62번째후기

뉴오렌지.블루

설질 : 뉴오렌지 - 요즘 설질은 좋져~^^. 속도는 조금 부족한 감이 있었습니다. 오전에는 중간중간 강설끼 강한 곳들이 몇군데 있었습니다. 오후들면서 강설끼는 없어졌지만 단체스키어분들과 초보보더분들에의해 눈들이 쓸려서 잔모글들이 많이 형성되었습니다.

블루 - 뉴오렌지에 비해서 설질 상태는 조금더 좋았습니다. 경사각으로 인하여 속도도 괜찮게 붙었습니다. 모글도 뉴오렌지에

비해서 적어서 라이딩연습하기에는 그만이었습니다^^

웨이브 : 웨이브쪽도 살짝 정설을 해놓았더군요. 3번웨이브는 어제에 비해서는 립부분이 다듬어진 느낌이었지만 그래도 약간에 굴곡이있었습니다. 3번웨이브 립쪽만 잘 다듬어 준다면 좋을듯합니다^^.

온도 : 영하 -3도에서 -1도사이

대기시간 : 0에서 1분내외

락카룸에 도착해서 데크쪼게진곳에 강력접착제 뿌려준후...라이딩시작하였습니다.

뉴오렌지쪽에서 몸좀풀다  15살된 꼬마아이가 혼자 열심히 타고있기에 리프트에서 이야기하다가 장래보드계에 발전을위해 따라오라한후 30분정도 라이딩강습해주었습니다.^^;;;;ㅋㅋㅋ

그후 남자사람 두명이서 외로움에 치를떨며 해드셋으로 음악들으며 솔로보딩에 가까운 전투뺑뺑이 돌다가 도저히 안되겠다싶어서..... 꽃보더분들 옆에서 바인딩매고 같이 출발하고 옆에서 같이 라이딩하다가 리프트대기줄같이 서기 신공을 발휘하여... 한시간 가량을 쫄랑쫄랑 우리는 꽃보더와 타고있다고.... 2명이서 집단최면을 걸며....뺑뺑이 돌았습니다...ㅡㅡ;;;

그런후 웨이브에서 bs540과 토우fs360 연습했습니다. bs같은경우는 스핀이 수평으로 안돌아갈때가 가끔있었습니다. 힘이 빠진 상태에서는 조금더 심해지더군요. 하야부사형님에 어제 원포인트를 기억하며 위쪽으로 팝을 친후 스핀을 먹일려고 노력하였더니 몇번 그렇게 돌아가더군요. 느낌이 굉장히 안정적이고 체공시간도 조금 더 나오다보니 다리가 떨어질때가 되었는데 조금더 있다가 랜딩이 되더군요... 그 느낌을 계속 잡으려 했지만 쉽지는 않았습니다...ㅡㅜ;;; 

토우fs는 랜딩시 시선처리가 무척이나 궁금해진 날이었습니다. 블라인드랜딩인지 랜딩지점을 바라봐야하는건지...해서요^^

10번 뛰면 1번정도 정확하게 돌아가네요..ㅜㅜ

점점 랜딩잡는 날이 많아지길 속으로 바라며 잘된느낌만 간직하고 돌아올려고 노력하였습니다.

블루는 4번 뺑뺑이 돌았습니다. 히로유끼 동영상을 떠올리며 블루좌우폭 3미터 정도만 남기고 롱턴으로 계속 잡아돌렸습니다....^^; 잘된지는 몰겠습니다.ㅋㅋ

정명범형도 잠시 만나서 인사하였습니다.

오랜만에 블루에서 롱턴연습했더니 허벅지가 뻐근하네요^^;;;;ㅎ

보딩접으며 일주일에 한번있는 데크왁싱해주는 날이라 데크들고 놔왔습니다.

야간에 달리시는 분들 사람만 없다면 더없이 잼나게 라이딩하며 놀수있으실듯 합니다~~~^^

안전운전하시고 안전보딩들하세요~^^ 

엮인글 :

low

*.96.40.196

역시 우리 꽃보더 유치 위원장님!!~~

멋지십니다!!~~

꽃보더의 지산 도입이 시급한 시점 입니다!~

전무님한테 건의 드리면 이부분도 해결이 될까요??ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

꽃보더 유치하기보단... 치한이나 스토커로 신고받을까봐 겁난다...ㅡㅡ;;;;;ㅋㅋㅋ

오늘은 그래도 평소주간보다 꽃보더분들이 많이들 보이셨다는~^^ㅎ 웨이브에서 빽, 프론 원에리 깔끔하게 돌리는 꽃보더다수 목격하였음~^^ 우리에 젊은괴수 low가 어여 잘생긴 얼굴로 꽃보더분들좀 유치해조삼~~~~ㅎ

남자끼리만 타다보니...매일 군대훈련소에 들어가는 느낌이라는....ㅠㅠ

은봉♥

*.228.8.168

로우동생은 연옌같이 생겼음 ㅋㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

러브라인 생기나요~

아싸아~~

*.226.220.16

역시 쿠미님의 후기는 후기늬 정석!!!
요새 지산 설질 대박!!!
전 일욜 땡보딩 출격합니다.

쿠미

*.87.63.230

아싸아님~ 감사합니다~(__)ㅎ

저도 일욜 땡보딩 도전해보고 싶습니다~~~ㅠㅠ 하지만 휴일날은 9시 이전에 일어나는게 넘 힘들어요....ㅠㅠ

MIX™

*.249.162.30

자기최면... 이부분에서 안구에 쓰나미가~~~

저도 내일, 모래 이틀간 오전만 타러 들어갑니다...

사람 없을때는 뉴올... 사람 많아지면 블루로... ^^

창민_989783

*.127.85.174

오늘은 주간에 들어가셧네요...  생생한 후기... ^^

저도 매일매일들어가서 열심히 연습해야되는데 열정이 부족한지 잘안되네요...

즐거운 주말보내시고 안전보딩하십시요!!!^^

항정쌀

*.182.131.178

형님 레몬은 대기줄 없던가요??-_-

저 오늘 레몬에서 적은 움직임으로 인해

동사 하는거 아닌가 모르겠네요ㅜㅜ

살아남아서 주말에 연락 드릴께요ㅋㅋㅋ

때쳐

*.94.41.89

전 후기만 봐도.... 꼭 슬롭에 가따온거 같은 느낌이....

문타이거

*.102.67.191

형님 저도 드디어 갑니다... 내일... 기대됩니다... 인파가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

찡아

*.69.53.67

원래 댓글같은거 잘 안쓰는데
쿠미님 후기 읽고나면
왠지 갔다온 느낌이라
댓글 달아야 할 것 같은;;
다들 똑같이 느끼시나봐요 ㅎ

육동

*.187.94.37

형님 전 일욜날 땡보딩갑니다 ㅎㅎ그때 뵐수있으면 뵈요 ~~

@,.@파랑

*.167.120.244

오늘 지산은 날씨가 좀 따뜻했던 모양이네요... 스키장에 안가서 그런가 서울은 어찌나 춥던지;;; 낼부터 한파가 다시 온다는데

영하20도에서도 탔는데뭐 괜찮겠죠 ㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

야간도 나름 탈만했어 9시30분 넘으니깐 대기줄 ㄷㄷㄷ  땡보딩부터 9시30분까지 죽어라 타는게 현명한 길인듯~

하야부사_932336

*.138.213.159

알리대회나가시는 분들 일요일 오전부터 타시면 같이타죠^^ 쿠미는 당연히 참석할꺼고 파랑이도 참석할꺼고~

무적

*.20.210.229

넘 열심히 타시는거 아닙니까?  전 어제밤부터 시간만 있으면 맨소래담 바르기와 허리돌리기 등 어떻하든 낼들어갈려구

노력 중에 있습니다.ㅎㅎ  침 몇방 맞고오니 조금 덜한듯도(체면거는중)........

파랑님 나가시는건 알고있었고, 하야부사님과 쿠미님 알리대회 나가십니까?  옆에서 열심히 응원 하겠슴다.^^

은봉♥

*.228.8.168

오빠 오늘후기는 어찐지 짠하네요 ㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

짠하면서 좀 처절한듯 ㅋㅋㅋ.....그리고 또하나 아무리 외로워도 슬퍼도 난 저러지 말아야지라는 생각이

이쁜맹장

*.209.26.54

꽃보더 유치위원장님...ㅋㅋㅋ

보드를 안타는날이 몸이 오히려 더 쑤시는것 같습니다..ㅠㅠ

체력보강해서 잼나게 타 보아용!!

은봉이는 담주에는 못보겠구나...다담주......고고씽!!!!