한 번 쯤 오시지...ㅋ

여자분 숏턴 보고싶은데 말이죠 ^^

A.F-CREW_PARK.C

*.212.118.12

하하^^ 이렇게 기억을 매번 해주시니 꼭 다시 뵙고 싶습니다

말당나귀

*.223.26.208

오 보강제설이라니 오투의 노력이 대단합니다
어제의 영향인가요? 오늘은 많이 한가한가보네요

닭죽대왕

말당나귀님은 아무리 생각해도 인간이 아닌 거 같습니다. ^^

강철 체력!!

덜~잊혀진

*.166.247.110

좋은 이미지 남길수 있는 기회죠. ^^

닭죽대왕

오투 사장님부터 아주 열린 분입니다.ㅎ

손부장

*.62.215.243

보강제설 굿굿!
오투 제설팀 힘내세요^^
다음주 마지막이라 생각하고 달려가겠습니다ㅋㅋ

닭죽대왕

목욜부터 슬금슬금 기온이 상승하지만

이 번주 정도의 기온은 아니군요.

나름 탈만 할 거 같습니다 ^^

은정씨남편

*.7.19.28

담주토욜들어가는데..버텨지려나요ㅜㅜ평보하고싶네욤

닭죽대왕

이번주 처럼 그렇게 기온이 높진 않아서..괜찮을 겁니다. ^^

아 참 메일은 보내 드렸습니다.

자가드

*.209.231.57

진짜 열일하는 오투네요!

닭죽대왕

노력형이라고 해야겠지요. ^^

다람쥐야

*.111.13.4

이야 오투 응원합니다 !

베어스야 좀 배워라

닭죽대왕

다람쥐야님은 오투 한 번 다녀가셨나요?

닉넴이 상당히 낯이 익은데...^^

다람쥐야

*.111.13.4

네 2월 1~3일 다녀 왔었습니다 ! ㅋㅋ
아주 좋은 기억 추억 쌓고 왔어요 핳

영원의아침

*.62.178.103

열일하는 오투!!
하이원하고 시즌버스 콜라보만 하면 접근성 두배세배로 좋아질것 같은대 아쉽네요 ㅠㅠ

닭죽대왕

여러모로 어려운 점이 많은 모양입니다. ^^

아무래도 아직 고객이 적다보니...

ppasha

*.223.21.208

날씨가 도와주지 않아 3일간의 원정에 아쉬움이 많았는데 서울로 복귀하는 길에 졸음이 싹 달아나네요. 역시 오투답습니다.ㅋ 좋은 소식 감사합니다~~

닭죽대왕

원래 2월말에 폭설 한 번씩은 오는데...폐장전에 한 번 올 겁니다. ㅎ

Lamiar

*.111.27.224

이번주 수,목 중에 하루 들어갈수도 있을것같습니다!

닭죽대왕

이왕이면 수욜을 적극추천합니다.

담주 화수. 최상의 설질을 보일 거 같습니다.

넌틀렸어나먼저가

*.223.48.134

주말에 가야겠군요!!!

닭죽대왕

주말에 뵙겠습니다 ^^

성쥬니

*.223.49.67

다음주에 뵙겠습니다! 오늘도 반가웠습니다

닭죽대왕

저 번주가 정말 좋았는데 말이죠.ㅎ

아쉽습니다.

소이망

*.70.53.92

와 오투진짜가야겠네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

오시면 아는 척 좀 .,..^^

꼬옥미남

*.9.112.231

담주 금욜 부터 휴가인데 무조껀 들가봐야겠네요
버터주길^^

닭죽대왕

목욜부터 기온이 슬금슬금 오르긴 하는데

이 번주보다는 한참 낮아서...나름 괜찮을 거 같네요.

쪼랩데크

*.39.139.122

조금만 기다립십쇼
빨 주 분 네명 인사드리러 갑니다!!

닭죽대왕

글로리 3 뺑뻉이 네번 돌고,

정상에서 라면 하나 먹고...접었네요.

끝내 만나지 못했군요.ㅎ

쪼랩데크

*.39.139.122

헐 혹시..진라면 드셧나욬ㅋㅋ

TxR

*.121.233.77

ㅊ ㅊ~~~~

닭죽대왕

감사합니다. ^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.160.59.50

워...오투 운영자분들 마인드가..ㄷㄷㄷ
이러면 다음주에도 들어가야 하나요...

닭죽대왕

폐장전에 반드시 한 번 더 폭설이 내릴 겁니다.

잘 지켜 보셨다가...ㅎ

윈터위너

*.39.151.80

곤도라 타기 무서워서 못가겠어요
바람이 너무 불어요 ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 제가 접을 무렵인 2시정도부터 바람이 엄청 세지더군요.

곤돌라 운행 중단 안했나요?

쮸o_o

*.30.222.163

닭죽대왕님~ 안녕하세용! 아까오전에 해피슬로프에서 인사나눈 하늘색자켓입었던 사람입니당!! 먼저 알아봐주시고 인사해주셔서 너무너무 감사했습니다!!!ㅎㅎ 내일오전에는 글로리2가 보강제설해서 꼭 살아나서 타고갔으면좋겠네용ㅠㅠ

닭죽대왕

인상이 깊어서 잘 기억하고 있었죠. ㅎ

아...참 내일까지 계신다고 하셨지...

내일은 좀 괜찮아 질 듯도 하네요.

메일은 보내드렸습니다. ^^