설질이나 립트 대기시간은 파랑님이 적어주신대로 설질 굿+사람은 많았으나 대기시간은 그다지 길지 않았구요.. 5분~10분정도?

날씨도 딱 보드타기 좋은 날씨였습니다 아마 영하 4~6도 정도 되었을듯 합니다..(요새는 영상으로 올라가는적이 거의 없으니;;)

지난 월요일(맞는지? 기억이 가물가물 ㅠ) 출격이후 근 5일만에 학교 후배와 같이 셔틀을 타고 출격했습니다~

예상했던바와 같이 J센터 내는 이미 사람으로 바글바글 ㅋ 수많은 인파를 헤치고 슬롭위에 올라서니 이미 10시 가까이

되더군요 ㅋ 오렌지쪽으로는 접근할 생각도 못하고 블루에서 놀고 있는데~ 앗! 라이딩을 하고 계신 파랑님 발견~~~

그뒤로 두번을 더 타고 나서야 파랑님과 합류할 수 있었네요 ㅎㅎ 역시 솔로보딩보다는 함께하니 더 재미있었습니다~

밥도 새로운 곳에 가서 먹어보고.. 인스펙션 이벤트에도 참가해서 저도 어부지리로 티셔츠 하나 얻어왔네요 ㅋㅋㅋ

식사후 열보딩하다가.. 우연히 리프트에서 7학년 2반이신 지산 10년 매니아 할머님 스키어;; 두분과 즐겁게 대화도 나눴습니다..

과연 저도 나중에 그분들 연세가 되서까지 겨울스포츠를 즐길수 있을지.. 곤지암근처에 사셔서 매일들어오신다더군요..

그분들 말씀대로라면 정말 존경스럽더라구요.. 저도 좋아하는 보드 오래오래 즐기며 탈수 있도록 연구좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

거의 세시쫌 넘어서 파랑님과 데크도 바꿔타봤는데.. 확실히 제 노스아츠와는 다른 묵직한 감이 있는게.. 라이딩용 데크의

매력이 또 새로 다가오더군요.. 제 데크 타신 파랑님은 휙휙 돌리시던데.. 저는 ㅠ 역시 장비가 아니라 사람이 문제였나봅니다 ㅠ

마지막으로 어엥님이 말씀하신 꼬마? 웨이브도 가봤습니다.. 저같은 초보가 놀기 딱 좋더군요~

1월들어서 구석구석 아기자기하게 꾸며지는것 같아서 기분이 좋네요.. 남은시즌 재미있게 탈수 있을것 같습니다~ ㅎ

남은시즌 안전보딩하시고.. 즐보딩하세요 ^ ^

엮인글 :

MIX™

*.69.252.196

저도 블루에서 오늘 오전 놀았는데요... ^^

7학년 2반 스키어...

저도 다리 힘이 붙이기 시작하면 다시 스키로 돌아갈까 생각중 ^^

아직까지는 4학년 1반의 어린나이이기에 열쒸미 보딩중 입니다... ㅋㅋㅋ

문타이거

*.102.67.191

저는 나이도 어린데.. 벌써부터 다리에 힘이 ^^;;

정말 형님, 누님들 즐기시는거 보고 반성중입니다.. 존경스럽습니다 ㅠ

@,.@파랑

*.167.120.244

안 그래도 그분들 생각나서 후기에 추가할까 왔는데 써주셧네요 ㅎㅎ 그나이가 되도 그렇게 즐겁게 살수 있다면

얼마나 좋을까 ... ㅎㅎ; 오늘 즐거 웠어요~~ 낼을 위해 잠자리에 들어야겠네요 ~~~

문타이거

늦은 후기라 쓸까말까 고민하다가.. 나름 오늘 기억에 남는 일이라서.. 제가.. 낼름(?) 가져다 썼습니다 ㅋ

얼릉 주무시고 낼 좋은결과 있기를 바랄게요~ 파이팅!!

성롱

*.121.180.187

꼬마웨이브 실버에 있는거말씀이신가요?

저도 8학년까지 보딩하고싶네요 ㅎ

그나저나 저도 솔로보딩했는데..

저도좀 찡겨주셨으면 좋았을텐데 ㅜㅜ

두분을 모르니 아쉽기만....

문타이거

넹~ 실버에 원래 임시킥커 있던자리에 생겼더라구요 ㅎㅎ 넘어져도 덜아프고 >.<

맆트랑 가까워서 좀 챙피하긴 했지만~ 두어번 들어가서 5쎈치 쩜프하고 왔습니다 ㅠ

아마 제 생각에는 오늘 리프트에서 저랑 여러번 마주치셨을듯.. 위아래 빨강 롬프에 흰색하이바였습니다~

성롱

*.121.180.187

아... 여러번 뵈었군요...

전 파란디씨+흰686 이었는데 보셨을련지...

저도 웨이브에서 몇변 뛰었는데 재밌네요 ㅎㅎ

슬롭에 이런거 좀 많이 만들어줬으면 하네요^^^

문타이거

다음번 들어갈때는 눈에 불을켜고 찾아보겠습니다 +_+ 부릅 ㅋ

만기야

*.119.79.99

저는 야간에 갔다왔는데~ 9시경 어디서 많이 보신분이 있길래 봤더니

라이딩 강좌에서 "안녕하세요 김정환입니다"의 주인공 김정환프로님을 봤습니다 ㅎㄷㄷ

트릭도 잘하시고 라이딩도 잘하시고.. 프레스주시는게 확실히 틀리신듯...팍팍

뒤따라 라인이라도 따라가볼라 그랬는데... 모글로 가시데요.;;;; 모글도 타시던데요;;;

일행은 없으신건지 아직도착을 안하신건지 혼자즐기는듯 보였습니다..

지산에서 처음뵈서 신기신기^^

문타이거

앗~ 박정환님 보신듯.. 부럽습니다 ㅠ 좋은 기회 잡으셨네요.. 뒤만 졸졸 쫓아다녀도 많이 배울수 있을텐데..

정말 부럽습니다 ㅠ

만기야

*.119.79.99

앗 김정환님이아니라 박정환님이군요.. 이런큰일날뻔;; ㅈㅅㅈㅅ

쿠미

*.119.32.200

7학년2반....ㄷㄷㄷ 우리가 그때까지 보드를 탄다면.... 최소 다들 보딩 40년에서 50년차들 될터이니... 텐정도는 그라운드에서 눈감고  돌리려나?????ㅡㅡ;;;;ㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.104.119.23

본인을 2학년 7반이라고 소개하시는 센스까지 ㅋ 헝그리 하시나봐요
ㅎㅎㅎ 보딩 50년차라 ㅡㅡㅋ 저는 몰라도 형님은 가능하실듯 ㅋ