주말 스키어인데 3주내내 오투 가느라 바빠서 오랜만에 야간 땡부터 9시반까지 달렸습니다. 초반엔 토요일치고 사람이 없는 듯 하더니 3런이후 급격히 많아지네요. (그래도 평소 토요일보단 줄긴 했어요) 챔피언/스노우캣은 내일 대회하는 지 막아놔서 그런지 슬로프가 제법 붐비네요. 리틀폴라는 하단까지 싹 정설해 둔 거 보니 금방 오픈할 거 같네요. 설질은 초반까지 좋았는데 1시간 뒤쯤부터 군데둔데 아이스, 잔감자들이 생기네요. 9시무렵 기온은 영하3도였는데 이 정도면 아직 타기엔 충분해 보이고 담주 비오기 전까지는 버텨줄 듯 합니다. 베어스시즌권 본전도 못 뽑았는데 내일은 새벽부터 오투로 달립니다.ㅎ

winkle

*.109.240.133

베어스 시즌권 본전도 못뽑으셨는데!!
오투 달리시는거 ㅊㅊ!! ㅎㅎㅎ
안보!!는 아니고.. 음 ;; 안라하세요!!

ppasha

*.223.26.54

넵...감사합니다. 베어스 대신 오투시즌권 본전 뽑아야죠.ㅋ

재활은보드

*.38.51.187

야간에 열시들어갔는데 빅베어 설탕이네요

하단은 좋구요..

ppasha

*.223.26.54

잠깐 빅베어 갔다가 그래서 2런하고 익스로 넘어왔는데 인파가 엄청 불어났더군요. 익스에 대기줄까지..ㅠ

WKD주민

*.62.202.209

저랑 반대코스시네요
전 베어스에서 오투로 원정을 왔지요
소식 감사학니다

ppasha

*.223.26.54

오전에 오투로 넘어왔는데 역시 차원이 다르네요.ㅋ

미등록

*.239.56.27

새벽에 빅베어쪽 재설 하는것 같았어요..

익스쪽이랑 훼미리랑도 재설 했는지..

ppasha

*.223.26.54

훼미리는 안 타봤는데 전체적으로 보강제설한 거 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 제설을 시작하네여 지금부터 하면 6시간정도 제설하면 file [7]

• USSSA
  • 추천 수 5

비발디 2022년 2월 15일 화요일 비발디파크 주간후기(사설 매... file [20]

웰리힐리(성우) 웰팍야간 file [3]

• ckk
  • 추천 수 9

강촌 강촌 폐장일 3/1 -> 3/6 변경 file [14]

지산 지산 야간 file [19]

곤지암 6시 곤지암 설질... [8]

• 까브리
  • 추천 수 7

강촌 11:30~4시 입니다. file [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 오후 file [4]

• ckk
  • 추천 수 11

비발디 오전 오후 선발대입니다 [7]

• 망했떼
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍오전 file [7]

• ckk
  • 추천 수 11

강촌 엘리시안 강촌 09:00~11:00 file [19]

용평 용평 2/13(일)-14(월) 방문 후기 [3]

• 훈니네
  • 추천 수 5

곤지암 오전… [9]

• 두부남
  • 추천 수 8

하이원 2022-02-12 09:58 현시각 하이원 날씨등 인파정보 [... file [18]

• HungBae
  • 추천 수 4

지산 지산 오전 file [23]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.15.(화) file [2]

무주 무주 설천 상황 파우 파우 file [9]

• 에미리
  • 추천 수 7

웰리힐리(성우) 웰팍 file [1]

• ckk
  • 추천 수 8

곤지암 곤지암 자연설+전슬로프 보강재설 중이네요 [5]

용평 2022. 2. 12. (토) ~ 14. (월) 용평 후기 입니다.~ file [22]