시간 : 아침9시 부터 12시까지
온도 : 영하 0도 출발 마감시 영상2도 약간 덥네요
설질 ; 보강제설도 하고 압설도 잘되어 강설로 상태로 출발. 퇴청시 기온때문에 조금씩 녹고 있지만, 그래도 상태 양호합니다.
블루는 게이트 설치되었도 그린은 좌측 상단 끝면에 감자 다소 있고, 아베크는 스키어가 많아 중간중간 아이스 보입니다. 챌린지는 따봉입니다.
인파 : 대기시간 없습니다.
기타
다음주에 비예보가 있어 최대한 많이 즐기시길 바랩니다...

혼보딩10년

*.210.242.97

ㅊㅊ

,·´″☆☆다솜

*.49.151.170

내일도 들어가는데 오시죠..

덜~잊혀진

*.33.164.192

깔끔 정리. ^.^=b 3추~. ^^

,·´″☆☆다솜

간단정리 입니다..덜님에 비하면..ㅋㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.63.102.250

간단정리 멋짐니다^^
그린 상단 감자 밟고 바로 퇴각했습니다 ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

저도 무릎 나가는줄 알았어요...얼마 남지 않았으니 마지막까지 안보 하세요..

혼보딩10년

*.210.242.97

처음 보드 탔던곳이 양지라... 올시즌 끝나기전에 양지 가고싶네요. 그리고 여지껏 혼자 탔습니다. 양지 가게되면 다솜님 호출해도 되나요?

,·´″☆☆다솜

네 그럼요..^^