r.jpg cyworld_com_20101026_010311.jpg

성우리조트 시즌방 멤버 모집합니다

올시즌을 함께 즐길 멤버를 모집합니다
상주위주라 외롭지않게 정말 fun하게 탈수있어요~~
멤버들은 파이프와 파크를 위주로 타며 파이프쪽에 좀 더 중점을 두고
타고있습니다
동호회가 아닌 보드를 타다 만난 사람들로 잡은 시즌방이라
사람들도 좋고 보드도 재밌게 잘타실수있을꺼에요

현 인원은 7명 (남자6명 여자1명)이고 2명정도 더 모집 합니다
편하게 한시즌을 잘보내려다 보니 사람수도 적고 그래서 방값은

기본식비해서 60만원입니다(관리비 포함)
상주 주말구분같은건 없습니다

나이구성은 20대중후반이라 방분위기상 28에서 29까지 받겠습니다
여자분이 적다보니 여자분 위주로 받지만 남자분도 연락주세요

방위치는 성우에서 보도가능한거리인데 거의 차로 이동하니 부담은 없으실꺼에요
만일을 대비해 도보가능한곳으로 잡았구요
환영민박 위쪽 펜션단지에 위치하고있습니다

방은 거실에 방 1개 주방 화장실 세탁실 이렇게 되있고 세탁기가 있어 빨래할때
불편하지않을꺼에요
사진을 보면 아시겠지만 상당히 넓고 분위기가 좋아요 큰쇼파도 있고
방에는 사진에는 침대가 하나인데 하나가 더 있습니다@@

보드가 좋고 레벨업을 하고싶은 분이라면 환영입니다
기본적인 매너와 소양은 필수!!!!ㅋ

여자분들 많이 문의해주세요 파크부터 파이프까지
같은여자분이 잘가르쳐주실껍니다 ㅋ

010-9899-3768 방재원
연락주세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18397 오투 오투 시즌권 판매하네요.ㅎㅎ [6] 은빛동전 2013-11-19   592
18395 오투 오투 스키장 개장하네요. [1] 별과물 2013-11-19   509
18393 베어스 베어스 개장 예정일 전화 문의 결과 [7] 샵돌이.... 2013-11-19   140
18392 하이원 하이원 19일 [1] 하얀사신2 2013-11-19   186
18391 베어스 베어스도 제설중 [4] 89HungryBoa... 2013-11-19   140
18390 무주 무주.... [11] 닌자거북이 2013-11-19   189
18389 양지 [양지] 힘내라~^^ file [13] 신속통관™ 2013-11-19   327
18387 에덴밸리 에덴 제설하네요 file [5] 아키~! 2013-11-19   147
18385 알펜시아 오픈 & 운영일정 file [7] 스키보드G 2013-11-18   359
18383 휘닉스 스패로우 제설중.. [1] 피타입 2013-11-18   279
18382 하이원 하이원. 궁금합니다 [2] ns레드 2013-11-18   201
18381 강촌 강촌 디어쪽 제설하는거 맞죠? file [2] 컨l지 2013-11-18   247
18380 강촌 제설 시작했습니다. ㅠ_ㅠ file [3] 스키보드G 2013-11-18   144
18379 휘닉스 휘팍 18(월) 주간 후기 [2] 225 2013-11-18   150
18378 지산 지산시작햇네요 [5] Ronaldo 2013-11-18   393