60번째후기

뉴오렌지기준(오전,오후,야간,심야)

설질 : 오전,오후 - 잔모글들이 있는 설질이었습니다. 파우더끼가 있었습니다. 라이딩시 엣지 심하게 박으면 노즈가 박히는 설질이었습니다. 약간의 후경카빙을 하면 재미있게 탈수있는 설질이었습니다. 트릭하시는 분들께서는 좋으셨을듯합니다. 데크속도가 많이나지 않는 설질이었습니다.

야간 - 정설을 하고 기온도 떨어진 덕분인지 주간시간대 보다는 잘 다져진 눈이었습니다. 데크 속도또한 주간에 비해서 잘 나가주었습니다.

심야 - 땡보딩은 역시 좋네요. 설질이 라이딩하기에 딱이었습니다. 엣지 안터지고 쫙쫙 말아주며 잘 버텨주는 설질이었습니다.

온도 : 영하 -2도 부터 영하 -12도

대기시간 : 주간-단체효과로 대기시간 길었습니다.

야간-대기시간 짧았으며 대략 2분내외

심야-블루와 오렌지쪽만 초반에 오픈해서 대기시간 길었습니다. 5분내외 / 1시넘으면서 뉴오렌지 오픈으로 대기시간 0

헝글지산매니아 번개가 6번째로 열린 날이었습니다.

많은 회원님들께서 참석해주셨습니다.

덜잊혀진형님,  열혈보더2형님,   무적형님,   보노보더형님,   하야부사형님,    js써니와 일행분 2분(성함기억이 안나서죄송..ㅜㅜ)

어엥님,   때쳐님, 온니님, 육동,   창민,   엄마밥죠님,   항정쌀,   low, 대충남님, 그리고 저

꽃보더분으로는 은봉님, 찡아님~

제기억으로는 20명 넘게 오셨던 것으로 기억하는데요. 위에분들 아이디만 기억이 나네요....ㅠㅠ 리플달아주시면 수정하도록 하겠습니다~^^;;;ㅎ 기분상하지 않으셨음 해요.

같이 모여서 음료수와 캔맥주와 닭꼬치 먹으며 야미바베큐에서 오랜만에 자기소개 하며 박수치고 놀았습니다~ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ

옆자리에 계신 분들이 신기하게 쳐다보시더군요.ㅎ 각자 가기소개한후 전보다는 조금더 화기애애한 분위기 조성...ㅎ

잠시 이야기하는 시간들 갖은후 뉴오렌지 쪽에서 모여서 때보딩시작.... 야간 종료 시점까지 즐겁게 같이 탔습니다.

무적형님께서 드디어 720에 성공하셨습니다. 무적괴수형님과, 하야부사괴수형님과 js써니괴수동생 3분이 여기저기서 스핀돌려

대며 슬롭 내려가는 장관을 보여주었습니다^^ 무적형님 세븐되신거 축하드려요~!ㅎ 이제 어여 나인 감으시길 바래요~ㅎ

심야에는 육봉, 창민, 항정쌀, 은봉, 저 이렇게 4명이서 라이딩과 트릭등 서로 알려주며 2시정도까지 타다가 복귀하였습니다.

번개나와주신 회원님들 모두 즐거웠습니다~^^

다음번개때도 다들 뵈었으면 좋겠습니다~ㅎ

엮인글 :

쿠미

*.87.63.230

파랑아~~ 앞으로 쭉 모임에 나올수 있다니 다행이다~~~~~^^ㅎ 담모임때 보장~~ㅎ

육동

*.187.94.37

쿠미형님 저 육봉이아니라 육동입니당 ㅠㅠ;;;;흑흑

형님 어제 백이랑 프론설명 잘 들었습니다 ㅎㅎ 그라운드에서는 어설프게 성공했는데

웨이브 앞에만가면 작아지네요 ㅎㅎ  어제 형님가시고 바로 저희도 갔네요 모두 즐거웠습니다  

쿠미

*.87.63.230

육동아~ 미안해~ 아이디가 육봉이면 쫌 변%스럽단 생각이 들면서 적었었는데...ㅡㅡ;;;ㅋ 미얀~~~ㅎ 웨이브에서 빽으로 잘뛰던데~~~ㅎ 트릭도 잘하고~ 나보단 훨씬 낳은거 같더라~~~^^ 나도 알려줘~~ㅎ

창민_989783

*.60.1.114

어제 않오시는줄 알고 집갈라 했는데 딱 마주쳐서 다행이었습니다.

심야에 같이 타서 널리계열 알려주시고 라이딩도 봐주셔서 감사했습니다...

몸이 둔해서 타라가진 못했지만... 좋았습니다..

담에 오실때 연락주세여 형님... ^^

문타이거

*.172.109.22

제가 어제 술먹고 고꾸라진 사이에 즐겁게 보딩하셨군요 ㅠㅠ 망할 회식^^;

쿠미

*.87.63.230

회식잘했어??? 담에 나오면 되지~~ㅎ 회식좋았겠다~ㅎ 난 집에와서 몸무게 재봤더니 2키로 빠져있더라는..ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ

JuDe 

*.217.2.19

헝글분들과 같이 타고싶은데... 맨날 10시넘어서 들어가니 뵐수가 없네요... ㅜㅜ 심야에 혼자타니까 리프트에서 더 추운듯해요.. -.,-a

쿠미

*.87.63.230

jude님 10시 넘게 들어오시더라도~ 같이 타실수는 있을거 같아요~^^ㅎ 아마 헝글분들 그시간에도 많이들 계실겁니다~^^ㅎ

배가본드

*.67.18.186

어제 또 못갔네요 ㅠㅠ 치킨 ㅠㅠ

엄마밥죠

*.95.8.171

어젠 닭꼬치였어요^^

쿠미

*.87.63.230

배가본드님~ 어젠 닭꼬치 였습니다~^^ 생각보다 사람이 많아서~ 살짝 모자르긴 했지만 맛있었습니다^^ㅎ

무적

*.46.25.19

감사합니다^^  쿠미님도 토3 빽5 다 잡으셨잖아요^^ 축하드립니다.ㅎㅎ

우리 이제 하야부사님과 써니님 뒤에 쫒아다니며 다른거 훔쳐 갑시다 ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

무적형님~~~ 전 아직 못잡았어요~~ㅎ 좀더 자유롭게 돌릴때까지 연습할려고요~ㅎ 그래야 다음 스핀으로 넘어갈수있으니....까요...ㅠㅠㅎ 지금은 성공율이 넘 낮아요...ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋ 하야부사괴수형님과 써니괴수동생에 트릭은 훔쳐오고 싶어도 쉽지가 않은 트릭들이라~ㅠㅠㅎ 무적형님 훔쳐오시거든 저좀 자세히좀 알려주세용~ㅋ

온니

*.13.184.20

번개는 수요일만이죠?^^

회원분들 보통 평일 언제 들어들 가세요?^^

쿠미

*.87.63.230

온니님~ 번개는 일단 수요일로 요일은 대략 확정된 분위기 인듯합니다~ 보노보더형님이 치시는 번개등 여러번개들이 있어요~ㅎ 전 오늘 야간들어갑니다~~~^^ㅎ

ㅈㅏㅇㅑ

*.150.76.84

시간이 맞는다면 다음 번개때에는 참석해서 같이 보딩하고 싶어요^^

어제는 급 쑥스럼에 용기가 나지 않더군요>.<

연락주신 덜님과 보노님께 죄송요~ㅠ  다음에 뵙겠습니다^^

쿠미

*.87.63.230

자야님~ 다음번개때는 꼭 나오세요~~^^ 다들 쑥스러워 하신답니다~~~ㅎ 저도 쑥스럽구요~^^ㅎ 하지만 얼굴들 익히고 이야기들 해보면 넘 좋단 생각이 들어요~ㅎ

덜 잊혀진

*.196.123.226

튕김녀 ㅈㅏㅇㅑ 님, 다음번엔 손목에 오랏줄을 둘러서라도 끌고 가겠...;;; ㅋ

보노보더

*.103.248.250

와우~드뎌 댓글 100개 달성했네요 추카추카~^^*
여기 지산의꽃은 쿠미님?! ㅋㅋ

창민_989783

*.60.1.114

짧은 시간이었지만 많은 분들 뵈서 좋았던 것 같습니다..

좀더 자주뵈면서 빨리 친해졌음 좋겠습니다..

같이 보딩하면서 재밋었고   심야에 쿠미형님께 빽쓰리 원포인트 듣고 여러가지 얘기 많은도움이 됐습니다...^^

심야에 쿠미형님 은봉님 육동형님 항정쌀형님과 같이 타서 재밌었습니다...

추운데 감기 조심하시고 안전 보딩하세여~~~^^

항정쌀

*.182.131.178

자주자주 뵈요^^ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

창민님 어제 혼자심야 타시는거 아닌가 걱정했는데 다행이네요^^

항정쌀

*.182.131.178

오우 댓글 쩌네요ㅋㅋ

근데 담주는 설연휴인데 담주도 번개 하나요??

쿠미

*.119.32.200

그러게~ 담주 구정연휴라 어찌해야 할지 고민중임~ㅎ 아무래도 번개하면 적은 수에 인원만 모일듯하긴한뎅~ㅎ 조금모이더라도 번개할까?ㅎ

문타이거

*.105.225.82

이거 거의 채팅방수준인데요 ㅋ >.<
지산매냐분들 호응 짱 ㅋ

쿠미

*.119.32.200

그러게~ 채팅방같아~^^;;;ㅋ 내 답글이 반인듯...ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ

진짜카리스마

*.159.88.121

와~ 정말 재밌으셨겠네요 ^^ 괴수님들 타시는것도 보고 싶고.. 원포인트도 받고 싶고~

아무도 아는 사람 없는데... 번개 참석해도 되나욤? ㅎㅎㅎㅎ

기회가 된다면 꼭 참석해서 인사 나누고 함께 보딩하고 싶네요 ^^

쿠미

*.87.63.230

진짜카리스마님~ 당근 나오셔서 번개 참석해도 되지요~~^^ㅎ 나와서 함께해요~^^ㅎ 저도 번개처음칠때는 아는분 한분도 없었습니다~ㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

저는 지산가면 9시 30분 ㅠㅠ

심야도  한시간만 타야하기에

전투보딩때문에 항상 참석을 잘 못하고있습니다.

슬롭에서 만나효~

쿠미님 어제 웨이브 뛰는거 봤습니다 심야때 ㅋㅋㅋ  강습중이셨나요?

뺵쓰리 갈챠주세요 ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

자빠링본좌님~~ 저도 번개있던날 완전 전투보딩이었습니다...ㅠㅠ 오전,오후,야간,심야.... 풀타임으로 뛰었네요~^^;;;ㅋ 심야에 보셨다면 웨이브에서 다리풀려서 까이는 모습 보셨을듯해요...ㅠㅠㅎ

은봉♥

*.228.8.168

그래도 2시까진데 40분이나 깎아드렸고만 ㅋㅋ

벙개 재밌었어요 ㅎㅎ

이젠 지산아무때나 혼자들어가도 얼굴익힌분 한명쯤은계실거같아서

좋아요!!!!!!!!

랄라~

덜 잊혀진

*.196.123.226

한명쯤...? 고진말...ㅋ 볼때마다 괴수들 대동하고 다니시더만..ㅋ