야간. (19시 ~ 21시 반.)

*. 날씨.

야간 시작하면서 눈 옵니다. 먼지같이 가느다랗게 시작해서,

8시경 살짝 '오는가 싶게' 뿌리더니 9시 무렵부터 소강 상태.

미친 바람은 여전히. 눈이 옆으로 오다가, 위로 솟구치다가,

리프트 타고 가는 나를 앞질러 쏘다가.. ;;

10시까지의 적설량은 손바닥 두께 정도? 기온은 -8도 고정.

*. 설질.

낮에도 좋았거니와, 야간에 신설까지.. 그저 감사할 뿐이죠.

그래도 밸리 상단은 '8시 감자 법칙' 을 벗어 나지 못합니다.

'잘라 먹기' 아래쪽은 8시 이후에도 황송하고(무른 눈 선호).

9시 전후 그린은 약강설 위에 신설, 폭신~. ^^

*. 인파.

골드 전체에 대략 16명의 이용객. 밸리에 8명, 리프트에 5명,

스낵에 3명. (오차 범위는 +/- 2명. ;; ㅋ)

그린에 찔끔~. 레드에 한둘~. 옐로우에 가끔~.

*. 기타.

-. 주간 마감 후의 정설시간이, 결코 짧지 않은 길이인건 분명.

하지만 어영부영 하다 보면 야땡~을 놓치기 일쑤. ;;

락커에 가서 장비 풀고, 자리 옮겨서 뭐 좀 먹고, 후기질 하고.

다시 락커로 이동해서 물건 챙긴 뒤, 레드 야땡을 향해 가면..

시간이 모자란다는. ㅠ.ㅠ

-. 주간 후에 귀중한 시간을 할애해서 왁싱 해 주신 분, 감사.

아니었으면 야간 신설에 낭패 봤을 듯. ;; ㅋ

주말에 한잔 땡기자구요~, 2월에도 숙소는 남아 도니까. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

피츠버그

*.252.46.10

추천 1빠!

야간까지... 전 다음주 부터 용평 들어갑니다.

덜 잊혀진

*.113.81.130

야간.. 어찌하다 보니, 그리 되었습니다.

야땡~ 놓친거 아쉽.. ;; ㅠ.ㅠ

용평 입성 축하 드립니다. 건강하셔요~.

말당나귀

*.246.69.56

오잉 오늘은 야간까지 달리시나요ㅎ

덜 잊혀진

어쩌다 보니, 얼결에.. 맛만 보고 빠졌습니다. ;; ^^

말당나귀

*.246.69.56

야간 순찰까지 도시고
고생하셨습니다ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.169

야간 '순찰'.. ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

자리 비웁니다~. 저도 잠을 좀 자야.. ;; (그 전에 달리기 예정이지만. ;; ㅋ)

열혈류

*.252.19.59

덜님 강철 체력!  덜덜덜.....

덜 잊혀진

구국의~ 강.철.체.력. ^^

라리라

*.33.208.188

올해는 거의 주 40시간 찍으시는 것 같습니다.
존경스럽습니다

덜 잊혀진

"주 40시간".. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라리라 님은 언어의 마법사. 용평으로 돌아 와요~! ^^

사나이외길

*.111.6.233

철인 of 철인

용푱은 덜님을 홍보대사로 임명하라~!

덜 잊혀진

가진게 몸뚱이 하나 뿐이어요. ;; ㅠ.ㅠ ^^

타이탄s

*.76.206.211

드디어 이번 주말에 들어갑니다!!! 

야땡까지 하시다니 대단하십니다!

덜 잊혀진

금요일 저녁에 서울에서 '무제한 달리기' 예정되어 있지만,

토요일 9시 버스로라도 들어는 갑니다.

지난 번에 전번 드렸죠? '추러스+닭꼬치' 무한 리필~. ^^

타이탄s

*.92.16.41

이번 주말에 연락 드리겠습니다~ ^^

덜 잊혀진

넵~. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

...ㅠㅠ 스프링시즌권 어케 되는겁니꽈....;;

힘 좀 써주세요..

서울은 눈이 3cm정도 왔어요..스키장에 왔으면 도움될 건설....ㅠㅠ

(간만에 회식 다녀왔어요...; 야근땜시 맨날 불참이었는데..ㅎㅎ)

덜 잊혀진

용평이 꿀먹은 벙어리에요. 판매하긴 할거 같은데.. ;;

'렌.파. 조기 오픈 / 4월 8일 폐장' 이것만도 벅차요. ;;

(보기보다 힘 없고 연약한 남자입니다. ;; ㅋ)

회식.. 나 놔두고 소고기가 입에 넘어 간답니까~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

요즘 그 분~

덜님 데크에 유난히 왁싱 자주해주시는듯요?ㅋㅋㅋ

못뵌지 오래인데,시즌중에도 못뵈니 얼굴까먹겠어요~;;

'노~'님!!

왁싱 덕분에 소주 1병을 획득하셨습니다.

바람에 날라가버린 눈은 이렇게 또 신설이 내려주어,용평 설질의 명맥을 잇는군요~

8시 감자 법칙에 빵터지면서, 그럼 레드는 뭐라고 붙여야하나...ㅋㅋ이러고 있네요.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

지난 번에 폭설 쏟아질 때, 골드 중간에서 바인딩 풀었거든요. ;;

그걸 측은히 여겨서 한번 성은을 베풀고, 어제 다시 성은을~. ㅋ

'8시 감자 법칙'은 이제 정식'법칙'으로 자리 매김해도 되겠어요.

주말에 사람이 많으나 평일에 귀신만 많으나, 똑같아요. 8시. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

노땅보드

*.117.170.43

헙....야간까지...ㄷㄷㄷ

강철체력 부럽습니다...

용평소식 항상 잘 보고 있습니다...^.^

덜 잊혀진

아직은 '쇠도 씹어 먹을' 나이인지라.. ;; ㅋ

댓글 고맙습니다~. 노땅~노땅~. ^^

♥마테호른

*.109.36.31

8번째로 콕이네요 .... ㅊㅊ

덜 잊혀진

콕~? coke~? 용평 오시면 콜라 한잔 대접합니다.

그냥은 재미없으니, 종이컵에 따라서. 으응? ;; ㅋ

♥마테호른

*.223.39.223

뭐가 담겨져 있던건 격하게 거부합니다 !!

덜 잊혀진

종이컵~ 님하고 상의 좀 해 보구요. ㅋ

1740j

*.131.59.226

야간 어색.... ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

저도 어색해요. 쫄래쫄래 나가다가, 다시 락커에 와서 (야간용)고글 챙겼다는.. ;; ㅋ

CABCA

*.104.37.90

2월 숙박기회 있으면 게스트로 껴도 될까요? 회사가 10~2월이 제일 바쁠 시즌이라 짬을 못내는데, 이제 일이 거의 마무리 되어서...

덜 잊혀진

이번 주말도 콘도에서 지지고 볶을 예정입니다. ㅋ

동참 가능요~. ^^

원하는 날짜 말씀하시면, 대부분은 맞출수 있구요.

제 번호는 아시지요? ^^

macho

*.36.139.68

용평이 베이스인데 한번을 못뵈었네요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

제가 남자한테 낯가림이 좀 있어서요. ;; ㅋ

후줄근~한 거지꼴 행색으로 돌아 다녀요..

어쩌면 이미 몇번 스쳐 지났을 겁니다. ^^

핑크보더피치ª

*.128.64.40

ㅎㅎ고생이 많으십니다!

저 인파에.. 끼고 싶어요ㅠㅠ 현실은 사무실

감기조심하세용~  

구, 낙엽7년 올림. 히히~

덜 잊혀진

우와~, 성우 꽃보더 님이다~!! ^^

'17번째 골드 고객' 하고 싶다구요?

써 놓고 보니 무슨 영화 패러디? ㅋ

놀러 오세요, 사람없어서 심심해요.

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

야간타시는줄 알았음 갈껄~!

노루새끼시러요...다른곳좀 안내해주세요 ㅋ

덜 잊혀진

치밀하게 준비된 '계획 범행' 은 아니었어요.

자고로 용평에 입문하면, 노루 3년, 멧돼지 3년, 고라니 3년, .. ㅋ