오늘 정말 역대급 방문객이었습니다.

그 중에,,, 아마도, 

상급슬로프 기준으로 치자면 헝보회원님들이 90% 이상 차지 했을 듯 싶네요.

그리고  드디어,,,,소원 풀었습니다.

정상 가는 곤돌라 대기줄이...무려 세 줄이나 되는 걸 목격!!!!

어찌나 감격 스럽던지...ㅋㅋ

오늘 역대급 인파(그래봤자 글로리2 리프트 대기줄은 못 봤지만...ㅋ)라...

너무 많은 분들을 찍었고, 또,,,어찌나  무시무시한 굇수분들이 많은지...

1차로  영상 추리는데만 3시간은 걸린 듯 하네요...

그 분들 다 올리자면 족히 영상시간이 30분 이상은 될 듯한데,,,

10분이내로 편집을 하자니 벌써부터 머리가 지끈댑니다.^^

우선 맛보기로 

오늘 헝그리보더 회원님들 사진 촬영한 거 몇 장 올립니다.

근데 제가...워낙에 영상에 주력하다보니

아까 사진 찍으러 모였을 때도....그만 영상 촬영에  눈이 팔려서....

깜박 사진을 찍어야 하는 걸 잊어 버렸다는....

(그것도 모르고 어떤 분은 파노라마 인가봐?...어쩌고..ㅋ)

그랬는데,

어떤 분이..." 닭죽님 뭐라고 말을 좀 하세요...!!" 였나?

큰소리로 외치는 바람에 정신이 번쩍들어

부랴부랴 사진을 찍을 수 있었네요.^^

근데 많은 분들이 쑥스러워서인지,,,ㅎ  아님 깜박 하셨는지

오투 방문하신 헝보회원님들 중 사진이벤트에 참여하신 분들은 

모르긴 해도 1/5도 안되었던 듯 싶어요.

(이벤트 기획에,,,현수막 제작까지 해주신 아로새기다님께 고마움을 전합니다.^^)

파주놈

*.36.146.227

매주 들어가고 있는데 ㅠ 왜 몰랐을까요 흐엉 오늘도 고생 많으셨습니다 닭죽님 ~~~!!!

사토미

*.111.28.160

고생많으셨습니다:-)

용인_병아리라이더

*.231.83.98

감사합니다^^
대왕님 덕분에 오투에서 잘 놀다 갑니다!

사나이외길

*.36.136.17

오~멋지네요~!
항상 좋은 사진,영상 담느라
고생이 많으십니다~^^

얼라이언

*.62.163.129

오늘 하이원왔다가 사람들 너무 많아서요~
여기에서 O2좋다고 하여 내일은 O2함 가볼까 합니다.
혹시 어떻게하면 저렴하게 리프트권 구매할수 있을까요?

차넬

*.39.155.95

오늘도 고생많으셧습니다~^^

때o보

*.223.45.202

30분 짜리 영상 갑시다!!ㅋㅋ

어필

*.38.42.235

안주무 십니까?

loveme

*.111.14.148

즐거운 추억 주셨습니다!!
감사합니다!!^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

오투까지 갔어요? 헐~. ㅋ

loveme

*.109.111.120

꿀설질 느끼고 왔습니다!!ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.22.87

흥~! ㅋ

곤쟘똔

*.36.140.91

오늘정도가 사람이 많앗다니 평소엔 얼마나없을지 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.145.69

크 많이 모이셨네요!!! 같이 참석못해..아쉽습니다ㅜ

베토디

*.57.166.217

와우! 엄청 많은 분들이 모이셨네요!!!

손부장

*.39.152.60

오후에 딴일정이 있어서 사진촬영 못해서 너무 아쉽네요ㅠㅠ
오늘 오투 북적북적 너무 활기차고 좋았어요.
대왕님 오늘 촬영하신다고 고생 많으셨어요^^
현수막 제작하신 아로새기다님도 너무 고생 많으셨어요^^

어필

*.38.42.235

수고 많으셨습니다

닭죽님 없는 오투는 상상할수가 없네요ㅎㅎ

은빛금빛햇살

*.38.24.169

1시반까지 타다 나와서 사진도 못찍었네요ㅡㅡㅋㅋ
좋아보입니다. 안보하세요~~

초탕

*.119.12.62

저도 오늘 오투를 처음 방문해서 2층에서 전투간식도 맛나게 먹고..
이번시즌 최고의 보딩하고 왔네요..
저 현수막 멀리서보고 동호회정모구나..했는데...
아쉽네요.함께 못해서..

오투 너무 좋았어요..담 시즌부터는 하이원말고 오투로...

Virus.R

*.50.243.71

37번~~!! ㅎㅎ

곰돌이2374

*.34.82.247

오투 한번 꼭 가보고 싶네요~~

챠아니

*.235.48.103

부산서 아침6시 출발 왔지만
오.야 o2 너무 신나게 놀았어요~^^
아들도 너무좋아 혼자서도 척척 ~~ㅎ
지금은
칭구랑 울 아들 급 피곤 ㅋ
낼 오전 위해 낸내코~~
오늘 모두 수고 하셨습니다 ~~~^.~

다람쥐야

*.111.26.153

토 야간 들어와서 월 오전 까지 달립니다 !

오투 처음 와봤는더 정말 숨은 보석이에요 !!

연구형

*.111.13.137

연구형팸이 출연했내요 ㅎ0ㅎ

대지같은년

*.108.141.176

멋지네요 우리의 겨울은 이제 시작이다!

미꼬미

*.54.228.38

뒷줄에서 손은 팽하하자고 하자고해서 따라했어요ㅋㅋ

고고나죠

*.7.50.186

항상 응원합니댜

히야시스

*.7.47.3

덕분에 좋은 추억 감사 드립니다!

덜~잊혀진

*.166.247.110

50번째 응원 찍고 갑니다. ^^

터보라이타

*.223.23.68

덕분에 오투 가면 항상 전투보딩이에욤~~~^^