(출처 : 용평 홈페이지)

06시 서울 출발 카풀 글 올렸는데, 이거 대체 뭐냐.

5시간 동안을 용평 사우나에서 개겨야 하나. ㅠ.ㅠ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.26.53

유후~~

덜 잊혀진

*.98.203.28

핑크 리프트에서 면벽수도를 2박3일간 할 생각을 하면..

벌써부터 내 관상이 찌그러집니다. ;; ㅋ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.26.53

일요일 뉴레드가 오픈하는 말도 안되는 일이 벌어질수도??ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

오잉? 용평 관상이 그렇게 잘 빠졌어요? ㅋ

어차피 저는 초보라서 옐로우나 겨우. ㅠ.ㅠ

이클립스♠

*.70.54.122

ㅋㅋㅋ 1안. 개장빵을 포기하시면 편안합니다.
2안. 6시에 출발해서 저를 픽업해서 휘팍에 가져가시는 갓도 좋습니다.

덜 잊혀진

*.98.203.28

2안의 말씀이.. 유언이 되고 싶으세요? (너무 쎘나? ;; 죄송~. ㅋ)

금요일 휘팍 가세요? 몇시 출발이신지.. 휴게소에서 시간 맞춰서

이빨 풀면서 가시죠. 무전기 제공할 테니, 떼빙이나 하면서. ^^

이클립스♠

*.70.54.122

ㅎㅎㅎ 사실 개장빵 노렸는데 개장시간도 그렇고해서 토욜로 변경했습니다. ㅠ ㅠ 월차쓰긴 너무 애매해요. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.28

현명한 선택이세요.. 3시간 타겠다고 하루를 버리는건 낭비.

저도 그냥 포기할까.. 갈등 생깁니다. ㅠ.ㅠ

연구형

*.36.139.222

1시 오픈이면 3시간 탈수 있는건가요? ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

그니까 이게 무슨 장난도 아니고. 어차피 하루 제끼는 건데.

야간에 개장한다고 하지 않는걸 위안 삼아야 하나요. ㅠ.ㅠ

고속펜쥴러머

*.78.34.95

금요일부터 가시는군요! 전 토요일에 가볼까 합니다^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

(당연히) 아침에 여는 것으로 예상하고 06시 출발 카풀 글을 올렸어요.

3시간 때문에 하루를 버려는거 아까와서.. 하루 미룰까 갈등 입니다. ;;

구웃

*.97.37.228

역시 용평은 "약속의 땅"이군요.

구 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 웃

덜 잊혀진

*.98.203.28

휘팍도 같은 날 개장할텐데, 오전이면 좋겠어요.

두어 시간 놀다가 용평으로 넘어갈 수 있게. ^^

Basket信

*.62.216.168

덜님 첫 용평소식 스타트~~~

덜 잊혀진

*.98.203.28

헉~, 후기 압박 스트레스.. 장난 아닌데. 제가 제 무덤을 팠나요. ;;

가내 평안하고 행복한 시간 보내시길 바랍니다~. ^^

비로거

*.62.212.248

차량 정체가 6시간 걸릴수도 있습니다~ ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

ㅋㅋ 역시 실망시키지 않는 비로거 님. ㅋ

홍가리군

*.250.36.250

야간은 안하겠쬬???

덜 잊혀진

*.98.203.28

한답니다. 저는 모르고 있었는데, 위쪽에 다른 분이 글 올리셨어요. ^^

정명범

*.62.216.102

와... 개장 하는 날부터 가시다니 대단하십니다.

덜 잊혀진

*.98.203.28

이번 겨울 중에 가장 무리해서 길게 가는 거에요.

그 뒤 3주 정도는 몹시 불투명..

정명범

*.62.216.102

길게 얼마나 가시길래요??? 동계 올림픽 개막하기 전까지??

덜 잊혀진

*.98.203.28

금요일 개장에 가서, 일요일 낮에 빠지려구요. ;; ㅋ

너무 앞서 가셨어요~. ^^

YP벙커

*.228.121.142

데크 상하게 개장빵을 가시다니 ㅎㅎ 전 신상데크라 12월 첫주에 출격요..

12월 첫주에 뵈용.. 핑크 직벽 조심하시구여 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

내 데크야 워낙.. 길에 버려도 집어 가지도 않을 수준이라서요. ㅋ

스스로에게 '위로 선물' 차원에서 가는 거구요. 그뒤는 좀 불투명.

내가 핑크를 어떻게 가나요, 옐로우에서 낙엽이나 해야지. ;; ^^

아싸아~~

*.62.188.75

덜님이 출똥하시네요...ㅎ
요새 회사일에 치여서 헝글 눈팅만하고있는 일인입니다.
겨울에 시간내기위해 요새 주말반납. 자진 야근,철야까지 강행하고있습니다.
머지않아 얼굴뵐수 있기를 기다려봅니다.
아무쪼록 개장빵 무사히 다녀오시길 빕니다.

덜 잊혀진

*.98.203.28

사실 제가 지금 용평에 갈 형편은 아닙니다. ;; 미친척 해 봅니다.

반갑게 뵙겠습니다~. 말씀 감사하구요~. ^^

라리라

*.33.208.188

와~ 그런데 카풀 말씀하시는 걸 보니 그날은 버스가 없나보죠? 

덜 잊혀진

*.98.203.28

버스 확인하지 않고 카풀글을 먼저 올렸습니다.

지난 6개월간 쌓여진 팽팽한 긴장을 풀기 위해,

바다에도 나가는.. '위로 여행' 차원입니다. ^^

껌파리

*.97.109.43

아침일찍가서 립트 첫번째로 탈려면 줄서있어야지용~~~~^&^

덜 잊혀진

*.98.203.28

4시간을 서 있으라구요? 그러다가 사진이라도 찍히면 완전 망신. ;; ㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

음..용평은 핑크군요 ...역시..

휘팍이 어떻게 나오려나...;

덜 잊혀진

*.98.203.28

남자라면 핑크~! 그 느린 리프트 생각하면 엉덩이에 종기가 돋을 지경. ㅠ.ㅠ

디지 얘기 있던거.. 발표 없나요? 그 정보 준 분은 상당한 근거가 있었을텐데.

용평 오세요~, 크림+설탕 들어가지 않은.. 맹물 제공~! ^^

jekyll

*.178.222.241

아니 그 후덜덜... 한 핑크 직벽을 어쩌시려고? ㅎㅎ

1. 그나저나 동계 올림픽은 언제 끝나죠? 일단 2월 25일 이후에는 올림픽은 끝나는듯 한데...

2. 금년도 새해를 용평에서 횃불축제와 맞이 하시나요? 전용 숙소가 없어서... 어찌...

3. 아무튼.... 이번 시즌도 안보... 하시구요.  렌파!!! 안여는데 거길 왜? 가시는지?

4. 곤쟘으로 놀러 오세용!!!

덜 잊혀진

*.98.203.28

핑크 직벽이야 당연히 걸어 내려와야죠, 아니면 패트롤한테 업혀서.. ㅠ.ㅠ

1. 패러램픽도 있고, 끝나도 '설비 철거' 이유로 결국 레인보우는 안 여는듯.

2. 집에서 거울 보고 소주 마시면서 새해 맞이 해야죠. 아이고, 내 팔자야~.

3. 렌파.. 눈에서 폭포가 쏟아 집니다. ㅠ.ㅠ

4. 여분 장비 세트있으니, 상황 좀 보겠습니다. 꽃보더가 부르면 냉큼~. ㅋ

중요 사항 : 용평 오세요~. ㅋ

1740j

*.62.169.216

보드장소식 스타트군요!
실감나네요~

덜 잊혀진

*.98.203.28

;; 민망합니다. ;; ㅋ

용평 올 때 알려 주세요, 숨어서 후기 쓰는거 지켜 보지만 마시고. ㅋ