토요일 즐거운 마음으로 스키샾에 가서 보드렌탈하고 야간심야 끊어서 에덴 올라 갔습니다.

보아부츠 신고 오른쪽 부츠 쪼우는데 뭔가 이상합니다. 헛돈다는 기분?? 내가 초보라 그런가 하고,

바인딩 채우는데 ..... 어라 바인딩 왼쪽 뒤에 (발목쪽)이 쪼을때 나는 찍찍~소리가 안납니다..

초보라 민감해서 그런가?

우라누스 일단 출바알.

초반에 속도좀 내고 턴하는순간 퍽 휘융~

10초간 기절 했습니다 ㅎㅎ

앞쩍 했습니다ㅠㅠ. 헬멧 썻는데도 머리위로 별이 날라댕기네여 ㅠ숨도 안쉬어지네여 ㅠㅠ 엉덩이 보호대에 무릎 보호대까지 렌탈해서 착용 했는데 지금 무릎이랑 팔꿈치 물차서 무릎 2개되고 갈비뼈도 조금만 힘주면 아프고..무릎은 진짜 징그럽게 퉁퉁부었네요 ㅠ

정신차리고 보니 왼쪽 발목쪽 바인딩 풀려있고 오른쪽 보아부츠 풀려있네요,,

턴하는 순간 발목에 힘들어 가자나요 그때 보아부츠 풀리면서  역엣지 걸려 한 1미터 점프하며 3미터정도 날아간 것 같아요,,(아직도 정신이 없어서 뭔 말하는건지 ㅠㅠ)

일행이 있어 차로 가서 쉬다가 1시정도에 렌탈샾으로 갔습니다.

장비 불량인거 말해야 할 것 같아서 사장님 찾아가서

"사장님 보아부츠 불량인것 같네요 헛돌아요,, 올라가자말자 바로 넘어져서 무릎 퉁퉁 부었어요"라고하니 (몸은 괜찮냐, 장비 불량이라 미안하다 이말만 들었어도..) 사장님께서 보아 돌려보더니 괜찮네,,, 이러시더 라고요.

제가 더 쪼아 보라고 말씀드리고 , 어느정도 돌리자 헛돌며 풀렸다 ~를 반복 하는 겁니다.

장비 불량이니 이제 죄송하다 하시겠지ㅎㅎ생각하며 무릎 보여 드리며 "이거보세요 퉁퉁 부었자나요~"라고 하니,

사장님 왈 "이부츠 올해 산 건데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,히안하네 이부츠 올해 산건데,............................"

그다음 아무 말씀 없으십니다..

그냥 나왔습니다.. 인사도 안합니다..밖에서 담배한대피는데 창문 넘어로 슬쩍 보고 들어가네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

먼저 샾에서 장비 확인 안해본 제가 잘못 이니까 그냥 집에 왔습니다.

렌탈하시는 여러분!!!!!!!

렌탈샾에서 슬로프에서 탄다는 생각으로 샾에서 꼭~꼭~  제대로 착용해보고 가세요~

안전이 최고 입니다...

흑흑 돈날리고 몸다치고 눈물나네요 ㅠㅠ

열받아서 바인딩 불량은 잊어버리고 나왔네요 ,, 그바인딩 조폭이나 빌려줘라~조폭 넘어져서 열받아서 아저씨 혼내게,,ㅎㅎ

엮인글 :

에데니

*.163.64.110

렌탈샾 정보좀 주세요.그쪽은 피하게요.

돈 잘 법니다.

*.177.114.92

쪽지로 좀 그 렌탈샵 이름 좀 알려주세요~

제가 렌탈할 일은 없지만 한번씩 같이 가는 일행이 있는데 매번 갈때마다 렌탈하기 때문에..

혹시나 저희가 가는 단골렌탈샵인가 싶어서 확인을 하고 싶습니다.

Rex.A.J

*.140.228.69

저도 저번에 오투렌탈샹에서 비렸는데...바인딩과 데크 결속이 그냥 빠져버렷다는....

CoolsooK™

*.153.5.200

앗..에덴..

지인들땜에 한번씩 렌탈하는데....어딘지 상호 좀 알려주세요~

ㅡ-ㅡ"완전초보

*.38.206.104

무릎에 물찼네요 ㅠㅠ MRI 찍어야 할듯,,

제가 확인 안했으니 잘못한거죠,,

하지만 이런피해 없으시라고..ㄱㅈㅌ ㅅㅋ 입니다.

보드영환

*.239.206.162

설마...  ㄱ지택 스키 입니까?ㅎㅎㅎ