1. 이용시간

19시 30분 ~ 21시.

2. 이용슬로프

빅베어, 리틀베어

3. 날씨

영하 3도. 그러나 바람도 없었기에 체감온도는 그리 춥지는 않았습니다.

4. 인원

간혹 동호회 분들이나 몰릴때 잠깐 대기가 생기는 정도... 그외는 널널합니다. 슬로프는 혼잡스러움은 어제 대비 반의 반 정도로 생각보다는 쾌적했습니다. (물론 어제 기준으로요, 사람이 적지는 않았습니다.) 그러나 주차장은 21시 넘어서는 세상에~~ 주차장의 2/3 정도가 가득 찼습니다.??? (그런데 슬롶은 왜???) 

5. 설질

어제 빙질에 이어 보강제설 없이 주간을 보낸 효과로 주간에 빙질을 긁어놓은 눈들이 건설로 전혀 응집력 없이 제법 많이 빙질위에 깔렸습니다. 어제보다는 건설(고운 설탕)이 제법 많이 깔려서 라이딩파보다는 트릭하시는 분들에게는 보다 낫지 않았나 싶습니다.

6. 기타

1) 파노라마는 내내 제설 중에 있었습니다. 곧 오픈할 것으로 예상됩니다.

2) 눈썰매장도 제설을 시작했습니다. (빅베 좀.... 뿌려주지!!!)

3) 빅베어 시작지점 씽크홀은 완전히 매꾸어져 있었습니다.

4) 저수지 물량은 충분해 보였습니다.

7. 총평

날씨도 좋고, 보강제설 조금만 해주고 잘만 밟아 주면 참 좋았을 텐데...그걸 않합니다. 베어스 답게 ㅠㅠ

엮인글 :

WKD주민

*.38.30.151

거의 동시간대에 있었네요 ㅎㅎ
저번 소식에 흡연장소를 직접보니...뭐라 말을 해야할지
그냥 슬롭 옆에서도 삼삼오오 모여서 피고...안쪽보다 바깥으로 나온 흡연자분들이 더 많더라는...ㅋ
게다가 리프트에서도 목격하고...80년대로 돌아가는건지

이클립스♠

*.120.24.141

베어수가 그렇죠. 머...ㅠㅠ 

핀볼

*.29.0.34

이번 시즌은 흡연이 유난히 많이 보이는거 같아요.

어제 보니 립트에서는 저번보다는 덜하는데.. 지난 시즌 흡연장소와 이번시즌 흡연장소에서 

다들 아무렇지않게 피우더라구요.

닭죽대왕

*.78.207.82

추천 드리면서 주말에도 베어스에 계신가요?

이클립스♠

*.120.24.141

엇!! 하욘도 가봐야 하는데요. ㅠ ㅠ 

평소주말은 대명 다니는데, 이번주에는 토(알펜), 일(휘팍) 가네요. ^^ 하이원에서 뵙게 되면 인사드리겠습니다. ^^

닭죽대왕

*.78.207.82

아니 알펜은 초급 알파와...

경사도 없는 부라보만 오픈 한 거 같은데...

요즘 몸사리시나 봅니다. ^^

이클립스♠

*.70.16.107

ㅎㅎ 그날 동호회 차원에서 행사가 있어서요~~ 그리로 소환당했어요 ㅎㅎ 그리고 전 완사도 좋아합니다. ~~ ㅋㅋ

루비스타

*.39.201.106

뭐..자연설로 운영했던 시즌도 있었잖아요ㅎㅎㅎ
챔피온을 뿌려야 거기 눈이 흩날려서 빅베어도 좀 쌓일텐데요ㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

아...악몽의 1718 시즌이 그러했지요. 영하 10도, 20도가 흔하게 찍히던 그때가 기억이 새록새록..ㅎㅎㅎ

역시 로컬님 답게 챔푠에서 날라오는 보강 제설 효과를 잘 아시는 군요. ㅎㅎㅎ

핀볼

*.29.0.34

추천합니다.

어제 굇수분들중에 계셨었군요.

많이 기대하지 않고 들어갔는데... 인원이나 설질 나름 괜찮았던거 같아요.

은제 한번 인사드리고 가르침을 받아야 하는데..ㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

감사합니다.^^

아니...굇수과는 아니고요 사람과 입니다. ㅎㅎ 가르칠정도도 아니되요~~~