일단 5시 조퇴후 야땡을 위해 갔으나 갑자기 많은 눈이 내리는 바람에 제설이 안되서 길이 많이 막혔네요~

광릉전까지는 눈이 많이 오다가 넘어가니...하나도 안오는...이거 베어스만 피해서 내렸나?

첫런...어제와 별반 다를게 없는...약간 무른 설질에 중단부터 으깨지는 감자 다수~

두번째...눈이 내리기 시작 소식을 전하기 위해 핸드폰을 찾는 순간...

아뿔사!!!

핸드폰 넣은 주머니 문이 열려 있다는...역시 핸드폰도 없어지고~ㅠㅠ

패트롤분께 전화 한통 부탁...안받고..밑에 검표 알바분께 핸드폰 습득물 없어요?를 수도 없이 물었는데...ㅠㅠ

내가 그동안 찾아준 유실물이 몇갠데...정작 제꺼는 못 찾고...중이 제머리 못 깍는 말이 맞는 순간

잡설이 길었네요~

암튼 베어스는 눈이 계속 내렸어요...베이스보다  상단에 더 많은 눈이 내렸네요...제 전화기는 그래서 안보이나 봅니다~

설질은 역시 자연설이 좋네요~

습설이 내리다 보니...쫀쫀해지는 느낌과 함께 넘어져도 푹신해지네요~

하늘은 계속해서 뿌릴기세로...거묵거묵...익스는 스산함이 느껴지고요...전화기가 없어서 사진은 못 찍었어요

폰을 찾느라고 낙엽으로만 타느라고 힘도 빠지고 해서 익스는 가보지는 못 했으나...무지 좋을꺼라 생각합니다...어제도 설질은 빅베어보다 익스 파노라마가 좋았으니까요~

암튼...낼 오땡은 참 좋을꺼 같아요~

근데 오후에 기온이 올라가면 야땡은...또 감자밭일지도....ㅠㅠ

결론은요~

집에 도착후 씁씁한 마음에 사발면에 반주나 하려는데

혹시나 전화를 해보니...검표 알바분이 받았네요...어느 착하디 착하신 분이 맡겨주셨데요~

고로...낼은 나이를 생각해서 쉬려고 했으나...강제로 들어가야 겠어요~

집에 오면서 보니까 제설은 70퍼 이상은 되어 있습니다...과속및 급정거만 안하시면 무난하게 오실꺼에요~

엮인글 :

너굴너굴~

*.51.122.65

슬펐지만 기쁜 베어스 후기에 추천 콕!!

핸드폰 찾으셔서 다행입니다. 같이 슬퍼질뻔했어요.ㅠ.ㅠ

내일 꼭~꿀설질 맛보시길요~

너굴너굴~~^^

WKD주민

*.47.1.123

네...감사합니다

오늘은 폰 찾느라 정신이 팔려서 가뜩이나 오징어가 바짝 구운 오징어가 되었네요~

낼은 반건 오징이라도 되어야겠네요~

너굴너굴~

*.51.122.65

이제 기쁜 맘으로 술한잔 푸셔도 될듯요~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

WKD주민

*.47.1.123

네~~

이미 간단히 하고 낼을 준비해야지요~~ㅎㅎ

감사합니다~

ㅊㅓㄹㅣ™

*.211.62.24

핸폰 찾으셔서 다행입니다. 빅베어는 왁싱안한걸 후회 하고 두번타고 넘어 갔는데 익스 아이스 어디 갔나요..? 간만에 꿀설질 이였습니다. 사진 올리려 했으나 파일이 크다고 안올라가네요. 낼은 펀 보딩 하시고 사진도 올려 주세요. 안전보딩 하세요~~^^

WKD주민

*.47.1.123

역시 익스는 좋았나보네요~

감사합니다~

슬롭에 가면 항상 전투적이라 사진을 잘 못 찍어요...ㅎㅎ

그렇다고 잘 타지도 못 하는데요...ㅠㅠ

딩가딩

*.194.62.250

항상 올라오는 베어스 후기는 유심히 지켜보고있습니다 핸드폰은 찾으셔서 다행입니다 전 핸드폰만 5개 주어주고 다 찾아주고 쌩하니 가버리는 현실ㅎㅎ 남의물건이니 돌려주는게 민심이죠!! 기온이 받쳐준다면 베어스가 왠지 좋아질것으로 예상합니다!!

추천 갑니다요!!

WKD주민

*.47.1.123

이클님이 요즘 잘 안올리시네요...ㅎㅎ

전 그냥 알바분들에게 준다고 하고 그냥 끊어버려요~

이번주 토,일 기온이 좋을테니...설질도 좋겠지요

딩가딩

*.194.62.250

이번주 날씨가 주말부터 추워진다니 베어스가 살아날 기운이 보입니다. 저도 낮에 들어가서 폴라한번 뒹굴르러 가야겠습니다

WKD주민

*.111.1.179

그러게요...담주 초반까지는 기온이 받혀주네요
일단 예보만요~~

sky7언더파

*.231.242.213

소식감사합니다!!

핸드폰을찾아서 다행입니다!!!

WKD주민

*.47.1.123

감사합니다...ㅎㅎ

《쭈~♥》

*.115.61.24

오 찾으셔서 다행입니나 던 올해만 3번 찾아주었는데
다들 받고 끝;;;;; 뭘 바란건 아니지만ㅎㅎ
씁쓸하더라구요^^;;

WKD주민

*.47.1.123

네~~감사합니다

전 그냥 알바분에게 주고 찾아가라고 합니다..ㅎㅎ

겨울파이어

*.223.15.24

곰말은 ㅊㅊ
폰 찾으셨다니 다행입니다 ㅠㅠ
저도 빅베어 상단에서 한번 찾아드렸었는데 쿨하게 감사인사하시고 바로 런 ㅋㅋㅋ 저도 쿨하게 런했다는 ㅋㅋ 오늘 야간 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

WKD주민

*.47.1.123

야간 오셨나요...저도 열심히 굴렀습니다만...ㅎㅎ

근데 폰이 갑자기 이상해져서...큰일입니다

핀볼

*.29.0.34

아이고.. 이런

찾으셔서 정말 다행이네요.

WKD주민

*.47.1.123

그러게요...참 다행입니다~

근데 집에 오니 갑자기 죽어버리네요....ㅜㅜ

또영이당

*.33.204.132

곰말소식엔 ㅊㅊ ~~~
핸드폰 찾아서 참 다행이네요

WKD주민

*.47.1.123

감사합니다

집에 오기전까지 네비도 키고 왔는데...갑자기 죽어버리네요

낼은 a/s를 받아야겠네요~

크맥

*.106.17.214

평소에 덕을 많이 쌓아 놓으신듯 ㅋㅋㅋ

WKD주민

*.47.1.123

그런가요...ㅎㅎ

운이 좋았나봅니다~

이클립스♠

*.180.6.37

찾으셔서 정말 다행이네요.. ^^ 요즘 빅베 야땡이...설질이 쫌...ㅠ ㅠ

저도 이번시즌 빅베 리프트에 주워다 드린게... 차키/고글/장갑/핸드폰2개/뽈대... 다양하네요. 다 주인 찾으셨기를...

WKD주민

*.47.1.123

네...감사합니다~

저번주에 비하면 좋지는 않지만...베어스가 이정도면 선방하고 있으니까요...하늘이 도와줘서요ㅎㅎ

요즘 야땡은 익스라인이 좋을꺼 같아요~